Olya-vera писал(а):
Еще раз повторюсь - у нас ук, и нет ни грязи и неустроенности, ни счетов огромных, как стращали на собрании. И под"езды моют и придомовая территория в порядке, детские площадки и кустики-цветочки все имеется. Лично я очень довольна нашей ук. А если что-то случается, все устраняют. Поэтому я против тсж, т.к. это проблематично будет сделать в новом доме, когда еще люди не все в наличии. И не все так радушно в тсж,как говорили на собрании. Ведь кроме председателя нужны еще: бухгалтер, казначей, слесарь,сантехник,электрик,уборщица,дворник и т.д. Всем надо с самого начала платить зп, а где денег взять,когда дом на нулевом балансе? Лучше на год или два заключить договор с ук,где все эти люди уже есть, где уже все налажено. Это будет проще для нас и не дороже, чем тсж. А тсж создать можно в любое время, и неправда, что от ук потом не отделаешься, это говорят люди, заинтересованные в создании тсж.
Здесь я Вас поддерживаю, первый год необходимо однозначно УК или ТСЖ с отданным управлением в УК.
ПС: Озвучьте хоть название УК. Предложите его на следующем собрании, принесите с собой квитанцию по оплате, что бы это бли не голые слова. Кому нужно, тот вас поддержит.