Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 23 из 46  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже за то,чтобы на собрание в зимнее время собираться где нибудь в другом месте,например на корабельной набережной или еще где.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Я тоже за другое место (центр - подходящий вариант; желательно поближе к электричке; от непогоды можно спрятаться на мор. вокзале), другое время и день недели (в выходной и днем).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катя,ты всегда,пишешь только про 4 и 5 секции,а что про 6 и 7 секции,что нового, мы ведь тоже ходим на собрании и митинги,если куда надо идти или что то предпринять пиши.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Сделате официальный запрос в администрацию конкретно по вашим секциям: пишите, мы дольщики... обеспокоены судьбой наших секций, судебное решение о сносе до сих пор в силе, сообщите, сделало ли ДВСК откорректированный проект на наши секции, когда ожидается возобновление строительства ? и т.д. На имя Дарькина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katel
Да, решающими факторами являются не демонстрации, а письма представителям власти (губернатору, а еще лучше полпредау президента). Желательно, со множеством подписей.
Дом наш в самом ЛУЧШЕМ случае, в самом оптимистично варианте сдадут не ранее следующей осени. И отопление, объективно, пока не нужно.
А можно узнать, на очередной митинг 17 декабря были приглашены власти, представители администрации, ДВСК?

Сообщение Добавлено:  
ИТАК!
СИТУАЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МИТИНГА ИЗМЕНИЛАСЬ!
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ АКЦИИ ПРОТЕСТА И ВЫСТУПИТЬ ОДНОВРЕМЕННО С ОБЩЕРОССИЙСКИМИ МИТИНГАМИ ПРОТИВ НАРУШЕНИЙ В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ!!!!
МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ОБЩЕГОРОДСКОМУ МИТИНГУ, КОТОРЫЙ ПРОЙДЁТ 18 ДЕКАБРЯ НА КОРАБЕЛЬНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ВОЗЛЕ ЛОДКИ С-56 В 17,00 И ВЫСКАЖЕМ ТАМ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ И ОБЕЩАНИЙ МИНРЕГИОНА. В ПРЕСС-РЕЛИЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖЕМ, ЧТО ДОЛЬЩИКИ ПОДДЕРЖАТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГОРОЖАН ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ И В РЕЗОЛЮЦИЮ ДОБАВИМ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ!
ЭТО БУДЕТ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО, ПОСКОЛЬКУ ПРЕССА НАС В ОТДЕЛЬНОСТИ ВРЯД ЛИ ХОРОШО ОСВЕТИТ, ОНИ БУДУТ ЖДАТЬ МИТИНГА 18-ГО, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС БОЛЕЕ АКТУАЛЕН, ПОЭТОМУ ЛОВИМ ЭТУ ВОЛНУ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!
БЕРЕМ С СОБОЙ НАШИ ПЛАКАТЫ, РАСТЯЖКИ ПРИВЕЗУТ! СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ, НАМ ЭТО НА РУКУ.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
qilip писал(а):
Дом наш в самом ЛУЧШЕМ случае, в самом оптимистично варианте сдадут не ранее следующей осени. И отопление, объективно, пока не нужно.

Вы-то откуда знаете? Если не владеете ситуацией, не вводите других в заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые дольщики!
В срочном порядке все пишем свой вопрос Путину, а вопрос у нас на всех одинаковый. Вот ссылка
http://www.moskva-putinu.ru/thanks.htm

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katel
Моя мама - профессиональный строитель. И это ее мнение. В своей профессиональной области она никогда (!) не ошибается, и я доверяю ее мнению.
Во вторых, назовите мне хоть один дом во Владе, который был бы сдан через несколько месяцев после начала работы гос. приемки? Я знаю только такие дома (на Второй речке), у которых на это дело ушло около года. Недочеты и недоделки есть всегда, и на их устранение нужно время. Объективно.
И еще.
Большая просьба, пригласите на митинг представителей ДВСК от имени председателя общества обманутых дольщиков.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
Написала, позвонила и sms отправила. Что рекомендую сделать всем!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
Готово вопрос отправлен, описал достаточно подробно. В конце просил дать ответ, вот интересно о нас хоть слова скажут или скорее всего промолчат.

:smile: Или будет дан ответ типа этого :smile: :

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Сообщение Добавлено:  
qilip писал(а):
katel
Моя мама - профессиональный строитель. И это ее мнение. В своей профессиональной области она никогда (!) не ошибается, и я доверяю ее мнению.
Во вторых, назовите мне хоть один дом во Владе, который был бы сдан через несколько месяцев после начала работы гос. приемки? Я знаю только такие дома (на Второй речке), у которых на это дело ушло около года. Недочеты и недоделки есть всегда, и на их устранение нужно время. Объективно.
И еще.
Большая просьба, пригласите на митинг представителей ДВСК от имени председателя общества обманутых дольщиков.
Спасибо.

Я отвечу вам в последний раз, поскольку подобные пустые споры на форуме меня не интересуют.

Если бы не наши активные действия, никакой гос.приемки бы не было. ДВСК не намерено в ближайшем столетии нам дом отдавать, они тянут по известной только им причине. Кривулин не хочет ни копейки вкладывать в завершение строительства и максимально перекладывает все проблемы на наши плечи. Если сейчас нам всем успокоиться, то дом не сдастся ни к следующей осени , ни после следующей...

Писем мы написали уже толстенные стопки во ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ виды инстанций, и получили гору ответов. Что мешает вам это делать? Это и есть ПОМОЩЬ в продвижении общего дела. Я даже адресами поделиться могу.

Благодаря нашим выступлениям на митингах президент взял эту проблемы под личный контроль и на ДВСК НАКОНЕЦ_ТО возбудили уголовное дело. Что мешает вам написать подобное заявление в прокуратуру о привелечении к ответственности управление данной компании?

Помимо прочего, мы ходим на приёмы к чиновникам, к юристам, стаптываем свои ноги и тратим своё ЛИЧНОЕ время не только для себя одних. Это касается всех дольщиков.

С отоплением и с созданным ТСЖ ситуация сложная, в форуме я её обсуждать не собираюсь. Есть закон, а есть договор+шантаж со стороны застройщика.

Глупо ожидать, что на митинг прийдут представители власти или тем более ДВСК, которые скрываются от нас за стенами своей конторы, хамят по телефону, прячут от нас документы, и крайне нагло врут уже столько лет подряд. Они не враги своему здоровью и НИКОГДА не придут на митинг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже,сообщение отправила и не только про нашу проблему,но и еще про наши пароходы,которыеми завладели,такие как Даркин,Дремлюга,на которых люди работают за копейки,и в пенсионный фонд не чего не отчисляют.Общем развалии все что можно и продолжают разваливать..............

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
katel, завтра собрание на доме будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И что, только что на связи был Владивосток,показали замерзающих людей на мосту,которые рассказали как горел мост,и вопрос был задан по малому бизнесу,ничего конкретного.

Сообщение Добавлено:  
Очень актуально и для нас тоже, т.к Дар...н друг Кривул..на http://www.newsvl.ru/vlad/2011/12/15/94647/

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
:smile:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
БУДЕТ
Уважаемые дольщики, те кто на собрании сдавал деньги. Мы не успели до конца вам разъяснить всю информацию по заявлениям в прокуратуру, поэтому во избежание недопонимания сути произошедшего, вышлите мне в ЛС или email (это прямо под сообщением) свои Электронные адреса и напишите фамилию, я каждому пришлю шаблон письма, поскольку в темноте его невозможно было прочесть.

Последний раз редактировалось katel 21 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 6 раз.

За это сообщение автора katel поблагодарил: Интересуюсь очень

Сообщение Добавлено:  
митинг
http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/18/925739.html
http://www.newsvl.ru/photos/2011/12/18/94722/
http://trud-ost.ru/?p=112764
http://vestiregion.ru/2011/12/18/vladiv ... -otstavku/

Сообщение Добавлено:  
....

Последний раз редактировалось katel 21 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
Екатерина, как с Вами связаться сообщить эл. адрес?, или у дольщиков с сеций 6,7 другой координатор. Если да, то как связаться с ним?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 23 из 46  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов