Звонкая Я писал(а):
Генерал-к сожалению-это не всегда признак ума
ну че ты хочешь???
тут даж методом дедукции можно --- генералы люди в возрасте - где ты видела дядю в возрасте без маразма? хотя согласна - исключения бывают
а тут еще оттарабань столько лет в этой структуре - не только шарики за ролики заедут

а еще и мозги, если они были изначально, куда-нибудь укатятся
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:CharmedCa писал(а):
Таланту помогать надо, а бездарность сама прорвётся - поскольку тот, у кого нет способностей, способен на ВСЁ . Старая аксиома
точно
Звонкая Я писал(а):
а вообще у нас весь город живет в таких отвратительных планировках (с ваших слов) и доволен
пол города хрущей - и че-т довольные все

если кто недоволен - перепланировку делают
Звонкая Я писал(а):
да потому что многие мечтают вообще хоть о каком-то своем угле, а планировка уже дело двадцатое
да это просто не жили на съемных квартирах в чужих городах таская манатки раз-два в году

поэтому и недовольствуются
тот кто знает что это такое - тот рад любой квартире зато своей
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Ussuro4ka писал(а):
бежим пока не поздно!! спасибо добрым людям - глаза открыли на ситуацию в районе, а то я полгода (даже больше уже) живу и ни сном, ни духом...
валите девочки оттуда
Катерина о. писал(а):
живу в 20 доме, мужу 21 год, служит и учится одновременно, абсолютно адекватный человек. Не знаю как в других но в нашем подьезде всегда чистота и порядок. И соседи очень приятные. Детская площадка возле нашего дома целая и без гор мусора. А делить людей по званию на "достойных" и "недостойных" это уже слишком.
давайте я организую экскурсию в наш дом
у нас в подъезде - одни мы военные, живем больше 10-ти лет, за все время ни одной!!!!!!! бумажки не бросили, но у нас такой срач

снеговой пади такое и не снилось
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:девочки а не в курсе - мусоропроводы будут работать?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!