Имя: Света С нами с: 10 ноя 2009 Сообщений: 108 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:2 раза
И я попросилась. На покупку однушки не решилась (посмотрела, нам все-таки маловата будет). Смотрю на двушки, думаю, где деньги брать. Или подожду нижних домов . Но Патрокл - точно мое будущее))))) Можно я с вами потусуюсь?
а давайте в одноклассниках или в контакте группу создадим:-) интересно на будущих соседей посмотреть:-) по лкм могу помочь-работаю в оптовой компании по продажам стройматериалов (эмали,краски,лаки и все такое)
Супер!!! Мы с мужем уже там Кстати на счет стройматериалов и инструмента, у меня муж занимается снабжением строительных организаций , если нужно по оптовой цене может организовать, обращайтесь.. Я в этом плане за ремонт не переживаю, хоть на материалах сэкономим, за ипотеку сколько отдаем , а если еще и ремонт делать через магазин...можно совсем без штанов остаться.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Ириша_80 писал(а):
Супер!!! Мы с мужем уже там Кстати на счет стройматериалов и инструмента, у меня муж занимается снабжением строительных организаций , если нужно по оптовой цене может организовать, обращайтесь.. Я в этом плане за ремонт не переживаю, хоть на материалах сэкономим, за ипотеку сколько отдаем , а если еще и ремонт делать через магазин...можно совсем без штанов остаться.
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
Девы, а я чё то понять не могу... Лестничные клетки будут покрашены или отделены?... Мне казалось что я видела фото отдаленного подъезда, а в классниках фотка покрашенного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3