38]
Здравствуйте! Подскажите, сколько примерно выходит отопление в трешке 86 кв.м. Смотрю квартиры по АЩ. Отопление водяное или электрическое?
У нас такая трешка- в ноябре отопление почти 1500
[quote="mama-anuty";p=173854я 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]
содержание и ремонт 2308, наем 780
[size=85][color=green]Добавлено спуст
За такую площадь 1500 тыс за отопление недорого. У меня сейчас площадь вдвое меньше, и тоже по счетчику в ноябре 1100, и это тоже считается недорого.
Содержание и ремонт - это УК плюс капитальный ремонт? Хочу сопоставить со своими текущими расходами.
Наем - у Вас ведомственная квартира?
Мне снаружи очень нравятся свечки 24-ти, кажется, этажные. Как по АЩ 1. Но я так поняла из объявлений, что в основном все трешки с площадью 86 кв.м. угловые. Есть посередине трехкомнатные, но у них какой-то странный коридор, как бы на 2 части разбит. Из общего правила понимаю, что в центре дома квартиры должны быть теплее. Как вообще эти угловые по теплоте, стоит рассматривать?[/quote]
У нас служебная, поэтому за кап.ремонт с нас не берут (это отдельная статья поборов для собственников).А по планировке в этих домах "угловых" в том смысле что вы писали нет.Т.е. они выглядят угловыми, но на улицу у всех выходят только стены с окнами, а боковые все внутри дома.Квартира( у нас по крайней мере, такая "уловая") очень жаркая...Постоянно надо открывать окна проветривать.