Читала -читала, думала, думала и поняла, почему выбрала Можайскую... Спасибо Муне.
+1. Что бы там ни говорили - чудесный воздух: свежесть, после посещения Можайской въезжаешь в город - фу-фу
2. Свой обособленный райончик, исключающий быдляк и алкашню.
3. Уютная территория. Если что, я почему то нигде кладбище не увидела-ни из окон, ни с территории
4. Красивая панорама.
5. Привлекательная цена для 38 метров однушки с лоджией...Вторичка + 1 млн минимум за квартирку такой площади с ремонтом в котором хотя бы можно жить.
6. Возможность сделать ремонт и планировку "под себя" дешевле, чем перепланировать "вторичку"
7. И да, новострой! Вторичный рынок - домам минимум по 40 лет! Износ, что не говори... Когда моя мама переезжала в новосторой, в котором сейчас "Мастер Джим" тоже говорили - все посыпется, оставайся лучше на своей Второй речке. Ничего, уже 20 лет прошло - с домом все ок. Хотя и панелька. А цена сейчас там на квартиры ого-го.
-Для меня только два.
1. Хочется быстрее переехать, ждать приходится + время на ремонт.
2. Странно, но противоположен 1 - переезжать из своего райончика (Некрасовская) ну никак не охота.
Насчет инфраструктуры Можайской - даже не сомневаюсь. Когда я 20 лет назад заехала с родителями в новострой - лес кругом был, ни магазина, ни школы. Через год построили школу - гимназия № 2, в которую я как раз и пошла ))) рынки, магазины появились. Сейчас извините, в этом районе шагу ступить негде. Так вот все расстроилось ))) А тогда время смутное было.