Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 27 раз
Скалли
Так будет гараж или стоянка? В офисе нам затруднились сказать пока что будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Twincy

Это двухэтажная стоянка для машин (без отдельных боксов).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
Скалли писал(а):

То есть продаваться места не будут?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
jstart писал(а):
Скалли писал(а):

То есть продаваться места не будут?

Армада решила больше не связывться с подземной парковкой в доме, очень уж проблемно.

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю ничего там продаваться не будет, так как покупать место на открытой пусть и двухэтажной площадке это по меньшей мере глупо, так как документов на право собственности скорее всего не будет, да и кому нужна такая собственность. Мне кажется там будет по другому, места на этой площадке будут сдаваться, то есть по-суте Армада строит цивильную двухуровневую автостоянку, осваивая общую придомовую территорию( ведь строительство кто то финансирует, а значит кто то хочет на результатах заработать.

Соседи, а кто нибудь видел землеотвод, мне вот интересно, автостоянка что возле дома, она на чей земле стоит? И что с ней будет когда дом будет сдан? Просто она бы с лёгкостью покрыла все потребности дома в парковке.

А ещё, уже сейчас нужно думать о создании ТСЖ, и оформлении придомовой территории, так как земля вокруг дома золотая!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
jstart писал(а):
Я думаю ничего там продаваться не будет, так как покупать место на открытой пусть и двухэтажной площадке это по меньшей мере глупо, так как документов на право собственности скорее всего не будет, да и кому нужна такая собственность. Мне кажется там будет по другому, места на этой площадке будут сдаваться, то есть по-суте Армада строит цивильную двухуровневую автостоянку, осваивая общую придомовую территорию( ведь строительство кто то финансирует, а значит кто то хочет на результатах заработать.

Соседи, а кто нибудь видел землеотвод, мне вот интересно, автостоянка что возле дома, она на чей земле стоит? И что с ней будет когда дом будет сдан? Просто она бы с лёгкостью покрыла все потребности дома в парковке.

А ещё, уже сейчас нужно думать о создании ТСЖ, и оформлении придомовой территории, так как земля вокруг дома золотая!!!!

На сайте застройщика в проектной декларации инфа по земле. Парковочные места скорее всего будут продавать, ничего так просто не делает никто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Ну конечно же парковочные места будут продавать. Стоянка будет отапливаемая. Стоимость места 650 тыс. руб. В Армаде стоимость места -500 тыс.руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По моей информации это будет именно 2 ярусная открытая автостоянка, машин на 50. места, а точнее доли в ней будут подорваться сразу как это будет возможно юридически, так как пока это скорее всего "самострой", так как в проекте этой стоянки нет!!! Очень надеюсь что скоро она появится. Это нормальная практика для нашего города, и Армадау можно понять, зачем делать что то бесплатное, когда что то можно построить а потом продать. Кстати, автостоянка что возле дома, была есть и будет, она на своей земле находиться, и самое плохое что она забита. Поэтому машины ставить по большому счёту будет некуда.
P.S Расстраивает другое, наступила зима, и на стройке, похоже, свернули все активные работы, во всяком случаи больше активного шевеления не видно.
я конечно понимаю что срок сдачи дома до 31.12.2013, но хочется же раньше!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
jstart писал(а):
это скорее всего "самострой", так как в проекте этой стоянки нет

На автостоянку проектная документация есть в полном объеме и в проекте это 2-очередь строительства!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А квартиры в нашем доме в цене http://baza.farpost.ru/11893263.html :sh_ok:
Вот поэтомум во Владивостоке цены на недвижимость это мыльный пузырь! Купил за 50-55 за квадрат, выставил за 80, еще 2 по всей видемости посредник прибавил. как итог 82000 за метр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Хочу купить квартиру в этом доме,но боюсь что бы сдача дома не затянулась,как было выше указана до 31 декабря 2013 года,так как придется снимать квартиру,что делать?В самой компании говорят,что до конца этого года дом будет готов,а сдают как они говорят по этапно,не знаю что делать,может кто то знает хорошо эту компанию,подскажите как быть.Вроде квартиры в этом доме почти все распроданы,как они говорят остались только 3-х комнатные и 1 или 2 двушки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Svetlana007
на их сайте есть квартиры к продаже, посмотрите там, остались только двух и трех-комнатные.
А насчет безопасности, не угадаешь, компания вроде хорошая, а в наше время всякое может быть, так что тут только рисковать или не рисковать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще вопрос,строится ли этот дом?тАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТОТ ОН СТОИТ,И ТАМ НИКОГО НЕТ ,ОБЩЕМ НИ КТО ИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ,И ЕЩЕ КАК Я ПОНЯЛА СО СЛОВ ДИРЕКТОРА ЭТОЙ КОМПАНИИ,ЭТОТ ДОМ ОНИ ПЕРЕКУПИЛИ У ДРУГИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ,НЕ БУДЕТ ЛИ СЛУЧАЙНО ДВОЙНЫХ ПРОДАЖ.ЗАКОН 214 РАБОТАЕТ ИЛИ ЕГО ТОЖЕ НАШИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ МОГУТ ОБОЙТИ. в ДРУГИХ КОМПАНИЯХ СТРОЙКИ ИДУТ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ,А ЗДЕСЬ ТИШИНА...............

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дом действительно Армада перекупила с небольшим количеством дольщиков у Капитал строя, это те, кто уже лет 5 пытается сдать "Олимп" на Толстого. Все квартиры, на сколько мне известно, Армадой продавались по 214 закону. Что касается стройки, сегодня был в том районе и специально посмотрел на то что делается, и так, стройки самого дома нет, во всяком случаи с декабря прошлого года снаружи у дома визуально нечего не изменилось, а по порванному целлофану на окнах я сделал вывод что внутри дома тоже нечего не делается. Правда, я насчитал 7 китайцев, которые заняты на возведении гаражей возле дома + работает кран, что свидетельствует о том что строительство всё таки идёт, хотя от темпов прошлого года не осталось и следа, возможно, виной тому холод, хотя он же не мешает возведению второй секции "семёрочки" на Котельникова, Значит дело в чём то другом((((((
Если сегодняшние темпы строительства сохраняться, то не о какой сдаче дома к концу этого года речи идти не может, так как строить ещё и строить. Так что соседи, давайте наберёмся терпения, скрестим пальцы и будем ждать, так как другого варианта у нас как бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ НА БАМЕ СТРОЯТ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ВСЮ ЗИМУ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ С УТРА ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА,И ИХ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ СИДЯ ДОМА У НИХ УСТАНОВЛЕНА ВИП КАМЕРА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАБЕРИТЕ ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ И САМИ ВСЕ УВИДИТЕ,Я ТАМ КВАРТИРУ КУПИЛА,ПРО ПАЛЛАДУ ДОМ НА КАРТИНКЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,МЕСТО МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,САМА ЖИВУ НЕ ДАЛЕКО,БЫЛА В ЭТОЙ КОИПАНИИ ДИРЕКТОР ГОВОРИТ ЧТО ЧИСЛА С !% МАРТА ТУДА НАГОНЯТ КИТАЙЦЕВ ШТУК 80 И РАБОТА ПОЙДЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО,Я ЗАСТОПОРИЛА СЕБЕ КВАРТИРУ НАВЕРНО БУДУ БРАТЬ,ТАК КАК У НИХ ИХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО,ПРОДАЮ СВОЮ ДОБВЛЯЮ И БУДУ ПОКУПАТЬ,ПОКА БУДЕТ СТРОИТСЯ И СДАВАТЬСЯ ДОМ ЖИЛЬЕ ПРИДЕТСЯ СНИМАТЬ,НО ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ У МЕНЯ 2НЕДЕЛИ ПОДУМАТЬ.ПЛАНИРУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЕЩАТЬ СТРОЙКУ

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Еще меня волнует 214 стватья,как она нас защищает,не может случайно быть двойных продаж,если они регистрируют,значит точно квартира будет за мной уже,или наши научились не дай бог и это обходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
А разве вы в Южном квартале не по 214 фз покупали? Думаю что когда регистрируется в ФРС договор, не должно быть двойных продаж....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
по 214 ,но почему то я там купила и душа у меня спокойная, потому что они строили всю зиму и в выходные и праздники,дом тоже монолитный там квартиры тоже очень хорошо раскупают,ну я думаю что здесь тоже должно быть все хорошо.Наверно буду брать.Так как мне это место очень нравиться и само расположение дома.Час назад ездила на эту стройку,постояла,постучала в ворота,не кто не подошел,общем ни кого не видела.Я здесь не далеко живу буду заезжать почаще интересоваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 27 раз
Кран сегодня работал. :-)
У меня стройку с окон видно. Вчера специально с папой поспорила. Он говорит- да идет стройка- и кран крутился и людей видел.
Сейчас смотрю- а кран в другом положении уже. Да и вон, опять повернулся. Если только его так ветром не крутит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ясно,спасибо за информацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прислали сегодня договор по электронной почте,из него я поняла,что сдача дома не позднее 31 декабря 2013г,и то могут возникнуть форс можор ,и возможно еще за увеличения цены на что то,по мимо того какая сейчас указана цена в договоре, цена еще может поднятся и в конце концов придется доплачивать Интересно в Амаде много доплачивали? И дом они вовремя сдали или нет. Ощем сижу думаю что делать.Есть еще несколько дней подумать

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Еще что то я не пойму какая отделка будет в подъезде и сколько лифтов,так как в договоре мне указали так Места общего пользования лифты импортного произв.пассажирский 400 кг,грузовой 1000 кг,сколько не указали и муссоропровод отсутствует,про отделку подъездов ни слова

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов