Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Munya писал(а):
так и просидите всю жизнь дома? с закрытыми шторами?
это уже ее личные проблемы, ее жизнь что хочет то и делает что вы заладили не нравится не покупайте с какой целью вы пытаетесь обхаять выбор купивших квартиру?
С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
DaMaria писал(а):
думаю не больше 45)))) а цена двушки у ДСС дешевле чем ваша вторичка
двушки 3500, мы берём двушку за 3600 в обжитом месте, на остановке, с инфраструктурой, с видом на бухту, с ламинатом и всем остальным, что нужно для комфорта, а самое главное - мы без труда обменяем её на трёшку, ибо место хорошее и квартиры там продаются стабильно.
С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
DaMaria писал(а):
я посмотрю на вас лет через цать когда дом сыпаться начнет
хехе, я не была бы так уверена в вашей правоте и в монолитах, которые заливали круглосуточно при перепадах температур до минут тридцати лишь бы побыстрее, посмотрим что сыпаться начнёт быстрее)))
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya писал(а):
я не была бы так уверена в вашей правоте и в монолитах, которые заливали круглосуточно при перепадах температур до минут тридцати лишь бы побыстрее
Может попробуете себя в роли журналиста желтой прессы?
Добавлено спустя 46 секунд: DaMaria Машунь, да нет, просто блин интересно, зачем человек тут пишет? Я очень хочу узнать.. в простой человеческий интерес не верю что-то...
Последний раз редактировалось Kotyana 25 сен 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
Munya писал(а):
DaMaria писал(а):
думаю не больше 45)))) а цена двушки у ДСС дешевле чем ваша вторичка
двушки 3500, мы берём двушку за 3600 в обжитом месте, на остановке, с инфраструктурой, с видом на бухту, с ламинатом и всем остальным, что нужно для комфорта, а самое главное - мы без труда обменяем её на трёшку, ибо место хорошее и квартиры там продаются стабильно.
Ну так поделитесь все-таки, что берете? Если Сахалинская с видом на бухту, то это либо хрущевка, либо панельки-свечки на Энерготехникуме. По мне, так очень не очень
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
DaMaria писал(а):
внатуре Муня
Munya писал(а):
абавно, жилой микрорайон бьётся за землю с кладбищем))) представила как одни заливают фундаменты на могилах а другие копают двухметровые ямы во дворах, и всё это по ночам!))) вот оно какое, будущее нового микрорайона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3