Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает про снеговую падь?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
AdelinaDV писал(а):
почему жителей квартир, где жилье в собственности

Квартир в собственности еще мало. В основном по ДСН. Как все приватизируют, то и будут думать об этом.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
AdelinaDV писал(а):
почему жителей квартир, где жилье в собственности

Квартир в собственности еще мало. В основном по ДСН. Как все приватизируют, то и будут думать об этом.

но продажи полным ходом уже давно идут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
AdelinaDV писал(а):
Славянка везде в СП работает ужасно

она и не только в СП работает ужасно. и это главный бич района, я считаю.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
AdelinaDV писал(а):
продажи полным ходом уже давно идут

Район заселялся в течении 3 лет. Какие-то дома давно заселены. А наш например, только с августа 2012 заселяется. Тут еще очень мало собственников.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
девочка.77
Я солидарна с Вами на все 100%. :bra_vo: Получили все,кому не лень. Теперь сдают ,мы с их квартирантами пожинаем плоды,еще и стонут. Пенсии,которые гражданским и не снились,хорошее мед.обслуживаеие,санатории,квартиры. И вечный стон от многих :ze_le_ny: А уж как нахваливать свои заслуги горазды.Такое впечатление,что все по дальним гарнизонам служили. Да таких в СП абсолютное меньшинство. И выбор был у КАЖДОГО.Чего ж на гражданку не отправились? Там же легче было и лучше.Вот и живем среди "заслуженных",еще и почитать их должны.Вчера смотрела сюжет про китайскую армию.Эхххх, не дождаться нам здесь такого НИКОГДА.А жаль,искренне жаль.

Вы не измените этого) Жены военных это особый психотип) Как и жены военных и тд) Вы НЕ сможете понять что у них в мозгу) Потому что они другие))) А следовательно нет смысла опускать тех кто получил и не получил))) Я много чего знаю про СП и про раздачу квартир из первых источников так сказать))) просто лучше об этом не думать чтобы мозг не взорвался))) да это правда что у многих есть жилье и при том они получили квартиры. но как людей можно осуждать что если сама жизнь заставляет их делать так, чтобы хоть как то подстраховатца на будущее. мы же живем в эпоху рыночной экономики. за которую если не вы все то ваши родители полюбому голосовали. следовательно. кто успел тот и съел))) тут два варианта. или стать продуманом. или жить за чертой бедности. я не оправдываю и не осуждаю. просто рассуждаю в слух

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Luckily Mam писал(а):
Виртута
а вы это так категорично заявляете,что все , кому положенно из каких источников? А положено каждому второму по второй квартире? Опять таки ,только вояки в таком привелегированном положении.По молодой семье и сироты,многодетные практически ничего не могут получить.А здесь... Контракт заключил,и сразу положено.Вовремя маму-папу прописал и положено.Развелся,родил внуков(не детей даже).Какие категории еще так обеспечиваются? Извините,женщина-матрос ,сидя на тел.трубе ,всё заслужила.Врач,если он по блату на судно-госпиталь попал.Фууу противно.а еще ,когда читаю.Мы-заслуженные,терпели бедствия и лищения.Да нет этого уж давно.НЕТУ! И не надо провоцировать людей,все прекрасно осведомлены о службе. А ,действительно, достойные,зачастую за бортом остались.Взять тех же подводников из Ракушки.Списали,как использованный материал и адью,господа.

вы поймите) власть имеющие понимают что только военные реальная угроза существующему строю_) вряд ли кто то думает что если сиротам не давать квартиры они пойдут кого то свергать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Нанна писал(а):
Опять таки ,только вояки в таком привелегированном положении.По молодой семье и сироты,многодетные практически ничего не могут получить.А здесь...

Как будто у вояк не может быть молодой и многодетной семьи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Нанна писал(а):
Luckily Mam писал(а):
Виртута
а вы это так категорично заявляете,что все , кому положенно из каких источников? А положено каждому второму по второй квартире? Опять таки ,только вояки в таком привелегированном положении.По молодой семье и сироты,многодетные практически ничего не могут получить.А здесь... Контракт заключил,и сразу положено.Вовремя маму-папу прописал и положено.Развелся,родил внуков(не детей даже).Какие категории еще так обеспечиваются? Извините,женщина-матрос ,сидя на тел.трубе ,всё заслужила.Врач,если он по блату на судно-госпиталь попал.Фууу противно.а еще ,когда читаю.Мы-заслуженные,терпели бедствия и лищения.Да нет этого уж давно.НЕТУ! И не надо провоцировать людей,все прекрасно осведомлены о службе. А ,действительно, достойные,зачастую за бортом остались.Взять тех же подводников из Ракушки.Списали,как использованный материал и адью,господа.

Нанна писал(а):
Luckily Mam писал(а):

так какие проблемы, все в ваших руках, идите женщиной-матросом на тел. трубке сидеть, или на судно-госпиталь и все у вас будет.... :men:

и потом тут кто то про сирот и многодетных писал..так извините квартиры военным не государство строит и дает, а МО...так что все свои претензии к нашему "хорошему" государству и еже с ним!

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Нанна писал(а):
Опять таки ,только вояки в таком привелегированном положении.По молодой семье и сироты,многодетные практически ничего не могут получить.А здесь...

Как будто у вояк не может быть молодой и многодетной семьи :-)

это не моя цитата

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Elena*
и ты сюда залезла, ну ка марш домой .

Сообщение Добавлено:  
Elena* писал(а):
Нанна писал(а):
Luckily Mam писал(а):
Виртута

Нанна писал(а):
Luckily Mam писал(а):

так какие проблемы, все в ваших руках, идите женщиной-матросом на тел. трубке сидеть, или на судно-госпиталь и все у вас будет.... :men:

и потом тут кто то про сирот и многодетных писал..так извините квартиры военным не государство строит и дает, а МО...так что все свои претензии к нашему "хорошему" государству и еже с ним!

вы меня не поняли)
мне не нужна квартира от МО)
я просто рассуждаю)
по психике я не подойду для такой работы) не смогу постоянно подчиняться и отдавать честь) простите)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Нанна писал(а):
отдавать честь)

Это воинское приветствие :-) А Ваш супруг кем по профессии является? - Это к вопросу о психотипах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Полковник писал(а):
Elena*

не удержалась блин :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Нанна писал(а):
не смогу постоянно подчиняться и отдавать честь) простите)

на гражданке иногда и почище бывает (не из опыта) из фильмов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
plutovka писал(а):
Нанна писал(а):

Как будто у вояк не может быть молодой и многодетной семьи

это не моя цитата

Да не ваша) Извиняюсь) Она просто цитированна вами в вашем тексте и так у меня выделилась :ps_ih:
Психотипы... Какая бредятина...Я не за военного замуж выходила, а за любимого мужчину...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
девочка.77 писал(а):
Была в гостях по Ад.Горшкова 30 (смешной дом и планировка).А вот Ад.Горшкова 32

а чем отличаются эти два дома? у них абсолютно одинаковая планировка, что АГ 30, что АГ 32, два одинаковых дома. нормальные там кухни, 15 кв, ванна большая, что хоть танцуй. во всяком случае в 3-км именно так.

Сообщение Добавлено:  
Сердечка
всё же дождалась когда муж отвернётся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Сердечка
в АГ-30 в 3-х комн., которую мы смотрели, маленький с/у. В 2-к. большой.

Сообщение Добавлено:  
Tasha_do писал(а):
Нанна писал(а):
отдавать честь)

Это воинское приветствие :-) А Ваш супруг кем по профессии является? - Это к вопросу о психотипах

у меня нет супруга. я сама сангвинник экстраверт.
про приветствие я знаю)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Elena* писал(а):
Полковник писал(а):
Elena*

не удержалась блин :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Нанна писал(а):
не смогу постоянно подчиняться и отдавать честь) простите)

на гражданке иногда и почище бывает (не из опыта) из фильмов :smile:

да я в курсе) я знаю много семей где мужья военные) и честное слово не хотела бы такого для себя. ты себе не принадлежишь. тебя могут вызвать в любое время. в РФ армия то в почете, то в забытьи.

Добавлено спустя 30 секунд:
plutovka писал(а):
Нанна писал(а):
plutovka писал(а):
Нанна писал(а):

Как будто у вояк не может быть молодой и многодетной семьи

это не моя цитата

Да не ваша) Извиняюсь) Она просто цитированна вами в вашем тексте и так у меня выделилась :ps_ih:
Психотипы... Какая бредятина...Я не за военного замуж выходила, а за любимого мужчину...

Вы его полюбому полюбили за какие то качества и в том числе за психотип)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Luckily Mam писал(а):
Я сказала всё то ,что думаю. Не так,что в голову взбрело,а к выводу пришла,всё осмыслив и взвесив. Подводников,летчиков,тех ,кто в армии и на флоте с 198... какого-то АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО. И даже им не всем было положено то,что досталось.А до тех пор ,пока деньги вот так будут улетать с бюджета,и будем иметь чахлое образование,здравохранение и соц.обеспечение. Более не считаю нужным вступать в полемику и что-то добавлять на эту тему.

Лучше бы вы не думали :-) ;;-))) ,
т.к. походу думать вам нечем ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
plutovka писал(а):
всё же дождалась когда муж отвернётся

он пошёл к сыну бекать- мекать :-)

Сообщение Добавлено:  
|A|l|l|A| писал(а):
Luckily Mam писал(а):
Я сказала всё то ,что думаю. Не так,что в голову взбрело,а к выводу пришла,всё осмыслив и взвесив. Подводников,летчиков,тех ,кто в армии и на флоте с 198... какого-то АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО. И даже им не всем было положено то,что досталось.А до тех пор ,пока деньги вот так будут улетать с бюджета,и будем иметь чахлое образование,здравохранение и соц.обеспечение. Более не считаю нужным вступать в полемику и что-то добавлять на эту тему.

Лакили Мам, военные вряд ли виноваты в сокращениях, в том что кучу самолетов и кораблей пустили на гвозди.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов