Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 32 из 88  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Sniks

да что ж такое-то:-) опять говорили:-) на форуме об этом не видела сообщений:-(

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Akvarel

я,в этом случае вижу только один более-менее адекватный вариант - картинка в режиме реального времени на монитор специально нанятому человеку из какого-нибудь ЧОПа, который, например, будет заодно сидеть в будке возле шлагбаума:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2013
А какой сдачи может идти разговор, если подъезд дома в 18а, не покрашен,кроме первого этажа!!!Вы потом сами красить его будете?
Благоустройство не сделано!! я не говорю об асфальте, элементарно не выравнена территория, просто куча глины и все, где щебень, где отсыпка уже под покрытие??бардюры стоят на каких то камешках. Где как таковой пожарный проезд.. Может конечно что то измениться до 25 числа.
Какая сумашедшая УК примет на себя дом в таком виде ??
Детская площадка воткнутая в кучу песка, это тоже весело.
Какой шлагбаум, какое видео наблюдение, что за фантазии , Вы сначала дом примите!! Там к подъезду не то что подъехать , подойти сложно.. При доставке стройматериалов кто вам будет это еще все подносить ?? к подъезду.. Машине сложно туда подобраться :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Yulichka
Спасибо :ro_za: ,только разве это самый насущный сейчас вопрос? :-) странно голосовать за этот вопрос сейчас, там практически одни строители ходить будут несколько месяцев...ставлю "нет"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Akvarel

ну да, насчет неактуальности этого вопрос на предыдущих страницах остался без ответа:-) инициаторы, желающие сразу систему видеонаблюдения, отмолчались:-) я за видео, но явно не в январе:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Yulichka
Я тоже про 25 число впервые слышу... А откуда такая информация?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

я сегодня в офис звонила, девушка там сказала про следующую неделю, без уточнения конкретного дня, а вот про 25 число я здесь только вот от Sniks услышала, и такое чувство, что все кроме нас уже в курсе :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka
Мы с вами и девушка в ЛК - все втроём были не в курсе ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

:-) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Товарищи соседи, всем добрый вечер.
Основные вопросы нашего собрания:
1) Выбрали совет дома 18 (5 человек), насчет 18А не знаю - пишите выбрали или нет. Совет дома, как я поняла, к пятнице известит жильцов о том с какой УК определились. Насколько я поняла, большинство сегодня были все же за УК.
Лично я "за" УК. Мне понравилась выступающая девушка. Пока мы никого не знаем и не определились с председателем ТСЖ - о каком ТСЖ идет речь? :hi_hi_hi:
2) Пока не будет св-ва о собственности - никакая УК нас не возьмёт. Поэтому терпеливо ждем пока дом примет город. Обязательно знакомимся с замечаниями, которые укажут в протоколе при принятии дома.
Далее: принимать свою квартиру по Акту или не принимать - дело каждого. Про "+" и "-" принятия "не совсем готового дома (придомовая территория, гор вода, отопление и тд) никто не говорил. Если есть компетентные в этом вопросе - прошу высказаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По дому 18а все гораздо печальнее... Одна из девушек принесла "скачанные из интернета бланки" и дала народу их заполнять.. люди послушно все подписывали. дошла очередь до нас - глянули и офигели - там что-то вроде списка членов тсж.. то есть автоматически народ, под предлогом дачи своих контактов, голосовал за тсж.. мы эту бумажку заполнять отказались.
Почему-то обсуждаемых здесь списков так никто и не дал. В результате, когда мужчина-юрист, согласившийся быть в совете дома, подошел к нам и даже также согласился возглавить совет и нашего дома, кроме нас и еще всего пары людей, его никто не поддержал.
Очень надеюсь, что у людей хватит ума последовать примеру дома 18 и создать таки совет дома и не тратить время на тсж.
Еще надеюсь, что людей здесь теперь прибавится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девушка, которая сегодня была в красном лыжнике, раздававшая списки для заполнения номера телефона и электронки - рассекретьте себя :ar_ti_st: и скажите зачем собирали эти данные? вроде в ЛК все есть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy
А кто из двух выступавших ук вам понравился больше? Юлия из ук уютный дом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
Yulichka
Не путайте людей, в списке нужно было указать, что вы за УК( или ТСЖ). В любом случае сейчас все эти списки юридически ничего не значат. Мы все еще не являемся собственниками и соответственно решений никаких принимать не можем. Все наши собрания и списки только для нас самих, чтобы выработать стратегию на будущее. Зря вы не стали отмечаться, можно было просто написать, что вы с такой-то квартиры и за такое-то правление; с нашего дома и так было около 10 человек. Поговорите с теми домами кто ушли от УК в ТСЖ и насколько это было безболезненно.

Самое правильное создать номинальное ТСЖ + что-то вроде совета дома и заключить договор УК. Только так мы сможем тратить свои деньги на свой дом и не на дом хозяина УК.

Все кто решит принимать квартиру по акту не забывайте заключение включать абсолютно все, что вы не увидели и не можете проверить: воду, отопление, канализацию, связь, дорогу к дому, ободранный подъезд и т.п.; возможно стоит всем писать о желании поприсутствовать на приемной комиссии города.

Сообщение Добавлено:  
A+A писал(а):
возможно стоит всем писать о желании поприсутствовать на приемной комиссии города.

А я думала что комиссия уже на след. неделе и нас никто не пригласит. А Акты мы будем подписывать когда дом уже будет принят городом.
Akvarel
Бойкая беременная девушка мне понравилась больше. Потому что подготовилась, раздала информацию и напирала на "я вам помогу". Вторая дама особо ничего не сказала.
Конечно, судить о работе УК только по презентации нельзя, но все дома что назвали представительницы УК мне не знакомы... поэтому судить о качественной/не качественной работе я лично не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
A+A
Где писать о желании всем присутствовать при приемке дома? А вы с вашим письмом куда пойдете? А как потом ознакомиться с протоколом замечаний?
Shy
Я так поняла, что беременная и есть из уютного дома. Юлия, которая выдала бумажки. Им в ук сообщили еще из города , что будут сдавать два наших дома. Она? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2013
Лыжница в красном костюме на связи :-) Привет всем соседям. Электронок удалось собрать только с 26 квартир с двух домов. Предлагаю создать электронную почту нашего сплоченного коллектива и туда скидывать информацию , и от туда же производить рассылку всем участникам. Будь то рассылка общей информации или разного рода опросники, либо заочные голосования по вопросам, которые необходимо будет проводить оперативно. Пароль от эл почты будут иметь представители инициативной группы от домов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
всем добрый день! может кто-то проживает рядом с домами, названными предложенными ук? было бы неплохо посмотреть и спросить мнение кого-нибудь из жильцов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
A+A

ну тем более, если эта бумажка ничего не значит, значит мы ничего не потеряли:-) тогда просто очередной лист "оставьте свои данные"?

почему-то человек 30 с соседнего дома смогли организоваться и принять не то что решение о совете дома, так еще и выбрать членов этого самого совета. А с 18а 10 человек решили голосовать письменно? вообще ни о чем.. В итоге по нашему дому ничего не решено, и, соответственно, ничего не делается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
Yulichka

вы рассуждаете как сторонний наблюдатель.... ничего не решено... ничего не делается.... а вам кто-то из дольщиков что-то должен??? берите все в свои руки! организовывайте и решайте! вы предложили свою кандидатуру в совет дома, а вам отказали? вот из-за таких как вы, которые ждут, что за них все сделают, ничего и не решается... вообще-то совет дома 18а из 3-х инициативных человек собрался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalia-nikitina
Зря вы так накинулись!!! Явка вчера была никудышная по обоим домам.. :ny_tik: .если у вас собрался совет дома, то наоборот, радоваться надо)! А то, один пишет, что нет совета дома, другой пишет что есть совет дома, вот все и волнуются...наверное, не только у Yulichka :ro_za: такое ощущение...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 32 из 88  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов