ну наверное выложу сразу информацию чтобы была
электронка УК Адмирал
uk.admiral@gmail.comтелефон девушки что за наш дом отвечает
2-77-84-29
Наталья Валерьевна.
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:ну и тогда послание (ибо все равно большую часть в личку отписал)
электро счетчики стоят в коридоре. электричество не проверял ибо прокинуто только черновое чтобы включить инструменты или конвектора. а так как у меня все равно вся разводка будет новая то и не заморачивался проверкой. завели вроде как заземление. но пока немного не понял как именно - буду потом смотреть.
заведено кабель под инет и под тв от владлинка
заведены 3 датчика противопожарной сигнализации. но это просто по требованию пожарников. потом надо будет по хорошему их нормально по квартире разносить.
конвектора и титаны выдают отдельно со склада (в 3ей свечке)
конвектора - electrolux air gate 2
http://market.yandex.ru/search.xml?text=electrolux%20air%20gate%202&clid=698титаны - Electrolux EWH 100 Centurio Digital так как 2 санузла то вторым такой же но на 50
http://market.yandex.ru/model.xml?cvredirect=0&modelid=9376975&hid=90575&suggest=1там же выдали 2 счетчика на воду с редукторами и ручки от окон.
ключи от квартиры пока не брал ибо есть некоторые недоделки.
как доделают - заберу
строительный мусор с квартиры убрали.
пол довольно ровный внешне. думаю не придется слишком большой слой лить - хоть все придется уровнем потом отбивать и смотреть.
стены на первый взгляд тоже ровные вышли.
но думаю надо будет какое то внутреннее утепление все же делать (ну или топить сильнее)
лифты на время ремонта обшиты чтобы не поцарапали
по вариантам установки кондиционеров и замены балконов и остекления пока единого мнения нет - вопрос Наталья записала и подставит перед руководством ук чтобы была какая то рекомендация в едином стиле.
парковка под домом - пока занята эскадрой. они там еще месяца полтора два будут возиться. потом только можно будет пользоваться. ворота без электроприводов. так что первая же трата будет на покупку электроприводов
по дому же будет трата - покупка и установка 2х шлагбаумов.
напротив дома малярная мастерня точно под вышкой ЛЭП так и живет - написал в тех надзор - посмотрим как будут отписываться (в зоне охраны лэп много чего запрещено делать и там это все делается)
с домом частным что прямо к боку прилеплен - вроде обломс. говорят человек все успел оформить.