Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 29 из 50  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
DaMaria писал(а):
Ура, нам одобрили ипотеку))))) Завтра едем заключать договор)
Мои поздравления с одобренным кредитом!
Можете сохранить пару документов, что ниже, поможет через полгода при принятии квартирки.
Вложение:

NUT писал(а):
Хорошо вам=)) а у нас все три щщщастья: ипотека, аренда, ремонт
Не думаю, что пожизненные кредиты берут от хорошей жизни. Полагаю, что злорадство здесь неуместно.
Да, 14 квадрат, конечно, недостаточно для жизни, но, например, мы сейчас живем - на 17 м2, жилая - 11 м2, тесновато, чего говорить то, и на хату 35м2 + балкон 7м2 было бы не плохо. Смешно, вероятно, тем у кого порядка 100м2, да ещё где-то парочка квартирок есть для поддержки штанов.
Муж Нанны писал(а):
А Вы в этой теме с какой целью пишете?
А мне вот тоже стало интересно, если так настойчиво об*ирают этот район, то для чего так регулярно сюда заглядывать? Напрашивается странный вывод, что всё-таки интересуется, чем всё это кончится! Т.е. интерес есть! Но не верят, что будет гуд, но думают, а вдруг?!!
А я знаю чем дело кончится! Ещё год будут плеваться, а на второй плеваться будут меньше, а на третий, когда домов уже будет поболе, будут локти кусать, что лупанулись и не прочухали фишку вовремя.
Кстати, насчёт автобусов, если верить 2гис, там по Можайской мимо домиков ходит автобус № 6, правда только по субботам и воскресеньям, до кладбища. Так что маршрут уже есть и, вероятно, летом-осенью могут сделать рейсы и в будни.
INFIN писал(а):
http://vlastra.ru/news/analitics/detail.php?id=24204 актуальность август, можете прозвонить
Ну так что, так никто ничего и не узнал, где есть подешевле цены?
Я чего успел прозвонить, дешевле нашёл только у ООО "Дальстройконтракт", но они сразу дали сайт http://www.npdg.ru/, и когда я его набрал в поисковике, то одновременно нашлась занятная информация http://www.sro-s.ru/novosti_samoregulir ... NT_ID=3880, после которой дальнейшее изучение это контракта стало бессмысленно.
INFIN писал(а):
http://www.fregat-vl.ru/house/28/price/ Фрегат
На тот фрегат звонил ещё до того, этот ценник на дом 28, который ещё тока в проекте и потому цены неактуальные и будут пересматриваться в следующем году и будут явно выше, а на дом 27, который обещают сдать в следующем году, дешёвые уже разобрали, остались дороже, да и частая смена застройщиков настораживает - застройщики москвичи, ген.подрядчик местный, как-то всё туманно + долгострой...

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а):
Не думаю, что пожизненные кредиты берут от хорошей жизни. Полагаю, что злорадство здесь неуместно.
Да, 14 квадрат, конечно, недостаточно для жизни, но, например, мы сейчас живем - на 17 м2, жилая - 11 м2, тесновато, чего говорить то, и на хату 35м2 + балкон 7м2 было бы не плохо. Смешно, вероятно, тем у кого порядка 100м2, да ещё где-то парочка квартирок есть для поддержки штанов.

шпунтик писал(а):
А мне вот тоже стало интересно, если так настойчиво об*ирают этот район, то для чего так регулярно сюда заглядывать? Напрашивается странный вывод, что всё-таки интересуется, чем всё это кончится! Т.е. интерес есть! Но не верят, что будет гуд, но думают, а вдруг?!!
А я знаю чем дело кончится! Ещё год будут плеваться, а на второй плеваться будут меньше, а на третий, когда домов уже будет поболе, будут локти кусать, что лупанулись и не прочухали фишку вовремя.
Кстати, насчёт автобусов, если верить 2гис, там по Можайской мимо домиков ходит автобус № 6, правда только по субботам и воскресеньям, до кладбища. Так что маршрут уже есть и, вероятно, летом-осенью могут сделать рейсы и в будни.

шпунтик писал(а):
Ну так что, так никто ничего и не узнал, где есть подешевле цены?
Я чего успел прозвонить, дешевле нашёл только у ООО "Дальстройконтракт", но они сразу дали сайт http://www.npdg.ru/, и когда я его набрал в поисковике, то одновременно нашлась занятная информация http://www.sro-s.ru/novosti_samoregulir ... NT_ID=3880, после которой дальнейшее изучение это контракта стало бессмысленно.

шпунтик писал(а):
На тот фрегат звонил ещё до того, этот ценник на дом 28, который ещё тока в проекте и потому цены неактуальные и будут пересматриваться в следующем году и будут явно выше, а на дом 27, который обещают сдать в следующем году, дешёвые уже разобрали, остались дороже, да и частая смена застройщиков настораживает - застройщики москвичи, ген.подрядчик местный, как-то всё туманно + долгострой...

Для чего всё это? И как всё это связано с покупкой вами квартиры на патрокле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFIN, не получается на Патрокле, а потому ищу варианты, но пока безрезультатно...

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а):
INFIN, не получается на Патрокле, а потому ищу варианты, но пока безрезультатно...

А Пихтовую не рассматриваете? Конечно много всяких разговоров вокруг Эскадры, но из кирпича вряд ли еще что-то будет массово, аккредитован многими банками и строят активно :-ok-: цена хорошая...

Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
http://eskadra-group.ru/company/news/179/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это Пихтовая, 21б? Так там чего то с фундаментом! Я заметил, что ценник чуть дешевле. Но вероятность проблем в ближайшем или в дальнем будущем никак не вдохновляет.

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а):
Так там чего то с фундаментом

А ну есть такое, через один новострой ходят легенды про сползающие в море дома, про трещины в фундаменте, про бракованный кирпич и низкокачественный бетон, уложенный при минус 25 :-) но я могу сказать одно - ни один инспектор тех. надзора не хочет за решётку, а за каждым объектом закреплён конкретный человек) но выбирать, конечно, покупателям :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Новости смотрели? Как в Брянске, кажется, домик рухнул недостроенный? Как карточный домик сложился! Не очень хочется в таком сюжете оказаться.
То что могут приврать, исключать нельзя, но уже и веры не будет. Возможно, конечно, это происки тайных агентов, но дело сделано и смута посеяна... + на Пихтовой действительно долгострой.

Сообщение Добавлено:  
Ну отчасти риск компенсируется ценами (и наоборот) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
шпунтик писал(а):
Можете сохранить пару документов, что ниже, поможет через полгода при принятии квартирки.

огромное спасибо :smile:
шпунтик писал(а):

А почему на патрокле не получается? Какие проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
шпунтик писал(а):
в Брянске, кажется, домик рухнул недостроенный
Ошибся я, в Таганроге дело было на днях.
DaMaria писал(а):
А почему на патрокле не получается? Какие проблемы?
Не сходится дебет с кредитом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing писал(а):
Не так страшна цена, как полное отсутствие ифраструктуры и присутствие крайне неблагопрятного микроклимата в тех местах.

Инфраструктура появится вопрос времени. А в каком месте там неблагоприятный климат? :-)
И до сих пор непонятно что страшного в цене? 56к за кв.м. это всяко дешевле чем в остальных местах. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
DaMaria писал(а):
56к за кв.м. это всяко дешевле чем в остальных местах.

А кто еще строит панель в городе? Там какие цены?
Эскадра - кирпич, фрегат - монолит и т.д :nez-nayu: .

DaMaria писал(а):
И до сих пор непонятно что страшного в цене?

На таунхаусы 135 за метр это нормально? За эти деньги можно взять таут с клочком земли в более приятном районе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna_Kovalenko писал(а):
На таунхаусы 135 за метр это нормально?

а мы тут о таунхаусах речь ведем? нет :smile: речь шла о простых панельных домиках.
Anna_Kovalenko писал(а):
Эскадра - кирпич, фрегат - монолит и т.д :nez-nayu: .

ну так покупайте либо в Эскадре, либо Фрегате что вам мешает? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
А кто еще строит панель в городе? Там какие цены?

наверно со вторичным жильем панельным можно сравнить :smile: где цены немалые.
DaMaria писал(а):
либо Фрегате что вам мешает?

да уж, ток смелые очень там теперь купят жилье :-)

Сообщение Добавлено:  
DaMaria писал(а):
а мы тут о таунхаусах речь ведем

Вы может и о пальных речь ведете :nez-nayu:
Не всех же интересуют панельки.

Мне были бы интересны только тауны (если бы это не был Патрокл), но я в 2 раза дешевле строю дом примерно такой же площади в курортной зоне пригорода с отделкой, баней, приличным участком земли.

DaMaria писал(а):
ну так покупайте либо в Эскадре, либо Фрегате что вам мешает

Спасибо, не надо :men: .

Вы пишите , что 56 это дешевле чем в остальных, вот я и спрашиваю по чем панель у остальных застройщиков? Кто-нибудь строит из панелей сейчас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Кто-нибудь строит из панелей сейчас?

На Снеговой пади новые панельки, но их на этапе строительства не купить, а вторичный рынок-это уже далеко не бюджетный вариант. Лесной квартал. Тобольская 11. Достаточно панельного новостроя в Артеме.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):
Кто-нибудь строит из панелей сейчас?

На Снеговой пади новые панельки, но их на этапе строительства не купить, а вторичный рынок-это уже далеко не бюджетный вариант. Лесной квартал. Тобольская 11. Достаточно панельного новостроя в Артеме.

Сейчас, в смысле в настоящее время. То что Вы перечислили уже построили и сдали.
А сейчас в городе есть стройки из панелей? Кроме Патрокла конечно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
А сейчас в городе есть стройки из панелей? Кроме Патрокла конечно.

Лесной квартал. Там, кстати, дешевле, чем на Патрокле. Черняховского еще (но там кирпич от 45 тыс кажется)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Сейчас, в смысле в настоящее время. То что Вы перечислили уже построили и сдали.

Ни Тобольская, ни "Лесной квартал"; Русская 18, ни квартал в Артеме еще не достроены и не сданы. Не надо строить ошибочные домыслы, у вас тоже есть Яндекс, можете сами покопаться на рынке новостроя ради интереса. Заодно и примерную стоимость узнаете.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Надежда. писал(а):
Лесной квартал. Там, кстати, дешевле, чем на Патрокле.

Точно, у свекрови квартира в ЛК, она говорила про стройку.

Тобольская строится разве? Вроде ее заморозили :du_ma_et: или уже разморозили :nez-nayu: .
Цен на Тобольскую не нашла :nez-nayu: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 29 из 50  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов