С нами с: 25 сен 2012 Сообщений: 2108 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:249 раз
Munya писал(а):
imer& писал(а):
Если ламинат для комфорта, то все остальное для комфорта - это обои?
выровненные стены, потолки, утеплённая лоджия, вся сантехника, новые трубы, межкомнатные двери... в общем так, по мелочи)))
imer& писал(а):
Покажите ссылку на покупаемое жилье.
ага, сейчас)))
Ну покажите тогда просто примеры на фарпосте продаваемых квартир, которые сходны по цене и значительно превышают уровень комфорта новостроя, в частности на Можайской. Вы ж настаиваете, что на рынке этого добра полно и глупо лезть в какую-то стройку... Хотя б тем, для кого вы стараетесь, кто купил бы квартиру в Патрокле, но посмотрев ваши предложения срочно передумал бы... А то так как-то голословно и однобоко получается, вы с чем-то абстрактным сравниваете, а остальным свободу сравнения не предоставляете.
DaMaria писал(а):
как там ваша Семерочка?
Да ничего, спасибо! Ремонтируем потихоньку, скорее бы и вам приступить к этим приятным хлопотам. Как по мне, так создание квартирки под себя, ремонт с учетом всех своих потребностей - это очень увлекательно и захватывает, когда на глазах преображается гнездышко.. Вчера задержались допоздна, так первый раз увидела свой вид из окна при электрической подсветке, так круто!
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры. Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
Munya писал(а):
в отличие от Можайской
а она что течет??? ОТКУДА ЗНАТЬ??? бред не говорите! мы там были когда несколько дней шел дождь, т.к. у нас 10 этаж и мя были обеспокоены этим! К вашему сожалению там СУХО
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: пошла за попкорном
С нами с: 23 ноя 2010 Сообщений: 731 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:31 раз
Интересно человек работает или нет? Ведь сидит сразу на нескольких форумах)))) В принципе фразы одинаковые... наверно, шаблоны готовые, копирует и вставляет.
[quote="Munya"]двушки 3500, мы берём двушку за 3600 в обжитом месте, на остановке, с инфраструктурой, с видом на бухту, с ламинатом и всем остальным, что нужно для комфорта, а самое главное - мы без труда обменяем её на трёшку, ибо место хорошее и квартиры там продаются стабильно.
Это почему же они там СТАБИЛЬНО продаются? Наверно потому-что там место хорошее?
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
zhaowei писал(а):
Интересно человек работает или нет?
Думаю да, это и есть ее работа... с форумами. тут варианта три: либо риэлтор, который собирается нажиться после сдачи дома, ведь после сдачи цена будет выше и при продаже квартир риэлтор + какую-то дополнительную сумму себе карман, может что-то из вторички надо спихивать, а тут дешевая Можайка, либо пиарщик от конкурентов, черный пиар никто еще не отменял, несмотря на то, что это технология старая, либо просто тролль... (почти маловероятно).
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
matros писал(а):
Вот похоже Мунина квартира
Муня ну и че в ней такого офигенно комфортного нашли? обычная хатка с дряблыми гнилыми коммуникациями, через лет 20 дом начнет трещать по швам и детям вы ничего не оставите а ремонт это как уже писалось ранее розовая оболочка, что такие как вы клюнули на эту хатку
С нами с: 23 ноя 2010 Сообщений: 731 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:31 раз
Ну как то прям навязывает своё мнение. мы когда задумались об новострое. Сначала на Кипарисовую 26 сомтрели, и я стала читаь форумы с обсуждениями. Кипарисовую отмела уже по объявлениям, то 10 -этажный дом, то17-этажный, то 20 уже этажей. Сроки сдачи тоже разные. Потом Пихтовую смотрела. Увидела объявление про Можайскую, зашал почитла Владмаме. Если в первый раз зайти на ветку и почитать Муню про туманы и так далее, то может и прслушаешься. Но дальше пошел полный бред. Для нас есть плюсы и минусы на Можайской. Но плюсов больше, Сбер ипотеку одобряет. Из всего списка новостроек нам подходит три адреса. Мы проехались по ним, где-то стройка заморожена, где-то только каркас, или дорого очень. Не расматривали Вторую речку и Ватутина. Остановились на Можайской. Меня может напугать ветер прям сильный "труба". Но были на Можайской в непогоду и ветер был там средний. В других районах по городу был гораздо сильне. Кладбищие... или вернее дорога туда.... Ну эта неизбежная часть нашей жизни. Меня больше пугают гостинки , как на Надабаидзе, вот рядом с с гостинками такими я бы точно жить не хотела. Дома на Можайской мне напоминают Каштановую, мы там снимали как-то квартиру. Три дома на отшибе. Никого посторонних, соседи все знакомы. Все приветливы и взаимовежливы. Собаководы выгуливают собак в стороне. дети на площадке, автовладельцы около дома проезжают очень медленно. Переехали на кольцо Окатовой. Уже совсем другая картина.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Но вот там на Каштановой ветер, почти всегда. И такой ветре , что мужу иногда тяжело передвигаться было, не то что мне.
Имя: Евгения С нами с: 09 янв 2013 Сообщений: 231 Поблагодарили:4 раза
а меня позабавило Мунино высказывание,что только ненормальные живут рядом с кладбищем. Учитывая,что в черте города находятся как минимум 4 кладбища и три из них непосредственно в самых больших и густонаселенных районах, то у нас пол города "ненормалов" Муню следует засудить за геноцид владивостокцев..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0