Есть еще один вариант и на мой взгляд он абсолютно рабочий.
Спасибо Кате, шло давление на власть все это время, и благо процесс двигался. Но мы же понимаем, что господин Кривулин этого и ждет. Он сидит радостно потирает руки и ждет, перекроют трассу и власти выделят средства на сдачу дома.
Мне кажется надо надо запускать системную работу по пропоганде того, что фамилия Кривулин=Кидалово. Чтобы каждый в городе знал, что выражение - "Ну что ты себя ведешь как Кривулин?" означает, ты меня кинуть собрался. Кривулин бизнесмен + пытается лезть в политику. А когда все в городе знают, что ты кидалово, работать становится тяжелее.
Пока мы не обернем наши усилия простив вышеупомянутого лица он и всех остальных будет кидать и на смеятся про нас.
Как это делается: Во-первых задействуется СМИ. Это наше главное оружие. Как сделать так, что все даже всероссийские СМИ про нас писали, причем бесплатно и на первых полосах: дать им сенсацию. Голодовка, про которую говорит Катя хороший вариант (правда для этого надо брать отпуск, а летом уже все выгуляли). Но надо иметь программу.
Я за котороткие, последовательные ноя яркие творческие акции. Вот например самые безумные которые мне пришли в голову. 10-15 человек одеваются как бомжи. В выходной рассредатачиваются на набережной. С плакатами: Из-за Кривулина я живу на улице и или из-за Кривулина мои дети голодают. Два часа прогулки на воздухе и наследующей день про это будет говорить весь город. Или совсем на грани фантастики. Заказать автовышку. Сделать жесткий каркас на спину. И каждые 100 метров на столбах повесится с такими же табличками.
+ социальные сети, живой журнал и т.д.
но тут один человек конечно не потянет. Тут нужна команда + люди, которые готовы участвовать в акциях.
P.S. Ничего против саммита я бы делать не стал, так как его результаты, я надеюсь пойдут на пользу городу.
|