sk-sk писал(а) 07 окт 2014, 19:21:
а кто нибудь знает, воду и электричество подключили уже? По канализации вроде что то работают, копают...
Trooper писал(а) 07 окт 2014, 20:53:
э.. вопрос конечно интересный
но в доме окна светятся регулярно.
да и лифты смонтированы и рабочие с элеткроинструментом работают
кроме того везде плиткой выложены места общего пользования, а для этого нужен цемент, а его надо водой разводить.
но в доме окна светятся регулярно.
да и лифты смонтированы и рабочие с элеткроинструментом работают
кроме того везде плиткой выложены места общего пользования, а для этого нужен цемент, а его надо водой разводить.
По постоянным схемам дом еще ни к каким коммуникациям толком не подключен (присоединения выполнили еще не до конца), но очень скоро будет - в ходе многочисленных переговоров застройщик достиг нужных договоренностей. Электричеством дом запитан по времянке, причем с самого начала стройки. Воду в мелких объемах берут на колонке, для внутренних работ завозили в баках.
Миосота писал(а) 07 окт 2014, 21:37:
А договора долевого участия они уже регистрируют?
ФРС дает отказ на регистрацию объектов, разрешение на строительство которых выдавалось до принятия соответствующего закона. Даже сам застройщик был очень заинтересован в регистрации ДДУ для формирования у клиентов уверенности в надежности компании (двойными продажами они никогда не занимались), неоднократно выходил на переговоры с ФРСом, безуспешно.
Trooper писал(а) 07 окт 2014, 12:37:
тем более у них же в работе проект "а-ля" тухачевского - с кучей мелких квартир.
на него то тоже деньги нужны.
на него то тоже деньги нужны.
Если не сложно, можно поподробнее, а то я впервые про него слышу, заинтересовался об инвестиционном вложении. Знаю только, что у них мысли есть по участку на Стрелковой, 18, но там сейчас проблемы с землей. Просто с нынешней экономической ситуацией в стране уж лучше иметь квадратные метры в долгострое, чем обесценивающуюся с каждым днем бумагу на руках. Тем более, может они станут более пунктуальными, не будут сильно затягивать сдачу. Да и вообще, нравятся мне все дома Эскадры, черт возьми

PS Очень надеюсь на скорейшую сдачу Каскада