Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Была сегодня в 6 вечера в третьем подьезде и хотела взять квитки, но дедушка вахте сказал, что их куда-то кто-то забрал. Вроде какой-то начальник
Зачем квитки куда-то забирать :du_ma_et:
Кто-нибудь знает, если нет ключа от почты можно ли как-нибудь вставить новый замок, не испортил внешний вид ящика?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Marina T
А самим сделать? Что за проблема - работы на копейки!

Да, конечно, я все могу сама сделать!!! И ручку поменять, и лампочки вкрутить, и в подъезде все помыть, в общем все, обращайтесь! И заплачу еще за все ТСЖ! Что-то, когда, УК была не особо сами жильцы торопились ручки менять и лампочки вкручивать, а акты составляли!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
NUT писал(а) 28 май 2014, 20:39:
Была сегодня в 6 вечера в третьем подьезде и хотела взять квитки, но дедушка вахте сказал, что их куда-то кто-то забрал. Вроде какой-то начальник
Зачем квитки куда-то забирать :du_ma_et:
Кто-нибудь знает, если нет ключа от почты можно ли как-нибудь вставить новый замок, не испортил внешний вид ящика?

Я видела объявление, что ключи от почтового ящика у консьержа...
Может Ирине позвонить по поводу квитков или Сорванову... Мне, кажется, что квитки нужно сразу в ящики, чтоб у людей проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Marina T писал(а) 28 май 2014, 20:51:
Marina T
А самим сделать? Что за проблема - работы на копейки!

Да, конечно, я все могу сама сделать!!! И ручку поменять, и лампочки вкрутить, и в подъезде все помыть, в общем все, обращайтесь! И заплачу еще за все ТСЖ! Что-то, когда, УК была не особо сами жильцы торопились ручки менять и лампочки вкручивать, а акты составляли!!! :-)

Зря вы так и ручки соседи сами меняли,и лампочки вкручивали.Полы на своем этаже и сейчас сама мою.И за квитанции плачу ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Marina T
Давайте жить дружно! И ручки мы делали, и двери по этажам закрывали, и лампы вставляли сами.
lelchik
У узбеков соседских инструменты украли, видимо для этого и вскрывали дверку. Велики наши не тронули.
А я сегодня нежным словом вспоминала нашу дверку вместе с доводчиком. С ребенком на руках и с пакетом не хватило сил ее открыть до конца. Летелаот двери я красиво. Хорошо, что дочь цела, а вот нога не совсем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Ужас :ps_ih:... Двери у нас веселые ее сам чуть открываешь, а дети так сильно мучаются...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно будем жить дружно!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Итак, муж все посмотрел проверил! Поднимались воры по лестнице, квартиры не пробивали, спускались тоже по лестнице!
Вывод: чем быстрее замок поставим и закроем на лестнице, тем спокойнее будем жить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Квитанции мы забрали, для отправки кому на почту сканер,кому передавать.
Ручку в третьем подъезде сегодня вкрутят.двери скоро закроем,жду счет от домофонщиков.проблема в том что у нас на счету всего 10% от месячной суммы поступлений. Волну негодования я жду, кидайте тапками,но я не могу пока ничего сделать.это переходный период,и надеюсь дальше лучше пойдет.
Проблема с убоощиками открыта остро.даже узбеки не хотят к нам идти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скажите, пожалуйста!!! Что с лифтами в 3 подъезде??? Какие прогнозы по их ремонту???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
30апр компания которая от ук нас обслуживала сняла самовольно,не отрицают теперь этого,важные детали и схемы с лифтов.один пульт на один лифт 20тыс
Назад нам они их не вернут и не собираются,по ним сейчас мы ведем разбирательство
На данный момент я ищу того,кто поставит мне в долг эти детали

Последний раз редактировалось Рея 29 май 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как они самовольно сняли??? А где были вахтеры??? :ohot_nik: Просто приехали и сняли???!!! :sh_ok: :sh_ok: Это вообще ни в какие ворота не лезет!!! :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да какие вахтеры 30апреля....или вы про узбеков.я хм где они были
Тсж заработало с первого мая.и вахтеров я посадила с первого мая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А, сори, я не обратила внимание на число! Так а как они работали без этих запчастей почти до конца мая???!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Они работали благодаря тому,что ребята которые сейчас нас обслуживают,каждый день их налаживать в слепую. Надо заказывать родные детали и делать пуско наладку.
Я вижу сколько негатива из за всего этого,моя ошибка что я не рассказываю вам обо всем. Сейчас я печатаю инф.листы по этому поводу.потому как со стороны наверно действительно кажется что мы не занимаемся этим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Рея, говори тогда уже до конца как есть: почти все, что сделано на сегодняшний день уже при ТСЖ - было сделано или в долг, или за свои, или своими руками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Рея писал(а) 29 май 2014, 08:51:

Караул!!! Кража!!! Так значит надо заяву в полицию писать! Что значит воровство не отрицают, а возвращать не собираются!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Для меня непонятно почему большинство людей платили ук полтора года НИ ЗА ЧТО :de_vil: а сейчас видят,что за месяц проделан титанический труд не хотят платить :ps_ih: :po_zor: Ира давай сразу как в других Тсж,списки должников поквартирно на доску позора делать, может хоть так люди начнут платить! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да ни кто не отказывается платить ТСЖ, просто проблемы возникают, а внятного ответа как их решают нет! Лифт - это ппц какая проблема, для тех кто живет на верхних этажах, почему нельзя хотя бы выдать вахтерам телефон, чтобы им можно было позвонить, чтобы они людей забирали!?
Говорить сейчас о том, что ситуацию спасли бы рекламные деньги, на мой взгляд, глупо! Собрать собрание - это титанический труд! Это да! Но мне кажется, не в этом дело, а в том, что того кто может снять это самое рекламное место, просто нет!
Рея писал(а) 29 май 2014, 08:51:
по ним сейчас мы ведем разбирательство

В чем это разбирательство состоит???
Рея писал(а) 29 май 2014, 07:22:
кидайте тапками

А толку-то кидать?! Про переходный период нужно было думать раньше, кстати, когда председателя спрашивали о том, что будет в переходный период (так как это было очевидно, что будут проблемы) он сказал, что все продумано! Видимо не все!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Miracle
Мне кажется, просто многие не получили квитанции. Не все же в доме каждый день, кто-то ремонтников запустил и все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов