@ssonya писал(а):
djonson писал(а):
Воду горячую в обещанную субботу кому-нибудь дали.?
Вода есть только каждый раз приходится очень долго сливать так как сначала льется холодная- но потом кипяток шпарит
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:sergiovl писал(а):
Пришло письмо от ЮК о проведении собрания, 17 декабря в 9-00.
Вопросы по выбору УК, консьержам и тд.
Хорошее время выбрали, когда все на работе. Похоже специально чтоб никто не пришел?
Да они наоборот очень заинтересованы в собрании но время действительно неудачное
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:НЕВАГоворя "мы" говорите за себя. Например я уже собственник.
А я не имела ввиду Вас или кого-либо другого, так как информацией не располагаю кто оформил, а кто не оформил собственность, я никогда не говорю за кого-то другого, всегда говорю и пишу исключительно в отношении своей недвижимости, написала "мы", потому что у нас несколько квартир и собственность будет в долях, поэтому "Мы". Если бы не пунктик в ЖК РФ, в котором говорится, что решение общего собрания обязательно для всех, то меня бы вообще не беспокоило кто-как и за что голосует.
Ну честное слово, Вы прям как дети, время неудобное, все по честному хотите, в нашей стране, а особенно в ЖКХ по честному не бывает. Вы про выборы вспомните и голосование на них. Документы внимательно прочитайте, которые Вам прислали 13 декабря 2013 года, там же уже есть составленый готовый протокол общего собрания, состоявшегося 17 декабря 2013 года

Написано, что собрание 17 декабря 2013 года не состоялось ввиду отсутствия кворума, в связи с этим будет заочное, сбор бюллетней до 27 декабря. Завтра надо будет зайти в УК посмотреть регистрационный лист со списком лиц, которые явились на собрание 17 декабря 2013 года.

Протокол то уже готов, значит и список должен иметься.
По закону нужно вначале провести очное собрание, повестку дня объявить заранее, за 10 дней вручить документы, а если собарние не состоялось, то проводится повторное с такой же повесткой дня, но в заочной форме. У УК нет времени, так как в течение месяца может заявиться Синергия, которая обязана по закону приступить к управлению домом в течение 30 дней, поэтому нужно действовать быстро, вот поэтому для видимости соблюдения закона объявлено об очном собрании, хотя не за 10 дней до собрания, а позже, а потом сразу же объявлено о проведении заочного, опять таки с нарушением регламента проведения собрания. Так что можно не приходить 17 декабря, для УК главное чтоб сдали бюллетени до 27 декабря. Если собрание не состоялось из-за отсутствия кворума, то можно потом обзвонить народ и дособирать бюллетени, так часто делают, если нужно получить определенное решение.