Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает про снеговую падь?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Anzhela5 писал(а):
горшкова лучше однозначно
анны щ 20,22 и тд фигня

Вы на АЩ квартиру получили и живете там, что такое заявляете? Нормальные квартиры, не лучше и не хуже чем на Горшкова. Внутренняя отделка только поскромнее, в плане дверей например. Планировка 83 серии, которая до сих пор ценится в городе.

Ginger_mama писал(а):
все знают что залепа и живут!!!

Да сейчас везде по моему новострой залепа, не только в СП.

А честно говоря, тут вспомнила как мы 30 с лишним лет назад получали квартиру с мамой. Ни ванной, ни туалета, все сами ставили. И стена одна гипсовая заваленная была на 25 см и т.д. Я к тому, что например сейчас в нашем доме квартиры дорогие очень, не смотря на то, что изначально казалось, что жить там небезопасно. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Звонкая Я писал(а):
Вы на АЩ квартиру получили и живете там, что такое заявляете?

Я знаю людей,которые занимались строительством и отделкой СП. Это раз. Я была в нескольких квартирах АЩ 20,АЩ 22. При чем тут планировка? Гипсокартоновые стены-это раз. Балконы с такой отделкой устраивают? А перестеклить их думаю очень проблемно Это два. Эти дома строились такими быстрыми темпами,как китайцы свои залепы строят Это три. У вас дети школьного возраста есть? Как добираются,если нет личного транспорта ???? Как человеку в сопочку с сумочкой продуктов???? Дома вдоль трассы,выхлопы все у них. Сама панель не ахти. Думаю выводы вполне логичны и разумны. На АЩ 20 зашли,чуть не задохнулись в подъезде. Для меня тоже показатель. А кому нравится,что ж удачной покупки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luckily Mam
Гипсокартоновая стена там только одна и планировка-это немаловажно в квартире. Балкон застеклены проблематично, правда, в том плане что совсем не использовалась пена. Я вызывала мастера знакомого, он мне все исправил и никаких проблем. Перестеклять сейчас ничего не собираюсь. Дома такими быстрыми темпами строились ВСЕ, а не только на АЩ. Дети есть, школу видно из дома, в чем проблема? Про выхлопы не знаю, дом на сопке и еще этаж высокий, проблем нет. Мне казалось, что внизу всегда хуже с чистым воздухом. Панель всегда проигрывает кирпичу, это правда. В подъезде у нас нормально, узбеки не жили, а вот в соседнем да, есть такое дело, отсюда и запах.
Я про то, что везде есть свои плюсы и минусы. Просто не надо так категорично говорить что Горшкова это супер, а Щетинино г...но. На Горшкова тоже проблем хватает.

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я
я и живу и квартиру покупаю в др доме
залепа везде
но мне кажется что постоянка немного получше
хотя не факт
я просто уже очень много квартир там посмотрела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
АЩ 22 - это постоянка :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Anzhela5 писал(а):
но мне кажется что постоянка немного получше

может быть из-за того, что имеем право отказаться, если уж совсем ужас-ужас будет, а им надо программу выполнить, жильем постоянников обеспечить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я писал(а):
Панель всегда проигрывает кирпичу, это правда

не всегда согласна.Жили в кирпичном доме,сейчас в панельном. Раздражает только слышимость охренительная,но в ваших домах и на АГ в свечах кирпичных она еще хлеще.
Звонкая Я писал(а):
Дома такими быстрыми темпами строились ВСЕ

Не надо быть такой категоричной! Дома АГ 34,36,30 и 32 (он осебенно) строились ооочень медленно. :ti_pa: Наша коробка стояла уже в 2008 году. Проблема со школой,как в нее добраться. Хотя мой ребенок добирается в лицей на Магнитогорской,но ,надо сказать,остановка в шаговой доступности.Весьма немаловажно.
Про выхлопы,они там не от узбеков,а с канализации. А это значит ее проведение было грубейшим образом нарушено на стадии строительства. И ,да ,правы те,кто понимают,что такое служебки и постоянка,в вашей линии домов много служебного жилья и горячих парней. Кому что добро ,а что г..,каждый сам решит. Я свою квартиру не продаю,но если бы тут покупала,то учла бы все эти для вас немаловажные,а для меня очень значительные моменты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я такая же категоричная как и вы, видите? :-) Не надо говорить, что там все плохие дома, а у вас самые хорошие, смешно, ей богу. Строилось одинаково и теми же узбеками. Это проблема вообще всего г. Владивостока с новостороями, а не только в СП.
Luckily Mam писал(а):
остановка в шаговой доступности.Весьма немаловажно.

Остановка прямо под домом.
Luckily Mam писал(а):
Про выхлопы,они там не от узбеков,а с канализации.

Видать у нас другая канализация.

Я с вами спорить не собираюсь, просто хочется чтобы высказывания были не такие категоричные. Хотя могла бы, но нет времени и желания. И уже сказала, везде есть свои плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Тоже присматриваемся к СП.Я в квартирах там не была,но на фарпосте смотрю.Мне кажется,что там комнаты везде какие-то длинные и узкие :-( .Это действительно так,или на фотках так кажется?И вообще в каких домах лучше брать,мы двушку хотим квадратов 60-70.А магазины там реально будут интересно? :du_ma_et:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
figu
спальни там вообще г....длинные и узкие(((не везде но большинство

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Luckily Mam писал(а):
на АГ в свечах кирпичных она еще хлеще.

Ну какой там кирпич????
там кирпич для декоративной отделки в один слой, который на каком-то доме однажды отвалился! Эти дома - монолитно-каркасные прежде всего!

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
конечно так и есть...
а люди думают что кирпичные)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Ginger_mama писал(а):
пугала одна комната- 5ти угольная

а я мечтаю о такой :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Да блин,это конечно не очень :-( .Подкупает меня школа рядом с домом еще.Но это тоже пока под вопросом, :ne_vi_del: .Просто говорят,что года через 2-3 там будет все,а будет ли,вот в чем вопрос... :ny_tik:Да кстати меня эти пятиуголки тоже немного смущают,если честно :hi_hi_hi: .Но так смотришь на район красота,а вот насчет того,что внутри меня терзают смутные сомнения :-)
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я писал(а):
Да сейчас везде по моему новострой залепа, не только в СП.

тож это хотела написать (но из-за компа вытащили) = раньше залепы строили а щас и подавно :ze_le_ny: :-) так еще и деньги надо платить :-) тут на шару и то не нравится :-)

Luckily Mam писал(а):
Балконы с такой отделкой устраивают? А перестеклить их думаю очень проблемно

почему? финансовая проблема? ну представьте что вобще не было остекления на балконе и вам пришлось самим все стеклить - те же самые деньги кроме демонтажа, зато есть возможность алюминиевые рамы продать :-)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Звонкая Я писал(а):
Видать у нас другая канализация.

чего то меня напугали кнализацией? :sh_ok: :ps_ih:
то что воды артезианские бьют - видела :a_g_a: но вот где г**но плывет - не замечала пока :ps_ih:

figu писал(а):
Просто говорят,что года через 2-3 там будет все,а будет ли,вот в чем вопрос...

магазины точно будут :a_g_a: их НЕ может НЕ быть
место там прибыльное для торговли :-) так что торгаши пробьются :ya_hoo_oo:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
figu писал(а):
Тоже присматриваемся к СП.Я в квартирах там не была,но на фарпосте смотрю.Мне кажется,что там комнаты везде какие-то длинные и узкие :-( .Это действительно так,или на фотках так кажется?И вообще в каких домах лучше брать,мы двушку хотим квадратов 60-70.А магазины там реально будут интересно? :du_ma_et:

На фотках перспективные искажения. 3-шки обыкновенная 83-я серия. Есть некоторые с экзотичной планировкой, но это похоже в 24-этажках. А магазинчики там уже есть и база рядом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
figu писал(а):
Да блин,это конечно не очень :-( .Подкупает меня школа рядом с домом еще.Но это тоже пока под вопросом, :ne_vi_del: .Просто говорят,что года через 2-3 там будет все,а будет ли,вот в чем вопрос... :ny_tik:Да кстати меня эти пятиуголки тоже немного смущают,если честно :hi_hi_hi: .Но так смотришь на район красота,а вот насчет того,что внутри меня терзают смутные сомнения :-)

Так может проще прийти и посмотреть? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
меня большевсего напрягает хлипкая канализация.....это капец просто как она сделана....того и глядишь г..польется, у нас в квартире трубав трубу была вставлена и она была расколата...мы поменяли...боюсь предположить сколько такое чудо продержится в других квартирах...
там по хорошему все надо переделывать....впрочем как и везде...россия)

Сообщение Добавлено:  
Большой супермаркет строится,его видно выше свечек и домов красного кирпича по аллее АЩ 35,37,39. Строится очень быстро. А дом наш тетеньки и дяденьки русские отделывали. :ti_pa: А свечки уже и не узбеки,а китайцы в основном. Для меня это особо не суть. Про лоджии. Гляньте ,как поставлены те красивые цветные витражи. Вложить деньги,так все можно переделать. Объективно. НА АЩ комнаты более квадратные маленькие(сама такие предпочитаю) Когда нашу квартиру получали ширина 2,6 м оооч смущала Мебель подобрали,сейчас очень уютно,любим там днем тусоваться и даже пианино вошло. Зато у нас 2 лоджии. По-моему у 2-шек в других домах больше нет таких. Только по одной.И еще. Остановка остановкой,но когда была дикая непогода мы с дочей за 20 мин до кольца Багратиона добрались по слякоти и мокрому снегу. С домов верхней линии это будет дольше. А вот кто вид из окна ценит,там наверху на мой взгяд,он лучше. 2-шки 65 кв м есть по-моему и в панельках,в кирпичных вставках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
те же самые деньги кроме демонтажа, зато есть возможность алюминиевые рамы продать

Ксюха, ты как всегда предприимчивая :-)

К$еnуа001 писал(а):
магазины точно будут их НЕ может НЕ быть
место там прибыльное для торговли так что торгаши пробьются

Да строится здоровый супермаркет. Может Ашан захочет туда заехать? :rolleyes: :-)

Anzhela5 писал(а):
там по хорошему все надо переделывать....впрочем как и везде...россия)

+ мульон

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я писал(а):
Ксюха, ты как всегда предприимчивая

:-) ну или теплицу на даче забахать ;;-)))

Звонкая Я писал(а):
Может Ашан захочет туда заехать?

было бы здорово :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов