qilip писал(а):
katel
Моя мама - профессиональный строитель. И это ее мнение. В своей профессиональной области она никогда (!) не ошибается, и я доверяю ее мнению.
Во вторых, назовите мне хоть один дом во Владе, который был бы сдан через несколько месяцев после начала работы гос. приемки? Я знаю только такие дома (на Второй речке), у которых на это дело ушло около года. Недочеты и недоделки есть всегда, и на их устранение нужно время. Объективно.
И еще.
Большая просьба, пригласите на митинг представителей ДВСК от имени председателя общества обманутых дольщиков.
Спасибо.
Я отвечу вам в последний раз, поскольку подобные пустые споры на форуме меня не интересуют.
Если бы не наши
активные действия, никакой гос.приемки бы не было. ДВСК не намерено в ближайшем столетии нам дом отдавать, они тянут по известной только им причине. Кривулин не хочет ни копейки вкладывать в завершение строительства и максимально перекладывает все проблемы на наши плечи. Если сейчас нам всем успокоиться, то дом не сдастся ни к следующей осени , ни после следующей...
Писем мы написали уже толстенные стопки во ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ виды инстанций, и получили гору ответов. Что мешает вам это делать? Это и есть ПОМОЩЬ в продвижении общего дела. Я даже адресами поделиться могу.
Благодаря нашим выступлениям на митингах президент взял эту проблемы под личный контроль и на ДВСК НАКОНЕЦ_ТО возбудили уголовное дело. Что мешает вам написать подобное заявление в прокуратуру о привелечении к ответственности управление данной компании?
Помимо прочего, мы ходим на приёмы к чиновникам, к юристам, стаптываем свои ноги и тратим своё ЛИЧНОЕ время не только для себя одних. Это касается всех дольщиков.
С отоплением и с созданным ТСЖ ситуация сложная, в форуме я её обсуждать не собираюсь. Есть закон, а есть договор+шантаж со стороны застройщика.
Глупо ожидать, что на митинг прийдут представители власти или тем более ДВСК, которые скрываются от нас за стенами своей конторы, хамят по телефону, прячут от нас документы, и крайне нагло врут уже столько лет подряд. Они не враги своему здоровью и НИКОГДА не придут на митинг.