Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Да вчера вечером опять отключался свет, тут же вода и тепло, но самое грустное что прошедшей зимой были отключения света в течении 3-х дней подряд очень долго и все по одной и той же схеме. На сегодняшний день никаких изменений в лучшую сторону нет. Пока нечистые на руку рулят, к кому можно достучаться чтобы услышали :nez-nayu: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
Вот вам и новострой Выглядит только красиво...а по сути он ничего хорошего из себя не представляет..

Да всё будет хорошо, скоро соседей вам настроят
http://trud-ost.ru/?p=164815
http://www.zrpress.ru/business/vladivos ... arusa.html
да и третьи капитаны не за горами, Далта уже стоянку на Леонова 64 перенесла поближе к дороге, у них там тоже земля на 49 лет оформлена :co_ol: , после сдачи дома и при плановой застройке должны-же и инфраструктуру построить!
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-ze ... 07929.html да и этот участок рано или поздно застроят)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Главное, чтобы нам не застроили с ЮВ, а то Крыгина 82а очень смущает :-(
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Если здесь на ВМ даже поискать темки про новострои, то нигде ничего хорошего нет. У каждого дома свои заморочки у кого-то стоянки нет, машины жгут, кто-то с ук бьется, кто-то несколько лет не может тупо документы вообще на кв получить.
Чего мы тут нагнетаем? Вот мы задумались продать кв, а что найти лучше? Лучше и нет. Цена в принципе по сравнению с новостроями в городе нормальная, район - лучший, я просто обожаю Эгер ("-" - это ветра, но это можно и пережить, зато когда утром выходишь из дома и чувствуешь свежий запах моря, это вам ни с чем не сравнить!) Район спокойный, народу мало, школа под домом, море - пять метров, хочешь купайся, хочешь зимой рыбачь, утром на работу едешь - нет пробок, все навстречу прорываются, вечером - так же! Есть где просто прогуляться! Хочешь погулять в центре- 5 мин и там, ну, 15 если на автобусе! Дороги тоже чистят, как никак порт рядом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС! Реально - альтернативы нет!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС! Реально - альтернативы нет!!!!!

Поддержу! Обожаю Эгершельд, как своё маленькое государство :co_ol: правда живу на Первой речке, но мечтами там :hi_hi_hi: Может в Алых парусах прикуплю.......Эх

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Pavlusha писал(а):
Если здесь на ВМ даже поискать темки про новострои, то нигде ничего хорошего нет. У каждого дома свои заморочки у кого-то стоянки нет, машины жгут, кто-то с ук бьется, кто-то несколько лет не может тупо документы вообще на кв получить.
Чего мы тут нагнетаем? Вот мы задумались продать кв, а что найти лучше? Лучше и нет. Цена в принципе по сравнению с новостроями в городе нормальная, район - лучший, я просто обожаю Эгер ("-" - это ветра, но это можно и пережить, зато когда утром выходишь из дома и чувствуешь свежий запах моря, это вам ни с чем не сравнить!) Район спокойный, народу мало, школа под домом, море - пять метров, хочешь купайся, хочешь зимой рыбачь, утром на работу едешь - нет пробок, все навстречу прорываются, вечером - так же! Есть где просто прогуляться! Хочешь погулять в центре- 5 мин и там, ну, 15 если на автобусе! Дороги тоже чистят, как никак порт рядом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС! Реально - альтернативы нет!!!!! :smile:

Ох,Тань,прям обнадежила и поддержала!!! Я вот тоже кинулась смотреть что в дургих новосторях,что на вторичном рынке,и понимаю,что лучше для меня пока нету,ну нету такого варианта чтобы бросать здесь все и искать что то новое.Я Обожаю Эгершельд и не променяю его. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
МЧ всю жизнь прожил на Первой речке, живем второй год на Эгере - теперь он отсюда уезжать не хочет :-) Мы целенаправленно покупали здесь квартиру, иногда читаю с какими проблемами жильцы башни столкнулись и руки опускаются и в ужасе жду, что нам сдадут... Но как увижу дом - так любуюсь им, что все плохие мысли улетучиваются :smile:
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
а пробочки щас какие,а? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Кто то поминал здесь про жалобы в прокуратуру. Кто нибудь хоть одну бумажку куда написал?!,..

Сообщение Добавлено:  
170862
так вроде вы больше всех и припоминали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
170862 писал(а):
Кто то поминал здесь про жалобы в прокуратуру.

:a_g_a:
170862 писал(а):
Кто нибудь хоть одну бумажку куда написал?!

Еще св-во о собственности не получили ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2012
Башня тоже свидетельств ещё не получали?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Сильфа писал(а):
Я так думаю все это УК резвится.

Всем соседям с двух капитанов привет :smile: , я с капитанов первой очереди. Я про свет и отопление, что отопление выключается-это вообще кошмар какой-то, что вот так по серьёзней случись, как сети говорят лёд на проводах, а тут вообще пообрывает провода или столбы попадают, так всё капут нашим батарейкам :ps_ih: У нас на насосы отопительные должны были купить генераторы, такое чувство, что их и не покупали, а как говорит уважаемая Татьяна Александровна, что их купили, но мол как-то они не тянут....пишу и смешно и слёзы на глазах, это женщина как танк, ей про одно, а она про другое, везде и в каждом вопросе увильнёт и ответ свой найдёт... А то что сейчас свет будет тухнуть, так это понятно сети 13 гнилые не выдерживают нагрузки высотных домов, сейчас зима, люди греются, кто-то обогреватель включил, кто-то пол тёплый и всё нету света...

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Мила-я писал(а):
кому можно достучаться чтобы услышали

Так же интирисует этот вопрос :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Каждый вечер прохожу мимо второго дома, который большой, даже вечером что-то там трудятся строители, видать сроки их конкретно поджимают :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ю-ю писал(а):
Вот вам и новострой Выглядит только красиво...а по сути он ничего хорошего из себя не представляет..Я прожила эти часы без света тяжко (успела замерзнуть и заболеть) + еще у меня нет пока детей...Страшно подумать как справлялись люди у которых малыши..(( Ладно света нет...а вода? тепло??? Короче жесть!!

Не говорите, действительно. У меня все трое деток болеют, а тут дома минус. У меня у малюсенькой началась температура, она плачет, я её качаю на руках, как-то успокоить, пока ждала врача, старших деток нужно было покормить, хорошо хоть газовая плитка есть. Вот так вот, никакой мы управляющей компании не нужны, и плевать они хотели на нас....а хуже на наших деток....Бог им судья....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Каменный век.... Ну ладно... Прорвемся.... нам бы свидетельство о собственности только получить и в бой!!!!!! Как полноправные хозяева!!!!! :de_vil:
Иначе по другому это будет выглядеть как мышиная возня, не более.... Извините за сравнение конечно, но просто многие люди из числа дольщиков "Второй очереди" не понимают все "прелести" отключения света, сидя в тепле и с телевизором

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
А по поводу света нужно Пушкарева бумагами завалить и Миклушевскому в ТВИТЕР написать :men: , что собственно я завтра и сделаю с превеликим удовольствием :-) Ну и про батек - Путина и Медведева тоже забывать не нужно. Чем больше писем, тем лучше. По другому это осиное гнездо в виде нынешней УК и её "предводителя" :k_i_n_g: - "великой и всемогущей" Т.А. мы просто не расшевелим и не избавимся от него :de_vil: :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Pavlusha
Вот опять соглашусь - очень сложно с выбором альтернативы.
АзиАткА
Как житель новостроя могу сказать, что у нас постоянного электричества не было больше полугода. Весь дом сидел на времяшке. Каждые два три дня отключения и возгорание кабеля, тоже весело было. Ничего, пережили, сейчас слава богу, все благополучно))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
170862 писал(а):
Кто то поминал здесь про жалобы в прокуратуру. Кто нибудь хоть одну бумажку куда написал?!,..

Мы с первой очереди писали и не одну!!!! Представьте себе - ничего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ох уж эти пробки...
Я выросла на Эгершельде, жила здесь, теперь работаю и я не разделяю Ваши радужные мысли о комфорте проживания... Вторая очередь капитанов сдается + Мыс Купера + Алые паруса + Третья очередь на подходе. Это где-то 2000 квартир плюсом (а машин :sh_ok: ). Садики не строятся, дороги шире не становятся(ну это везде по городу так), а новая схема движения в центре :-( Плюс этот въезд в порт. Я за обеденный час, часто с работы на Станюковича не успеваю Крыгина доехать и вернуться, тупо все стоит...
Сейчас нужно квартиру менять-переезжать, и новостроек здесь обещает быть "куча", а я что-то не хочу, хотя раньше район обожала. Выехать вечером проблематично очень. Я понимаю, что добраться не сильно сложно, а если у меня дела в другом районе, в то же кино вечерком сходить, нужно сидеть до 20-00, потом перемещаться.
Сегодня с Котельникова до Сипягина доехала за 35 минут, а с Сипягина до Станюковича ехала 40... Вот и нет утром пробок на выезд.
Такое чувство, что многие занимаются аутотренингом в теме :hi_hi_hi: , вдруг мысли материализуются ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Marina1978
+1..)))
воздух чистый - да,
район элитный, не криминальный - да
выехать невозможно!! инфраструктуры никакой (по сравнению с тем же Чуркиным, Луговой, вторяком. Если учесть что с Чуркина сейчас намного удобней доехать..).
но я всё же надеюсь на какую-нибудь чудо-дорогу, которая разгрузит наш район.

Сообщение Добавлено:  
садов мало это факт и с дорогой проблема. в остальном так хорошо!тем более самбери скоро откроется большой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Рея писал(а):
садов мало это факт и с дорогой проблема.

а по-моему везде такие проблемы )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов