С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
Kotyana писал(а):
3. Уютная территория. Если что, я почему то нигде кладбище не увидела-ни из окон, ни с территории
уютная??? особенно дорога с ограниченной видимостью по которой летают как бешеные добавляет уюта, ага. а кладбище там прекрасно видно, каждый может убедится в этом если посмотрит. собственно в основном из за этой дороги мы отказались от покупки Борисенко 104а
Добавлено спустя 59 секунд:
Kotyana писал(а):
Где простите? На дороге? Или на пустыре? К домам их вряд ли пустят.
пониже домов, если посмотреть в сторону Сафонки. и как их не пустят - отстреливать что ли будут?
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya писал(а):
пониже домов, если посмотреть в сторону Сафонки. и как их не пустят - отстреливать что ли будут?
А зачем мне смотреть в сторону Сафонки, у меня окна выходят во двор и там площадочка. Восприятие шума у меня адекватное - главное, чтобы под окнами не орали и соседи друг-другу морды не были. Я на своей машинке к домику подьеду, за шлагбаумчик проеду , а сафоновский быдляк там за пределами. Так то вот.
Kotyana писал(а):
А зачем мне смотреть в сторону Сафонки, у меня окна выходят во двор и там площадочка. Восприятие шума у меня адекватное - главное, чтобы под окнами не орали и соседи друг-другу морды не были. Я на своей машинке к домику подьеду, за шлагбаумчик проеду , а сафоновский быдляк там за пределами. Так то вот.
отличный выход - по сторонам не смотреть, за пределы двора пешком ни ногой, а ещё лучше в шкафу запереться - полный комфорт. именно для этого люди и покупают жильё за 3800?
Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
Munya Ну про сафоновский быдляк вы конечно загнули. До патрокла с сафонки идти минут 20. Для чего??? Чтоб на набережной пива попить? Глупости. Читала вас читала, ну ладно кладбище, это впринципе аргумент, отсутствие инфраструктуры тоже аргумент, но вот Сафоновский быдляк- это вы уже из пальуа высасываете. Я всю жизнь прожила на монтажной, до патрокла рукой подать, мы и то туда ходили только летом на море. А на новой набережной чаще всего как раз таки мамы с колясками гуляют, а не как вы выразились Сафоновский быдляк
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya писал(а):
отличный выход - по сторонам не смотреть, за пределы двора пешком ни ногой
Извините, конечно, но мне нормы жизни в социуме прививать не надо А гулять по району у меня времени нет, отлавливать "нехороших личностей". Это дело ППС, а у меня другая должность.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Munya писал(а):
именно для этого люди и покупают жильё за 3800
это цена трешки (76 кв. метров) а у вас за те же деньги на сколько мне помнится двушка - сколько квадратов? думаю не больше 45)))) а цена двушки у ДСС дешевле чем ваша вторичка так что не пойте тут про цену
farytale писал(а):
Ну про сафоновский быдляк вы конечно загнули. До патрокла с сафонки идти минут 20. Для чего??? Чтоб на набережной пива попить? Глупости.
ну почему же, весь участок от сафонова 39 до Можайской засижен алкашами и страшно загажен, пройдитесь посмотрите на лесо-парковую зону, а на набережную ходят пить, и будут ходить ещё больше, только входят во вкус.
Kotyana писал(а):
Извините, конечно, но мне нормы жизни в социуме прививать не надо А гулять по району у меня времени нет, отлавливать "нехороших личностей". Это дело ППС, а у меня другая должность.
так и просидите всю жизнь дома? с закрытыми шторами? в таком случае район значения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3