Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
BlackCatVl2
Скажите. какую услугу вы выбрали на Росреестре?

Сообщение Добавлено:  
маришель
Прочие выбирал. Как то нужного пункта у них не нашел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Благодарил (а): 2 раза
маришель писал(а) 20 окт 2014, 13:30:
BlackCatVl2Скажите. какую услугу вы выбрали на Росреестре?

Если возникают трудности, позвоните по номеру: 8 (800) 100-34-34, оператор составит заявку самостоятельно, единственно не забудьте записать/запомнить номер очереди, дату и время приема

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
Добрый день!
Девочки, кто-нибудь может поделиться параметрами комнат в трешеках? с двумя лоджиями которые, м?
И еще по поводу 31 кв. в 20 доме что-нибудь можете сказать? Соседи уже заселились?:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
diamino писал(а) 19 окт 2014, 14:01:
Видимо, вчера кто-то хорошо погулял, что не было сил донести свои пустые бутылки до мусорного бака, так и стоят пакеты возле подъезда.

И это печально, я утром была в шоке, увидев такую картину, сложно донести мусор в контейнер, надо было ногами пихать в урну :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Соседи, киньте ссылку на сайт пожалуйста (талон взять)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Shanechka писал(а) 20 окт 2014, 18:14:
Соседи, киньте ссылку на сайт пожалуйста (талон взять)

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... 1SjBHQjU!/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2014
KorostelevaA писал(а) 19 окт 2014, 21:17:
Всем доброго вечера! Хорошая ветка, много полезного. Соседи, что будем делать с вымогательством новоявленных узбеков-парковщиков. Ребята уже дежурят во дворе, строят будку. Денег пока не берут, но чую это ненадолго. Я категорически против необоснованных поборов, есть единомышленники среди вас? Летом двое узбеков ходили подписи собирали, я свою не ставила, а сейчас не знаю даже что делать???

Я вас поддерживаю полностью! Я очень давно наблюдаю за этой будкой и сразу поняла что это платная парковка! Но так как это не возле нашего дома я молчала, а вот жителей 22 дома видимо устраивает, потому что постоянно стоят эти смешные ведра)))) типо место забранировано...))) и не раз видела как подьезжають, ведро сначала уберут, а потом машинку ставят))) Если возле нашего дома появится подобное ,я сразу в полицию и еще куда нибудь буду обращаться! тьфу!... они тут не нужны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
извините,не уточнила,у меня военная ипотека. За свидетельством пойдет сотрудник дсс. Я,в свою очередь,могу ускорить процесс,если раздобуду талон на более раннюю дату

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
BlackCatVl2 писал(а) 20 окт 2014, 14:07:
Прочие выбирал. Как то нужного пункта у них не нашел

а самый первый пункт - регистрация права не подойдет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaLЯ тоже первый пункт выбрала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Записалась аж на 20 декабря(
Соседи, кто доплачивает за кв. (после замеров кв.м. чуть больше), какая комиссия в банках? Где дешевле доплатить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2014
melodia писал(а) 20 окт 2014, 15:32:
Добрый день!
Девочки, кто-нибудь может поделиться параметрами комнат в трешеках? с двумя лоджиями которые, м?
И еще по поводу 31 кв. в 20 доме что-нибудь можете сказать? Соседи уже заселились?:)

Мы соседи сверху, уже живем, с низу вроде тоже уже живут, а в однушках не знаю. квартира 65 кв.м.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Никто не заказывал еще оценку квартиры (у кого ипотека)?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
для оформления закладной

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2014
simpotyashkan писал(а) 20 окт 2014, 19:05:
Я вас поддерживаю полностью! Я очень давно наблюдаю за этой будкой и сразу поняла что это платная парковка! Но так как это не возле нашего дома я молчала, а вот жителей 22 дома видимо устраивает, потому что постоянно стоят эти смешные ведра)))) типо место забранировано...))) и не раз видела как подьезжають, ведро сначала уберут, а потом машинку ставят))) Если возле нашего дома появится подобное ,я сразу в полицию и еще куда нибудь буду обращаться! тьфу!... они тут не нужны

Так я полагаю она никому не нужна ни 24, ни 22 ни 20! Нам проще скинуться один раз и поставить камеры, для пущей уверенности к ЧОПу подключиться. Никто из "левых" у нас парковаться не будет - соседей то нет и офисов. А нам парковаться, бесплатно и безопасно станет невозможным, если встанут поборщики. Я звонила в УК, меня уверили что это не стоянка, а просто будка охранников ДСС, только на каком основании они берут плату "Это личная воля охранников" - таки дела. Я готова написать заявление в адрес УК, о том что мы против парковок придомовых, только будут ли еще люди, кто подпишется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
KorostelevaA писал(а) 19 окт 2014, 21:17:
Всем доброго вечера! Хорошая ветка, много полезного. Соседи, что будем делать с вымогательством новоявленных узбеков-парковщиков. Ребята уже дежурят во дворе, строят будку. Денег пока не берут, но чую это ненадолго. Я категорически против необоснованных поборов, есть единомышленники среди вас? Летом двое узбеков ходили подписи собирали, я свою не ставила, а сейчас не знаю даже что делать???

Соседи,

Правильную информацию дали в ДСС. Эта будка - не самовольное строение, а постройка ДСС, узбек охраняет дома и он сотрудник охранного агенства, т.к. там есть квартиры не проданные, чтобы их не разворавали. Узбек кстати предотвратил кражу тех же батарей из квартир.
Как только ДСС продаст все квартиры, будку уберут.
Эту информацию озвучивала Таран Л.Н. на собрании с жильцами домов. Либо кого-то не было, либо кто-то не слушал :smile:

По поводу охраны автомобилей - инициатива самих жильцов приплачивать за охрану. Мы ставим машину без оплаты узбеку за охрану, ни разу никто не подходил и не предлагал заплатить, просто здороваемся, так что никто никого не принуждает.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
KorostelevaA писал(а) 21 окт 2014, 13:47:

Так я полагаю она никому не нужна ни 24, ни 22 ни 20! Нам проще скинуться один раз и поставить камеры, для пущей уверенности к ЧОПу подключиться. Никто из "левых" у нас парковаться не будет - соседей то нет и офисов. А нам парковаться, бесплатно и безопасно станет невозможным, если встанут поборщики. Я звонила в УК, меня уверили что это не стоянка, а просто будка охранников ДСС, только на каком основании они берут плату "Это личная воля охранников" - таки дела. Я готова написать заявление в адрес УК, о том что мы против парковок придомовых, только будут ли еще люди, кто подпишется?

Кстати на собрании представитель УК говорила, что сейчас они ведут переговоры по поводу охраны. На них вышло охранное агенство, предлагают свои услуги. После проведения переговоров будут жильцам предлагать, а мы будем решать - нужна ли нам охрана или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2014
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь звонил в ук на счет отопления? Дома холодища :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lybava это не от УК зависит,а от города.как только Пушкарев даст указ включить отопление по городу так УК начнут включать нам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
ALT

Опять начнется ругань: те, кто паркует машины возле дома, будут за охрану; те, кто ставит автомобиль на стоянку или в гараж, будут против :-) .

Сообщение Добавлено:  
У кого двух тарифные счетчики:

Последний раз редактировалось BlackCatVl2 22 окт 2014, 11:18, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов