Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 30 из 46  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
Алина -деньги лишние послушайте совет Светланы007. Некуда деть-отдайте детям в детдом. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ПРО ДОЛЕВОЕ СТР-ВО=НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТИ ИГРЫ. МАЛЫЙ ЦЕННИК-ЭТО МЫШЕЛОВКА. СЧАСТЬЕ НАШИХ СЕКЦИЙ-ЭТО ГОТОВНОСТЬ 90% +САММИТ + КАТЯ(другие долевки этим бедны) + АКТИВНОСТЬ ГОРСТИ ДОЛЬЩИКОВ. УВЕРЕНА- сдадут нас пройдет саммит и..... 6 и 7 секции где ваша активность . Когда последний раз вы были на мероприятиях. Алина- включайте голову =учитесь на наших ошибках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2011
Valya L писал(а):
6 и 7 секции где ваша активность . Когда последний раз вы были на мероприятиях.

Вы удивитесь, но некоторые дольщики 6-7 секций были на мероприятиях еще, возможно, до вашего там появления. И, кстати, помогали вам за ваши секции биться :-) Другое дело, что мало нас. Такое ощущение, что люди просто "ждут у моря погоды".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Я так и знала, что сейчас начнётся- мы вам помогали и т.п.
Вы нам помогали также как и мы вам. Если бы мы это всё не заварили, ваш дом вероятно вообще можно было бы "похоронить".
Давайте не будем перетягивать одеяло по поводу своей значимости или незначимости.
Ждать у моря погодЫ я всем настоятельно не рекомендую. Процесс движется только тогда, когда его кто-то движет. Само по себе всё утихнет, как это уже было не раз.

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! СОБРАНИЕ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 20-ГО ИЮЛЯ. В 19,00 ВОЗЛЕ ДОМА КАК ОБЫЧНО. В ФОРУМЕ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ. ВОЗЬМИТЕ БЛОКНОТ И РУЧКУ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katel писал(а):
Я так и знала, что сейчас начнётся- мы вам помогали и т.п.
Вы нам помогали также как и мы вам. Если бы мы это всё не заварили, ваш дом вероятно вообще можно было бы "похоронить".
Давайте не будем перетягивать одеяло по поводу своей значимости или незначимости.
Ждать у моря погодЫ я всем настоятельно не рекомендую. Процесс движется только тогда, когда его кто-то движет. Само по себе всё утихнет, как это уже было не раз.

Извините, ради бога! Ни про какие перетягивания одеял речи не шло. Как раз и хотел сказать, что боролись (и боремся) за общее дело. Просто фраза корявая слегка вышла :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
Екатерина, что делать тем, кто не сможет приехать на собрание? Я писал вам на почту, что мне 3 дня только ехать+ еще отпроситься с работы. К 20 июля точно не успею. Сможете мне потом вкратце пересказать? Я все сделаю, что нужно. И еще - что теперь делать с письмами, которые мне теперь идут и идут (даже в прокуратуру вызывали, нашего региона - не знаю для чего, для отписки что ли..)?? Я, видимо, перестарался...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
katel
Чуть не забыл, спасибо за информацию) С меня причитается...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О своей активности могу дать полный фотоотчет с интернетпубликаций. Особенно с последнего когда нас со всего гнзда было 3 чел. и так по всем забастовкам с прошлого сентября. А вы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valya L писал(а):
О своей активности могу дать полный фотоотчет с интернетпубликаций. Особенно с последнего когда нас со всего гнзда было 3 чел. и так по всем забастовкам с прошлого сентября. А вы?

Мы вроде выше выяснили насчет перетягивания одеял :-) Извините, полный фотоотчет не предоставлю, не думал, что понадобится, но на собраниях присутствовал с самого первого, на митингах был почти на всех. Поверьте на слово.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
-
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Последний раз редактировалось Ольха 17 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
Chaser009
Valya L
и другие...приходите в пятницу на собрание и там "градусниками" потеряйтесь...

Я вам на собрании отвечу по этому поводу, уважаемая девушка, если конечно вы там появитесь, а не только на форуме в пересудах будете участвовать. У Valya L есть все основания высказывать своё возмущение и гнев, поскольку ЛИЧНО ОНА ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛА для сдачи нашего дома. Вы о себе можете это сказать? Нет. Очень много вы точно не сделали. Так что оставьте при себе своё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем удачи в получении документов и продолжении стройки ......................................................................................................................................

Добавлено спустя 1 час 47 минут 1 секунду:
Chaser009 писал(а):
Valya L писал(а):
6 и 7 секции где ваша активность . Когда последний раз вы были на мероприятиях.

Вы удивитесь, но некоторые дольщики 6-7 секций были на мероприятиях еще, возможно, до вашего там появления. И, кстати, помогали вам за ваши секции биться :-) Другое дело, что мало нас. Такое ощущение, что люди просто "ждут у моря погоды".

Я удивлюсь когда узнаю что кто больше меня ходил на все мероприятия. Кто ходил тот меня знает. Тк всех лично обзванивала и приглашала на мероприятия.А вам надо ставить вопрос почему вас мало . ТК в этом то и все дело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Осталось только между собой переругаться..... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, не следует переходить на личности, это раз. А второе- вся суть дилемы только в том, что кроме нас самих за нас никто нивчего делать не будет. Если ослабить хватку, всё может кончиться печально, это все дольщики должны осознавать отчётливо.
Посмотрите, что творится на Комарова http://www.newsvl.ru/vlad/2012/07/17/101545/
как пример.
Просто возьмите себе на правило держать судьбу своего дома всегда на пульсе, иначе ничего хорошего.
Дальнеёшие напутствия на собрании.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
-
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Последний раз редактировалось Ольха 17 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ольха
А вот тут вы не правы. Вашего мужа знаем и похоже общение здесь должен вести он а не вы. katel Катя пора всех отправлять в свободное плавание. Думаю будет всем интересно одиночное выживание. А то похоже и впрям очень много берем чужих проблем и народу заняться нечем. Вперед каждый в своей лодке.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Ольха Про это и скажу ему на собрании .Вы же не присутствуете. Так что же лезете если не знаете кто есть кто. Думаю хапнете адреналинчика когда окажитесь один на один с проблемкой квартирки. Разрешение на ввод в эксплуатацию это еще не ключи от квартиры. Это начало очередного выхоса мозгов.

Добавлено спустя 3 минуты:
Ольха
Чтож убрали лаконичное изречение. Выдать дошло что перегнули палку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valya L писал(а):
Я удивлюсь когда узнаю что кто больше меня ходил на все мероприятия.

Да ну действительно, хватит уже достоинствами меряться :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Valya L писал(а):
Катя пора всех отправлять в свободное плавание. Думаю будет всем интересно одиночное выживание. А то похоже и впрям очень много берем чужих проблем и народу заняться нечем. Вперед каждый в своей лодке.

А вот это уже с Вашей стороны не совсем красиво. Вы все-таки тоже все это время не одна в этой лодке плыли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Chaser009 Я не хотела вас обидеть. И мои высказывания относятся к основному кол-ву дольщиков а их не мало. До 300чел.-где все что делают. А сейчас Ольха начинает хамить КАТЕ и мне. Это предел наглости и хамства. И только по причине этой дамы я предлагаю свободное плавание.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Дама советует много на себя не брать. Как относитесь к этому если тащили дом (конечно не одни= чел10 ее в этом числе не было)=ХАМСТВО=КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ. А по вашей секци и есть девочки кот. оббивают все пороги .Связывайтесь с ними. Могу дать координаты. Перепалка была не с вами . Извините

Сообщение Добавлено:  
Уверена, что помимо Ольха найдутся ещё такие, которые считают что я слишком много на себя беру, и всё что мною и моими помощниками было сделано -никому не нужно. Что дом бы сдался сам по себе, просто по мановению волшебной палочки, без усилий с нашей стороны. Что тонны бумаги от переписки с властями- вообще ничто. Что незачем было собирать весь город на митинги, обзванивать сотни людей, бегать -носить уведомления, резолюции, рисовать плакаты по ночам, вытаскивать всё на прессу-сидеть строчить статьи, собирать пакеты документов, находить контакты в Москве, выходы на правительство, поднять на уши весь административный аппарат города и края, стоять в очередях на приёмы к вице-губернаторам и губернаторам, оббивать пороги чиновников всех рангов, всех мыслимых и немыслимых комиссий, и так целый год- убивать своё время, силы, нервы... Есть ещё такие, как она? Придите на собрание, я хочу посмотреть вам в глаза. Тем, кто не взял на себя ничего из вышеперечисленного... Тем, кто отсиделся за спинами и теперь корчит из себя что-то... Так вот, и я и другие пусть посмотрят на такую скотскую неблагодарность. Тошно.

За это сообщение автора katel поблагодарили: 2 LadyChokolateValya L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valya L писал(а):
Перепалка была не с вами . Извините

Да все нормально. Нервы у всех не железные. Координаты, если можно, в личку скиньте. Буду благодарен.

Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд:
katel писал(а):
Тем, кто отсиделся за спинами и теперь корчит из себя что-то... Так вот, и я и другие пусть посмотрят на такую скотскую неблагодарность. Тошно.

Вот тут согласен полностью. Удивляет, когда людям ничего не надо, зато как здорово раз в полгода на форум зайти и спросить: "Ну что, как там у нас дела, скоро заселяться-то будем?".

За это сообщение автора Chaser009 поблагодарили: 2 katelValya L

Сообщение Добавлено:  
Могу всех "порадовать". БТИ не сделали документы потому, что ДВСК до сих пор не предоставили им всех необходимых для этого бумаг... Делайте выводы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 30 из 46  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов