Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Срок оплаты еще даже не подошел, а вы уже говорите о том, что никто не платит!
Miracle писал(а) 29 май 2014, 10:39:
Ира давай сразу как в других Тсж,списки должников поквартирно на доску позора делать, может хоть так люди начнут платить!

Улыбнуло! :-)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Отвлечемся от выяснений:
http://www.otvprim.ru/blog/25/11473
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Marina T
Марин, когда я раньше звонила в ук: сделайте то, сделайте это, лифты неделями не работали, мне отвечали либо не знаю, либо у нас нет времени, либо просто смеялись, когда я просила элементарно сделать доводчик, с тсж уже все по-другому! Конечно, не все идеально, но еще даже первый месяц не закончился, надо перетерпеть это время. Что касается рекламы, я считаю, что будет много желающих разместить ее в таком многонаселенном доме.
И не думаю, что председатель мог предположить, что обслуживающая организация разворует лифты.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Marina T писал(а) 29 май 2014, 11:13:
Срок оплаты еще даже не подошел, а вы уже говорите о том, что никто не платит!
Ира давай сразу как в других Тсж,списки должников поквартирно на доску позора делать, может хоть так люди начнут платить!

Улыбнуло! :-)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Отвлечемся от выяснений:
http://www.otvprim.ru/blog/25/11473
:smile:

У моих родителей тоже тсж и у них висит такая доска, просто написано кто сколько должен, и неплохо влияет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Рея
Ира, надо действительно держать людей в курсе. Мало кто сидит здесь на форуме, со стороны выглядит как-то непонятно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Срок оплаты еще даже не подошел, а вы уже говорите о том, что никь не платит!
Ира давай сразу как в других Тсж,списки должников поквартирно на доску позора делать, может хоть так люди начнут платить! [потом e]
Улыбнулобудет

10% от 600 квартир это сколько?это очень мало за 2 недели,что мы получили квитанции.Если хотя бы учесть башню,которая заселена в принципе нормально.Просто люди либо просто не хотят платить,либо не хотят платить пока не живут,но делают ремонты,в таком случае они потом заедут уже будет разруха,и начнутся вопросы почему дома в таком состоянии.Да потому что денег нет.Вы посмотрите на первый этаж башни,который убит уже так как будто дому лет 10. Или все думают,что сначала посмотрим как Тсж будет работать,а потом заплатим.А как оно должно работать если денег нет :de_vil:

За это сообщение автора Miracle поблагодарил: Cabrinha2013

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Miracle писал(а) 29 май 2014, 11:19:
Срок оплаты еще даже не подошел, а вы уже говорите о том, что никь не платит!
Ира давай сразу как в других Тсж,списки должников поквартирно на доску позора делать, может хоть так люди начнут платить! [потом e]
Улыбнулобудет

10% от 600 квартир это сколько?это очень мало за 2 недели,что мы получили квитанции.Если хотя бы учесть башню,которая заселена в принципе нормально.Просто люди либо просто не хотят платить,либо не хотят платить пока не живут,но делают ремонты,в таком случае они потом заедут уже будет разруха,и начнутся вопросы почему дома в таком состоянии.Да потому что денег нет.Вы посмотрите на первый этаж башни,который убит уже так как будто дому лет 10. Или все думают,что сначала посмотрим как Тсж будет работать,а потом заплатим.А как оно должно работать если денег нет :de_vil:

Неплательщики всегда были, есть и будут! Это правда нашей жизни! Потому что нет действенных рычагов воздействия на неплательщиков! Вот, например, я думаю, много кто не платил УК, так как они еще не живут в доме и по другим причинам. И вряд ли УК взыщет с неуплативших деньги. А раз неплательщикам УК "простит", то почему бы и ТСЖ не платить. У многих железная логика.

Сообщение Добавлено:  
Недавно была около Новостроя на нейбута,и случайно разговорилась с женщиной,она оказалась председателем их Тсж.Так у них при создании Тсж сдавался спонсорский взнос 1000,на первоначальные нужды,т.к соответственно на момент создания Тсж денег вообще не было.И люди сдали. У нас и 500 р не сдали бы :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
за 2 недели,что мы получили квитанции.

А кто-то не получил эти квитки. Я уже и по телефону диктовала свою электронку и ЛС кидала, вчера была на доме, думала у вахтера возьму, так у него ничего нет. А потом сидят и :du_el: на форуме что не платят им. В чем проблема была в ящики бросить? Со мной еще одна женщина из ящиков квитки выгребала, тоже ремонт еще не делали и не живут, так, за квитками заехали.
Ну и как платить?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Miracle писал(а) 29 май 2014, 11:36:
У нас и 500 р не сдали бы

Почему вы так думаете!? В ТСЖ ведь поверили и выбрали!
Цыпленочек писал(а) 29 май 2014, 11:17:
Марин, когда я раньше звонила в ук: сделайте то, сделайте это, лифты неделями не работали, мне отвечали либо не знаю, либо у нас нет времени, либо просто смеялись, когда я просила элементарно сделать доводчик, с тсж уже все по-другому! Конечно, не все идеально, но еще даже первый месяц не закончился, надо перетерпеть это время.
Полностью поддерживаю! И писала о том, что месяц даже еще не закончился, а уже окрестили собственников неплательщиками! :-)
Я не говорю о том, что ТСЖ плохо работает, и действительно понимаю, что есть проблемы, но вопросы есть и будут, и я буду их задавать! Так же, как задавала их УК!
Или все думают,что сначала посмотрим как Тсж будет работать,а потом заплатим.А как оно должно работать если денег нет

В сфере ЖКХ всегда так, сначала услуги оказываются, а потом эти услуги оплачиваются!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Marina T писал(а) 29 май 2014, 10:59:
просто проблемы возникают, а внятного ответа как их решают нет!

если вопросы задавать на ВМ, то шансы получить ответ не велики! :-)

Сообщение Добавлено:  
Так вы задавайте вопросы, но на форуме я думаю не лучший вариант,а все таки проще сходить в офис Тсж и задать председателю.Приемные дни никто не отменял,тогда и толку будет больше.Я кстати тоже задаю вопросы при личной встрече и получаю на них развернутые ответы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
ну слушайте! правление скидывалось своими деньгами уже не раз, чтобы какие-то насущные проблемы решить. с лифтами вообще была целая эпопея, и сейчас происходит! хорошо помню, как 1 мая все на ушах стояли из-за украденных деталей! кстати, написали заявление в полицию?
вывоз мусора, уборка и т.д. стоят денег, и за это тоже надо платить. как-то так :men:
а квитанции да, стоит может и по ящикам положить
NUT
твою взять?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Вообще не понимаю, какие могут быть претензии к ТСЖ, которому нет месяца. НО хочу обратить внимание, что работа проведенная уже видна! Неужели кто-то не понимает, что на ВСЁ нужны фин средства? Лампочки, ручки, вахтерам мебель элементарно, чтобы сидеть было на чём; бумага, на которой печатают квитанции- ВСЁ стоит денег. Члены правления всё это делают за свой счет- точно такие же жильцы, при этом также оплачивают квитанции! Соседи, ну, потерпите, дайте время, чтобы навести порядок!!! Работа ведется ежедневная! Ну, правда с этими отсутствующими ручками жили спокойно при Ук и ничего. Я сама лично по всему подъезду собирала инфу, где чего не хватает еще зимой, УК за неск месяцев так ничего и не сделала.
Давайте не будем ссориться, а направим энергию в нужное русло. В доме нужно навести порядок, это требует больших финансовых и трудозатрат. Мы только все вместе сможем сделать наши дома уютными и красивыми! Время нужно и помощь от жильцов! Платите вовремя по квитанциям, приходите на субботники, посещайте общие собрания - будет гам всем счастье через пару-тройку месяцев!:))
п.с. накипело, простите за "многобукав":))

За это сообщение автора Pavlusha поблагодарили: 2 FEARMisato

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Тань,да никого не интересует сколько мы вложили.
Ключи от домофона у вахтеров. Дополнительно платные ключи только через меня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Miracle писал(а) 29 май 2014, 11:36:
Недавно была около Новостроя на нейбута,и случайно разговорилась с женщиной,она оказалась председателем их Тсж.Так у них при создании Тсж сдавался спонсорский взнос 1000,на первоначальные нужды,т.к соответственно на момент создания Тсж денег вообще не было.И люди сдали. У нас и 500 р не сдали бы :)-(:

Можно не спонсорский взнос, а сделать предоплату на 2-3 месяца вперед, но кто из жильцов на это готов. Кстати тут пишут,что платежки никак не получат, так если сумма примерно такая же как и в УК, то переведите примерно такую же сумму, разницу потом зачтете. Реквизиты в Сбербанк online по поиску "Два адмирала" или ИНН 2540200784. Проблем не вижу, было бы желание хоть чем-нибудь помочь нашему ТСЖ!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
По всем вопросам просьба звонить мне, благо я еще не обнаглела :-) и отвечаю на все звонки даже в нерабочее время и принимаю людей у себя дома тоже не в часы приема,вечерами.
А так же в раб.время в офисе Тсж
Есть вопросы-задавайте. Пока не пришел новый управдом :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Читаешь форум и становится страшно, сколько негатива. Лично я плачу и платила в ук, а сейчас и тсж, работу тсж сейчас хоть видно, в дом стало приятней заходить, утром ухожу на рабуту и вижу, что полы помыты. Ручки, лампочки мы сами чинили и меняли, я и сейчас иногда убираюсь на своей площадке, не обламывает, все зависит от людей, хотят жить в чистоте, значит, будут что - то делать, а не только возмущаться.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Рея писал(а) 29 май 2014, 13:54:
По всем вопросам просьба звонить мне, благо я еще не обнаглела :-) и отвечаю на все звонки даже в нерабочее время и принимаю людей у себя дома тоже не в часы приема,вечерами.
А так же в раб.время в офисе Тсж
Есть вопросы-задавайте. Пока не пришел новый управдом :-)

Ирина, вы просто молодец, зная, что будет куча недовольст все равно взялись за наши домики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelchik
Оль,спасибо,но я пока реально ничего такого не делаю :-) пытаюсь пытаюсь.о результатах можно будет судить зимой

Итак, инфа для 2-3 подъезда
Ключи от домофона работают так же и на двери,которые ведут на лестницу
Т.е. Один ключ на все группы входа вашего подъезда
Стоимость доп.ключа 150.один ключ бесплатный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Рея писал(а) 29 май 2014, 13:54:
Пока не пришел новый управдом

Ира, нееет, не бросай нас :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея
Вчера не было возможности написать, спасибо за ручку! :smile: Это без иронии! :rolleyes: А то наверное здесь на форуме обо мне сложилось мнение злюки! :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 441 раз
Мы тоже не забирали квитанцию...меня в городе нет, в мама с дочкой всё выбраться не могут! Можно как нибудь на эл.почту получать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рея писал(а) 29 май 2014, 13:45:
Ключи от домофона у вахтеров

Ира, ключ взяли, спасибо! :ro_za:
Может ключ выдавать при предъявлении хоть какого-нибудь документа? Паспорт с пропиской, копия св-ва? Или у них должен быть покрартирный список на подъезд, челевек называет номер кв. и ФИО собственника, она сверяет и только после этого выдает ключ...
Вахтер у всех кто заходит в подъезд спрашивает взяли ли ключ? Остается надеяться на порядочность соседей, что кто-нибудь в два захода не заберет два ключа, а-то и более...
Про порядочность некоторых все наслышаны, если человек мусор подбрасывает соседям, то и дополнительный ключ на халяву почему бы не взять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов