Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
KKKRISTIN
Пару минут назад звонила мастеру СВД, комиссия была, сейчас пишутся замечания,далее их устранения.На ремонты еще никого ну пускают.
Вам смело можно покупать квартиру, страха теперь о задержки дома нет. Весной 2007 года выбрали квартиру,осенью 2007 купили. Этой осенью будет 5 лет с момента покупки.Успели родить второго ребенка,уже на след. год в школу идет. Так что жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Filing писал(а):
Какая сторона?

Здравтвуйте, у нас юго-восток. Солнце только с утра наверное, часов до 14-15, сказали.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Люко
Спасибо за ответ, страшновато все-равно, нам 5 лет ждать негде, просто :smile: Муж очень хотел в Олимпе, но хорошо, почитали :smile:
А Вы, как бы сказать, из инициативной какой-то группы, или просто знакомы с инженером? Извиняюсь, если некорректно выражаюсь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
KKKRISTIN писал(а):
Filing писал(а):Какая сторона? Здравтвуйте, у нас юго-восток. Солнце только с утра наверное, часов до 14-15, сказали.

солнце с утра до обеда в одной половине квартиры, с обеда до вечера в другой. Про полы: мы пожалели что положили не везде (положили в кухне, санузлах, детской и прихожей), в зале и спальне полы ледяные, под нами никто не живет и будут ли жить будущей зимой неизвестно. В связи с чем, этой зимой конвектора работали на всю мощь, потом счета за электричество получили немалые.

Последний раз редактировалось Мама Вовы 02 мар 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
.На ремонты еще никого ну пускают.

Квартира которую мы выбираем, на 16 этаже. Он закрыт. Нам показали аналогичную на 14. Там уже сделаны перегородки на туалет, гардероб и 2 комнаты. В одной из них устанавливали балконную дверь и окно. Хотя в нашей на 16 по фото- стекла до пола. Агент сказал что женщина уже делает тут, а наша- просто квадрат пустой.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мама Вовы писал(а):
положили в кухне, санузлах, детской и прихожей)

А почему такой выбор? Мы наоборот подумали, что в спальне, детской и туалете. А кухня-гостиная и коридор не обязательно. В гостиной в тапочках, в коридоре-в обуви

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
KKKRISTIN писал(а):
Люко писал(а):
.На ремонты еще никого ну пускают.

Квартира которую мы выбираем, на 16 этаже. Он закрыт. Нам показали аналогичную на 14. Там уже сделаны перегородки на туалет, гардероб и 2 комнаты. В одной из них устанавливали балконную дверь и окно. Хотя в нашей на 16 по фото- стекла до пола. Агент сказал что женщина уже делает тут, а наша- просто квадрат пустой.

Видимо агент не в курсе, что пускают делать перегородки только силами МД. Если захотите своих рабочих нанять, придется подождать пока запустят всех на ремонт.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
А почему такой выбор? Мы наоборот подумали, что в спальне, детской и туалете. А кухня-гостиная и коридор не обязательно. В гостиной в тапочках, в коридоре-в обуви

В прихожей у на керамогранит + на теплом полу обувь отлично сохнет, и кроме теплого пола, там нет никаких других обогревательных приборов, а прихожая немаленькая.

Последний раз редактировалось Мама Вовы 02 мар 2014, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Понятно. А какая разница? Застройщик разве не дешевле? Какая разница кто черновыми работами занимается?

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Filing
Понятно. А какая разница? Застройщик разве не дешевле? Какая разница кто черновыми работами занимается?

То что не дешевле это точно.
Смысл в другом. Установит Вам МД перегородки, а на последующий ремонт все равно не запустят, пока все не зайдут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Скажите, кто какой теплый пол делает? Водяной, пленочный, электрошнур? Сколько платите за электричество именно за отопление и просто за эл-кво, если есть возможность раздельно посчитать, конечно? Как делали изоляцию полов, что бы не греть чужой потолок?

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥ писал(а):
Скажите, кто какой теплый пол делает? Водяной, пленочный, электрошнур? ?

Под керамику в стяжку кабель. Под ламинат, линолеум, ковролин - пленочный. Водяной у нас нет смысла, вода то все равно от электричества. Лишний раз только бойлер нагружать.

♥Анастасия ♥ писал(а):
Сколько платите за электричество именно за отопление и просто за эл-кво, если есть возможность раздельно посчитать, конечно??

Февраль: отопление+вода -1903 вкт, остальное 763 квт, итого 2666 квт*1,69= 4505 руб.

♥Анастасия ♥ писал(а):
Как делали изоляцию полов, что бы не греть чужой потолок?

Думаю, не надо особо ухищряться, тепло ведь вверх идет. Да и как стяжку с кабелем изолируешь от перекрытия?

Сообщение Добавлено:  
Filing, спасибо, получается не очень дорого.
Некоторые предлагают на пол изоляцию затем водный теплый пол, но зациклить его на электрокотел (Зота например 3 кВт) и залить антифриз с термодатчиками. Выставляешь темперу, например, днем в спальнях 18, ночью 21, в общих комнатах (там где днем постоянно кто то) и на кухне 20 днем, если южные, и 22 если север и ночью в этих комнатах на 16-17, что бы экономить и не греть когда нет никого в комнатах. Вот такое отопление есть у кого? Летом вообще этот котел не включать, но стелить на пол линолеум, у него теплопроводность выше чем у ламината, и полностью отказаться от кафеля на пол, что бы не греть его летом. Стоит так извращаться?

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥ писал(а):
Некоторые предлагают на пол изоляцию затем водный теплый пол, но зациклить его на электрокотел (Зота например 3 кВт) и залить антифриз с термодатчиками. Выставляешь темперу, например, днем в спальнях 18, ночью 21, в общих комнатах (там где днем постоянно кто то) и на кухне 20 днем, если южные, и 22 если север и ночью в этих комнатах на 16-17, что бы экономить и не греть когда нет никого в комнатах.

Я правильно поняла, такая система способна поддерживать разную температуру в разных помещениях одновременно? Источник один - электрокотел?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Я правильно поняла, такая система способна поддерживать разную температуру в разных помещениях одновременно? Источник один - электрокотел?

да, если установить термодатчик. Котел включаем в "розетку". От котла идет нагрев воды. Приходит от полов охлажденная, нагревается и снова идет в пол через "гребенку". Трубы в полу в разных комнатах сходятся в один узел - "гребенку". Гребенка позволяет перекрывать объем поступающей воды в пол конкретной комнаты согласно данным термодатчика комнаты. То есть уменьшает давление и вода течет медленнее значит остывает больше и температура воды снижается значит и снижается в комнате.
Надеюсь ясно написала. Вообще эта система простая, ее можно и в батареи запустить вместо полов. Вместо воды налить в эту систему антифриз для верности.
Есть у кого такая система обогрева? Эффективна она в квартире и стоит ее устанавливать? Просто меня смущает электропол, вредно это, проще конечно, но вредно, ну и если перегорит что как под кафелем например менять? А перегорает часто. Сейчас думаю, стоит ли устанавливать водяные полы по всей хате или оставить батареи от электричества. Интересна разница в деньгах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Сегодня рас строилась прям(((. Заехала в садик "чайка" в А доме, а у них мест нет и к осени не предвидится(( девочки, кто куда водите бейбов? Что б рядышком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Mitaho
Не расстраивайтесь, это не очень хороший садик. Я еще осенью ходила на разведку. У местных мамочек из а и б домов узнавала их мнение. Лучше в маленький волшебник сходите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки ,будущие жильцы с Е дома с первого подъезда, с квартир двушка "бутылка"-84 кв.м., с 3 по 12 этаж -откликнитесь, плиз.....

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а):
MitahoНе расстраивайтесь, это не очень хороший садик. Я еще осенью ходила на разведку. У местных мамочек из а и б домов узнавала их мнение. Лучше в маленький волшебник сходите.

dolce vita :a_g_a:

Mitaho, мы тоже узнавали про сады рядом. В Маленьком волшебнике есть группа с 2,5 лет на пол дня за 7500 рублей в месяц. И еще наши соседи водят в садик девочку 2,2 лет (водят с 1,6 лет) при школе для одаренных детей (она в этом же доме, где и Маленький волшебник, только в другом конце дома). Им нравится, оплата 19000 в месяц, в группе 4 человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки та же проблема ,но с школой куда ребенка переводить :ps_ih: Вроде 25 е дома все к 48 школе закреплены. А отзывы как -то так ,непонятно ..кто знает ? рядом достойные ,может быть , лицеи есть ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetik157805
Я с Е ,дочку в первый класс отдаем в 7 школу, уже с учителем определились ,1 апреля несем заявление

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
dolce vita
Мама Вовы
я очень пристально смотрю на 171 садик от двнц. он и через дорогу,т.е. рядышком и отзывы о нем хорошие. что нить слышали о нём?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов