Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 25 из 29  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Я тоже ЗА!!! Только как же нам народ поднять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2012
Silaichik писал(а):
Я тоже ЗА!!! Только как же нам народ поднять?

Нужно зачинщика!
Человека очень активного, неленивого, коммуникабельного, со свободным временем, со связями в администрации, кто соображает в вопросе сдачи домов и согласовании в разных инстанциях.
У вас на примете нет такого? :-)

Похоже, в нашем доме найти человека хотя бы с парой вышеизложенных качеств - и то проблема! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 39 раз
.

Последний раз редактировалось Velvett 01 июн 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2012
Vik'Usya писал(а):
dio99 писал(а):
Нужно зачинщика!
Человека очень активного, неленивого, коммуникабельного, со свободным временем, со связями в администрации, кто соображает в вопросе сдачи домов и согласовании в разных инстанциях.

а вы не хотите попробовать? :hi_hi_hi:

У меня со свободным временем плохо.
Да и я слишком хорошо представляю себе объем работы, которую нужно сделать.
Тут нужно быть очень активным... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
сейчас главное не допустить продажи земли иначе можно будет забыть о документах на дом ...все совсем плохо начинает закручиваться . девчат может кто сможет помочь покубатурить над обращением в выходные ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 39 раз
.

Последний раз редактировалось Velvett 01 июн 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vik'Usya
а вы почитайте то что написано в договоре аренды земли...а потом подписывайте ... почитайте ветки соседей это первые шаги к двойным продажам и заморочкам с собственностью ведь ни одна квартира право на дол за собой не закрепила... кроме 53 и 78 кажется...
неужели перечитав ветку вы еще верите АВ? не будьте наивной АВ последний человек заинтересованный в сдаче дома... в его интересах если вы не поняли не сдавать дом а тянуть деньги... у меня за 2х комнатную квартиру получается оплата выше чем за 3 ... мне есть с чем сравнить ...

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 22 секунды:
http://dolevoe.info/forum/8/311
пора делать такую же для нас может кто-то знает адреса подобных служб по приморью?

Сообщение Добавлено:  
Девочки БУДЕТ СОБРАНИЕ в ЧЕТВЕРГ в 19.30 во дворе прошу всех быть :te_le_fon: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Девченки! Вы молодцы! Дай Бог, чтобы с места сдвинулась ситуация!!!! Вилыча-то пригласили? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Silaichik писал(а):
Вилыча-то пригласили?

:-) не придёт))))).
Струсит))))

Сообщение Добавлено:  
собирает инициативная группа связанная с администрацией... т.е. те кто реально может сделать документы и сдать дом....очень прошу прийти всех и оповестить всех кого можно это в наших интересах
мне надоели сказки что А.В взялся за сдачу дома ... не знаю как вам но мне это вранье осточертело....быть лидером инициативной группы не потяну но помощь всяческую оказывать буду . у человека собирающего собрание есть возможность помочь в сдаче дома... платить 500000 только за пожарку не хочу не меньше 100000 будут лифты есть желающие оплатить повторно то за что уже заплатили при покупке

Сообщение Добавлено:  
девочки миленькие я понимаю что дождик но прошу всех всех прийти на собрание проблем гораздо больше чем я знала:(((((вилович :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: у меня зла не хватает на этого человека в такое нас втравил что не знаю как выплывать будем кто не сможет прийти координаты для связи либо в личку либо по номеру 89046289556

Сообщение Добавлено:  
А.В. Пришлет юриста на собрание

Сообщение Добавлено:  
ну что сказать собрание прошло было больше 60 человек + А.В. + часть правления и юрист
вкладываю примерный текст вопросов что поднимался на собраниии
Предложения по внесению в повестку дня на общее собрание вопросов:
1. Ввод дома намечен был на 2007 год, но на дворе 2013 год, а дом не введен.
2. Сколько средств необходимо для ввода дома в эксплуатацию? Необходимо предоставить собранию акт комиссии госархстройнадзора в котором указано, какие работы необходимо выполнить, чтобы дом был введен в эксплуатацию.
Из видимых причин:
2.1. Отсутствие пожарной сигнализации и дымоудаления. А это выливается в сумму около 5 млн. руб.
2.2. Нет освещения по подъездам ~ 1 млн. руб., а может и более.
2.3. Не готовы откосы по входам в лифты, не установлены кнопки вызова лифта от 700 тыс. руб. до 1,2 млн. руб.
2.4. Ремонт лифтов и его пусконаладка. Это тоже не менее 2-4 млн. руб. И прежде всего необходимо составить дефектные ведомости специализированной организацией на ремонт лифтов и, естественно, они сами это и осметят.
3. Ремонт дома. За чей счет? Дом течет весь. Текут лифтовые шахты, что небезопасно для последующей эксплуатации лифтов. Текут квартиры, лоджии, техэтаж. Кирпичная кладка техэтажа течет. Промерзают стены квартир, смежные с лестничными клетками. Начался грибок. Все это строительный брак.
4. Необходимо заключить договор с соответствующей организацией на предмет проведения техэкспертизы строительной части дома.
5. При этом у ЖСК имеется задолженность перед ООО «Стройконсалт», нашим генподрядчиком порядка 6 млн. руб. Пусть меня поправят члены правления, если это не так. Почему в судебном порядке или согласно договора подряда на строительство дома, где должен быть предусмотрен порядок устранения брака и недоделок, не устранить брак в счет задолженности генподрядчика?
6. В реестре Департамента земельных и имущественных отношений отсутствует договор на продление аренды земельного участка, переданному в аренду ЖСК-109. Может быть, договор на продление аренды и подписан, но в реестре он отсутствует. Просим предъявить данный договор, если таковой имеется.
7. В уставе ЖСК-109 не написано о возможности проведения заочного собрания членов ЖСК-109. Жилищный кодекс РФ также не предусматривает заочную форму проведения собрания, следовательно если уставом не предусмотрено проведение заочных собраний, то они все должны быть очными. Тем не менее, такое собрание без извещения членов ЖСК-109 о его проведении было якобы проведено. Это не законно. А.В. Печенин приглашал всех членов ЖСК-109 поодиночке и просил подписать бюллетень с принятыми решениями. Одно из них это заключение договора непонятно с какой фирмой. На просьбу предоставить указанный договор, чтобы ознакомиться с положениями договора, А.В. Печенин ответил, что этого договора еще нет, хотя он обязан был ознакомить всех членов ЖСК-109, прежде чем выносить какое-то решение.
8. Просьба к А.В. Печенину 30.08.2013 г. предоставить инициативной группе списки всех членов ЖСК-109 для извещения их о проведении очного собрания членов ЖСК 27.09.2013г.
9. Необходимо писать в администрацию края письмо о включении нашего дома по улице Владикавказская, 5 в список проблемных домов администрации края с просьбой достроить наш дом.
10. Выбрать комиссию из активных членов ЖСК-109 и дольщиков для ускорения ввода дома № 5 в эксплуатацию.
11. Комиссии должны быть даны также права на осмотр всех квартир на предмет целостности несущих стен и вентиляционных каналов. По непроверенной информации такие прецеденты есть. Хотелось бы проверить.

Правлению ЖСК-109 необходимо к очному собранию членов ЖСК-109 подготовить следующую информацию

12. Общая сумма денежных средств собранных ЖСК на строительство дома, и сумма денежных средств потраченных на строительство. Предоставить полный отчет.
13. Отчет по исполнению договора генерального подряда с ООО «Стройконсалт»: финансирование, выполнение, наличие гарантийных обязательств по выполненным работам. Предоставить отчет и копию договора генерального подряда. В договоре должен быть указан порядок устранения брака СМР.
14. Предоставить отчет о наличии задолженности членов ЖСК, дольщиков по проданным им квартирам
15. Предоставить документальное подтверждение задолженности ЖСК перед ООО «Стройконсалт»
16. Предоставить отчет о кол-ве проданных квартир, помещений, и о наличии свободных помещений, квартир в доме.

За это сообщение автора Smile:) поблагодарили: 3 Velvettпозитивный настройМаринаАС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер, Аня! Расскажите подробней что знаете о судах по нашему дому по выделению доли? Это Марина 111 квартира

Сообщение Добавлено:  
в связи с тем что правление ЖСК 109 всячески препятствует сбору всех не давая списки просьба 1. 5 и 3 выйти на контакт особенно это касается 3 дома

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Smile:)
ой, Аня, капец у вас какой-то... :zvez_ochki:
Одно радует - если ты говоришь, на собрании было около 60 чел, то это прогресс :co_ol: Аж не верится, что народ зашевелился.
Желаю вам всяческой удачи, пусть все задуманное свершится!
PS/ Так, к размышлению - есть инфо, что губер. сейчас взялся за все проблемные дома и они пачками просто сдаются. Все. Даже у кого до этого серьезные проблемы были. Т.е. оч лояльная политика ведется в этом направлении. ЖСК вообще попытки сдачи дома делала при нынешнем руководстве края или нет?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
катюша сидят на попе ровно долгов нет такого слова! с 7 нулями и первая далеко не единица....вы умнички что продали...я своего так не уговорила а сейчас до получения документов поздно:(

Сообщение Добавлено:  
Товарищи читающие сейчас ходят добровольцы собирают подписи на подачу заявления в прокуратуру, миклушевскому о требовании проведения собрания и помощи в сдачи дома умоляю не отмалчивайтесь подпишите документы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Smile:) писал(а):
собирают подписи на подачу заявления миклушевскому

абсолютно правильно делают :co_ol:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 25 из 29  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов