Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 28 из 75  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
SashaL мы доплачиваем.22 дом 1 эт 15 тыщ аж :sh_ok:
Подскажите как писать претензию в ДДС плз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 2 раза
diamino писал(а) 21 окт 2014, 20:09:
ALT

Опять начнется ругань: те, кто паркует машины возле дома, будут за охрану; те, кто ставит автомобиль на стоянку или в гараж, будут против :-) .

Я возле дома паркую, и все равно против платных парковок. А на счет того что это охранник ДДС , он уйдет когда квартиры продадут, есть сомнение что они от сюда уйдут где уже за просто так платят деньги))) сегодня он как охраник ддс, а грубо говоря через месяц когда квартиры продали, в этой будке появился другой охранник который уже не квартиры охраняет а ваши машины...Там где дают деньги обычно от туда не уходят))) и начнется действительно как на снеговой пади))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Хотела записаться в росреестр, все по видимому занято! Выбирала и офис на Приморской, и на Светланской. как так то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
Convallaria писал(а) 22 окт 2014, 12:05:
Хотела записаться в росреестр, все по видимому занято! Выбирала и офис на Приморской, и на Светланской. как так то :ny_tik:

Там по утрам обновление, смотрите утром, каждый день новые записи появляются, на два месяца вперед.

За это сообщение автора ALT поблагодарил: Convallaria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 дек 2011
Если мне память не изменяет, был здесь разговор, что налоговый вычет можно оформлять после свидетельства.
Сколько не читаю - пишут акта достаточно.
Подскажите пожалуйста кто в теме - как на самом деле?

Пытаюсь понять - нужно со свидетельством спешить или вовсе отложить на после НГ.

Сообщение Добавлено:  
kvazar
Весной ходили - говорили, что нужно свидетельство.
Сейчас законы якобы поменяли - достаточно акта.
Вроде знакомый у отца на работе с актом ходил.
Но лучше узнать в налоговой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2013
Благодарил (а): 6 раз
Мне недавно в налоговой сказали, что нужно свидетельство :-( Поэтому тоже очень хотим успеть до Нового года, чтоб в следующем году подавать на вычет и не ждать целый год :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Fall in love писал(а) 22 окт 2014, 16:47:
Мне недавно в налоговой сказали, что нужно свидетельство :-( Поэтому тоже очень хотим успеть до Нового года, чтоб в следующем году подавать на вычет и не ждать целый год :ny_tik:

А почему ждать целый год? Вот, я например, в январе собираюсь получать свидетельство и подать на вычет сразу за 2013 и 2014 гг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Evgeniya!
Это невозможно. получив свидетельство в 2015, вы сможете подавать только с 2015 года, т.е. первая дкларация будет в 2016 году

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Вообще, на основании пп.6 п.3 ст.220 НК РФ для нашего случая достаточно только ДДУ и Передаточного акта. Можно попробовать подать 3-НДФЛ без свидетельства за 2014 год. Не принять налоговая права не имеет, а вот уже во время камеральной проверки (3 месяца с момента подачи) они уже примут решение: либо возврат, либо отказ. но в случае отказа обязаны связаться с вами и указать причину.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мы если не успеем в этом году свид-во получить, попробуем на основании акта подать на вычет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Привет соседи, уже трясет меня. Понятно , что делаем ремонт. И сверлить ещё будут долго. но надо же входить в положение , тех кто живет. Вечером хотя бы после 20 не сверлить. Ну тяжело после работы слушать перфораторы. В основном все соблюдают у нас в подъезде негласное правило: выходные работают с 11 до 18. В будни после 20 уже не шумят. Но есть же соседи, которые и в 22 сверлят :de_vil: А что детки живут маленькие в доме? Сын на больничном, я уже от шума с ума схожу, про ребенка вообще молчу , у него ещё и температура. Вот с утра все сверлят , такой шум стоит. Я дождалась 13 ( с 13 до 15 шуметь нельзя) часов и даю ему жаропонижающие, чтобы поспал. Но .... на втором этаже Подряд в 13,30 стал долбить. Сил нет уже, и я уже просто орала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
zhaowei писал(а) 23 окт 2014, 13:28:
Но есть же соседи, которые и в 22 сверлят

а что в законе написано?может они на закон опираются?
на втором этаже Подряд в 13,30 стал долбить.

подряд всегда долбят в дневное время.. как раз тогда, когда детки спят. :-( и как то они не реагируют на просьбы и замечания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Evgeniya! viewtopic.php?f=1149&t=11198&start=1820 тут подробно о налоговых вычетах
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 23 окт 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Привет соседи, уже трясет меня. Понятно , что делаем ремонт. И сверлить ещё будут долго. но надо же входить в положение , тех кто живет. Вечером хотя бы после 20 не сверлить. Ну тяжело после работы слушать перфораторы. В основном все соблюдают у нас в подъезде негласное правило: выходные работают с 11 до 18. В будни после 20 уже не шумят. Но есть же соседи, которые и в 22 сверлят А что детки живут маленькие в доме? Сын на больничном, я уже от шума с ума схожу, про ребенка вообще молчу , у него ещё и температура. Вот с утра все сверлят , такой шум стоит. Я дождалась 13 ( с 13 до 15 шуметь нельзя) часов и даю ему жаропонижающие, чтобы поспал. Но .... на втором этаже Подряд в 13,30 стал долбить. Сил нет уже, и я уже просто орала.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
У нас была такая ситуация... Дети были на больничном, как приняли закон, что с 13 до 15 шуметь запрещено. Я пошла к соседям выше через этаж и обязала работника прекратить сверлить перфоратором. Он прекратил, но через час прискакал прораб, звонит мне, я открываю дверь, а он мне: "На каком основании?" Я ему сказала, читайте закон или Ваши наниматели будут платить штраф. ОН было мне пытался покрутить у виска, но не тут-то было. Короче в этот день они вообще больше не сверлили. А вот стук после 22:00 иногда слышим. Будет громко, пойду опять разбираться.

Давайте уважать друг друга.

Сообщение Добавлено:  
да знаете, я и после 20 вечером не готова шум слушать. ладно мы, но детям надо спать ложится в 21-22 часа, а как можно лечь спать?

Сообщение Добавлено:  
zhaowei писал(а) 23 окт 2014, 15:02:
да знаете, я и после 20 вечером не готова шум слушать. ладно мы, но детям надо спать ложится в 21-22 часа, а как можно лечь спать?

так вам бы подняться к соседям :smile: навряд ли они читают эту ветку..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
zhaowei писал(а) 23 окт 2014, 15:02:

Согласна. Мои уже в 20:30 отбой.

Добавлено спустя 19 секунд:
Оставшееся время мамы и папы!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2013
Благодарил (а): 6 раз
настя300786 писал(а) 23 окт 2014, 12:46:
Не принять налоговая права не имеет, а вот уже во время камеральной проверки (3 месяца с момента подачи) они уже примут решение: либо возврат, либо отказ. но в случае отказа обязаны связаться с вами и указать причину.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мы если не успеем в этом году свид-во получить, попробуем на основании акта подать на вычет.

Все верно, нам так и объясняли...но проблема в том, что если до принятия налоговой решения, мы успеваем получить свидетельство за 2015 :-( , то нам на законных основаниях откажут в выплате налога

Сообщение Добавлено:  
Может кто знает, сколько по времени постановка на кадастровый занимает? знаю только 20 точно поставили.. а 22 и 24 без кадастрового

Сообщение Добавлено:  
Соседи, отдадим песок около 0,5 куба. Не могу посчитать сколько точно мешков. Забирайте до вторника ( у нас 8 этаж :nez-nayu: ). Потом выкинем. Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
zhaowei
Пристрой после ремонта Пристрой после ремонта :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 28 из 75  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов