Имя: шпунтик С нами с: 12 окт 2012 Сообщений: 119 Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:4 раза
DaMaria, научите, пожалуйста, krolik_bany8, сделать так, чтобы каждая страница темы начиналась первым сообщением. Сам бы с удовольствием, да не в курсе, как это.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Shanechka писал(а):
А вы хотите чтоб вам переделали? просто на компенсацию не подавали?
А как можно оформить компенсацию???
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
kvazar писал(а):
Один счетчик в ванной с автоматикой, второй в туалете и в итоге два сантех-шкафа вместо одного.
Просветите, пожалуйста, что за автоматика и сан-тех-шкафы в санузле?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
kvazar писал(а):
DaMaria писал(а):из неофициальных источников есть информация что наша УК:МВУП "Спецзавод №1"Яндекс говорит они по мусорной части:http://www.vlc.ru/life_city/ecology/spetszavod-1/
"Комплекс по переработке и утилизации твердых бытовых отходов в городе Владивостоке (далее – Комплекс) расположен в Ленинском районе города Владивостока в районе бухты Десантная в долине ручья Безымянный (адрес: ул.Холмистая, 1)." Как-то далеко они находятся. Этак туда не наездишся к ним. Далеко.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
шпунтик писал(а):
DaMaria, научите, пожалуйста, krolik_bany8, сделать так, чтобы каждая страница темы начиналась первым сообщением. Сам бы с удовольствием, да не в курсе, как это.
Имя: шпунтик С нами с: 12 окт 2012 Сообщений: 119 Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:4 раза
Ангело4ек писал(а):
Электропроводку так и не переделали, перпендикулярных штроб до розеток нет.
Перпендикулярные штробы - это чтобы вертикальные, а не наискось? И как это по ГОСТу???
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
anapa писал(а):
якобы с 5 по 9 этаж кухня в другой комнате, которая граничит с туалетом, поэтому в той комнате ( которая кстати по планам бти будет кухней) у вас спальня. Вот это номер! Вот соседи нижних этажей обрадуются!
Ерунда какая-то! А на 4-ом этаже под вашей кухней будет спальня? Но так ведь запрещено в принципе.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
anapa писал(а):
якобы с 5 по 9 этаж кухня в другой комнате, которая граничит с туалетом, поэтому в той комнате ( которая кстати по планам бти будет кухней) у вас спальня. Вот это номер! Вот соседи нижних этажей обрадуются!
Ерунда какая-то! А на 4-ом этаже под вашей кухней будет спальня? Но так ведь запрещено в принципе.[/quote] Да я сама в шоке была, так и сказала что это грубейшее нарушение! Меня просто поразило насколько представители застройщика некомпетентны в собственной стройке и в строительстве в принципе. Как можно говорить что у них по плану кухня на одних этажах в одной комнате, а на других в другой? Бред полный! А потом бти выставляет большие штрафы за незаконную перепланировку и тут уже не помогут отговорки "мне так застройщик сказал"
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
шпунтик писал(а):
никого не буду учить (это принципиально), человек за это взялся, вот пусть сам и суетится. я 2 года эту ветку вела и ни у кого ничего не спрашивала
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
DaMaria писал(а):
krolik_bany8 писал(а): что за отношение такое
а как это называется? я 2 года по крупинке собирала первое сообщение... а вы взяли и скопировали.... пишите уже от себя а не забирайте чужой труд...
что вы собирали? список жильцов? Я потихоньку добавляю квартиры у кого не было. Я ничего не хотела забирать у вас, просто пошла 101 страница и никто не создает новую, вот создала. Не думала, что для вас это так критично. Вы, конечно, извините, но больше на эту тему не хочу с вами переписываться.
С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
DaMaria писал(а):
а как это называется? я 2 года по крупинке собирала первое сообщение...а вы взяли и скопировали.... пишите уже от себя а не забирайте чужой труд...
Детский сад какой-то.... а вроде серьезными людьми себя выставляли Может вы мало лет сидите на этом форуме? Тут часто (особенно в болтухах) кто сидит в сети, кому не лень, тот и закроет темку. Ни разу таких заявлений не встречала! Чур меня, чур, что не я организовала переезд
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
SashaL писал(а):
Детский сад какой-то.... а вроде серьезными людьми себя выставляли
Я, конечно, не хотела влазить, но честно по-человечски Машу понимаю, и знаете почему? Сама я журналист, мои статьи ни раз нагло крали, чуть чуть переписывали и выдавали за свои, а однажды сделанный с нуля журнал себе присвоили... может быть эти люди тоже думали, что все в порядке это, конечно, разные масштабы, но все же... дорога человеку эта ветка и неважно почему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3