Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает про снеговую падь?
Сообщение Добавлено:  
CharmedCa
меня лично такие мелочи не интересуют честно говоря, некогда об этом думать. и я с ними кстати соглашусь...по большей части живут люди мягко говоря не убирающие за собой, которые даже не то что этаж, помойку вынести до мусорки не могут...но это уже старая тема и не интересная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
CharmedCa писал(а):
Дромовское утверждение "вояки-свиньи" приобретает статус аксиомы

Нашли крайних.... А что ни кто на Чуркине не был? Возле домов гостинок? Да там в 10 раз грязнее... В подьезды заходить страшно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Anzhela5 писал(а):
CharmedCa
меня лично такие мелочи не интересуют честно говоря, некогда об этом думать. и я с ними кстати соглашусь...по большей части живут люди мягко говоря не убирающие за собой, которые даже не то что этаж, помойку вынести до мусорки не могут...но это уже старая тема и не интересная

Не думаю, что постоянные жильцы, если они только не сумасшедшие, будут складировать мусор под своей же дверью :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Anzhela5
Я тут в теме флудить более не буду, а ваш пост я поняла ТАК как он и был написан.
Надеюсь, что вам повезет когда-нибудь стать счастливым СОБСТВЕННИКОМ кв. в СП.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катерина о. писал(а):
Нашли крайних.... А что ни кто на Чуркине не был? Возле домов гостинок? Да там в 10 раз грязнее... В подьезды заходить страшно!

Да, но только остальные районы забыли сфотать, чтобы показать всю их "красоту" народу в лицо. А СП популярно, благодаря таланту Хитрова.

Сообщение Добавлено:  
CharmedCa
обычно в каждом подъезде есть товарищи выставляющие помойку на первом этаже в подъезде....так всегда хочется "взглянуть" в их лица....лопату что ль с собой носить) :-) ;;-)))

Добавлено спустя 52 секунды:
Zabavyshka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а):
CharmedCa
обычно в каждом подъезде есть товарищи выставляющие помойку на первом этаже в подъезде....так всегда хочется "взглянуть" в их лица....лопату что ль с собой носить) :-) ;;-)))

Добавлено спустя 52 секунды:
Zabavyshka

Что Вы, что Вы! По утверждению Дрома такие "особи" водятся исключительно среди военных :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
CharmedCa
вообще я и говорю про сп, но как показывает практика не только в сп они)люди то везде одинаковые)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
CharmedCa писал(а):
забыли сфотать

Да какая уж тут разница сфотали, не сфотали... Все бываем в разых частях города и видим, что грязь и мусор есть везде. Но СП, по Вашей логике, как всегда "всех грязнее".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Anzhela5 писал(а):
товарищи выставляющие помойку на первом этаже

бывали и такие, кто мото транспорт на последний этаж без лифта по стенам закатывал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катерина о. писал(а):
CharmedCa писал(а):
забыли сфотать

Да какая уж тут разница сфотали, не сфотали... Все бываем в разых частях города и видим, что грязь и мусор есть везде. Но СП, по Вашей логике, как всегда "всех грязнее".

Так это по моей оказывается? Приплыли... :sh_ok: Девушка, Вы читать-то умеете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Полковник
;;-))) ;;-))) ;;-))) всё. меня точно добила)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Полковник писал(а):
Anzhela5 писал(а):
товарищи выставляющие помойку на первом этаже

бывали и такие, кто мото транспорт на последний этаж без лифта по стенам закатывал

Весело живёте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
CharmedCa
Ах, ну простите! Вы же от лица Дрома писали, не приметила сразу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
СП почистили,шла вчера по двору,приятно глянуть. Большой размытый грязью газон ТРАСТ окончательно засыпает щебенкой. С подключением прокуратуры,жизнь меняется к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Zabavyshka писал(а):

Чем собственник насквозь бетонно-фенольно дома будет счастливее обладателя нормального кирпича или гостовской панели 80х годов? Домов, которые строили строители, а не ........
Могу с уверенностью сказать - ничем. Это мина замедленного действия, тем более для молодой семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Crystallina писал(а):
Zabavyshka писал(а):

Чем собственник насквозь бетонно-фенольно дома будет счастливее обладателя нормального кирпича или гостовской панели 80х годов? Домов, которые строили строители, а не ........
Могу с уверенностью сказать - ничем. Это мина замедленного действия, тем более для молодой семьи.

С чего вы взяли, что дома "фенольные"? У вас есть заключение экспертного-строительного бюро? На основании каких анализов вы это заявляете? Если у вас что-то типа "один знакомый прораб/отделочник/строитель мне сказал" :men: то это ДА конечно ОЧЕНЬ веская причина :ti_pa: не жить в этих домах.
Более того у меня бронхиальная астма уже 27 лет и за те 2 года что я живу в СП у меня не было ни одного приступа и признаков аллергического ринита. :a_g_a: А насчет нормального кирпича и гостовской панели я вам так скажу. Везде есть к чему придраться, было бы желание.
У меня двое деток и меня здесь всё устраивает ( даже отсутствие магазинов) :a_g_a: Самое лучшее в этом районе это шаровая доступность к больницам, садам и школам. Всем кому не нравиться, поезжайте жить на 3-рабочую с вечными пробками или в центр, на Чуркине кстати не плохо( жаль там с садиками проблема :ti_pa: )

За это сообщение автора Zabavyshka поблагодарил: Tanya.A
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zabavyshka писал(а):
Crystallina писал(а):
Zabavyshka писал(а):

С чего вы взяли, что дома "фенольные"? У вас есть заключение экспертного-строительного бюро? На основании каких анализов вы это заявляете? Если у вас что-то типа "один знакомый прораб/отделочник/строитель мне сказал" :men: то это ДА конечно ОЧЕНЬ веская причина :ti_pa: не жить в этих домах.
Более того у меня бронхиальная астма уже 27 лет и за те 2 года что я живу в СП у меня не было ни одного приступа и признаков аллергического ринита. :a_g_a: А насчет нормального кирпича и гостовской панели я вам так скажу. Везде есть к чему придраться, было бы желание.
У меня двое деток и меня здесь всё устраивает ( даже отсутствие магазинов) :a_g_a: Самое лучшее в этом районе это шаровая доступность к больницам, садам и школам. Всем кому не нравиться, поезжайте жить на 3-рабочую с вечными пробками или в центр, на Чуркине кстати не плохо( жаль там с садиками проблема :ti_pa: )

А у нас народ любит заявления голословные о том, о чём понятия никакого не имеют - главное вылить ушат грязи, а там пусть отмываются, как смогут, да авось, кто поверит. Это ж надо придумать про фенольный район, который состоит далеко не из трёх домов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
CharmedCa
Zabavyshka
Для быстрого затвердевания цемента в него добавляют фенол и
если срок нормального затвердевания цемента 28 суток, а в новострое в день поэтажу растет, как вы сами думаете? так делали и в пятиэтажках - для ускоренния сроков возведения добавляли фенол..и, кстати, фенол скапливается в порах цемента и достигает критического количества примерно через полтора года после постройки, и тогда начинает активно выделяться..
Вы вольны выбирать жилье где хотите, но фенольный бетон нынешних новостроек - эдакая гробница для молодой семьи, пусть и 80-метровая.
брежневские девяти-двенадцати этажки все-таки строились по нормам СНиПП и цементы-бетоны производились по ГОСТу.. плиты укладывались строителями, а не..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Звонкая Я писал(а):
Генерал-к сожалению-это не всегда признак ума

ну че ты хочешь???
тут даж методом дедукции можно --- генералы люди в возрасте - где ты видела дядю в возрасте без маразма? хотя согласна - исключения бывают :a_g_a:
а тут еще оттарабань столько лет в этой структуре - не только шарики за ролики заедут :ps_ih: а еще и мозги, если они были изначально, куда-нибудь укатятся :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
CharmedCa писал(а):
Таланту помогать надо, а бездарность сама прорвётся - поскольку тот, у кого нет способностей, способен на ВСЁ . Старая аксиома

точно

Звонкая Я писал(а):
а вообще у нас весь город живет в таких отвратительных планировках (с ваших слов) и доволен

пол города хрущей - и че-т довольные все :-) если кто недоволен - перепланировку делают :co_ol:

Звонкая Я писал(а):
да потому что многие мечтают вообще хоть о каком-то своем угле, а планировка уже дело двадцатое

да это просто не жили на съемных квартирах в чужих городах таская манатки раз-два в году :ps_ih: поэтому и недовольствуются
тот кто знает что это такое - тот рад любой квартире зато своей

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ussuro4ka писал(а):
бежим пока не поздно!! спасибо добрым людям - глаза открыли на ситуацию в районе, а то я полгода (даже больше уже) живу и ни сном, ни духом...

валите девочки оттуда ;;-))) ;;-)))

Катерина о. писал(а):
живу в 20 доме, мужу 21 год, служит и учится одновременно, абсолютно адекватный человек. Не знаю как в других но в нашем подьезде всегда чистота и порядок. И соседи очень приятные. Детская площадка возле нашего дома целая и без гор мусора. А делить людей по званию на "достойных" и "недостойных" это уже слишком.

давайте я организую экскурсию в наш дом :-)
у нас в подъезде - одни мы военные, живем больше 10-ти лет, за все время ни одной!!!!!!! бумажки не бросили, но у нас такой срач :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: снеговой пади такое и не снилось :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
девочки а не в курсе - мусоропроводы будут работать?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов