Luckily Mam писал(а):
девочка.77Я солидарна с Вами на все 100%.

Получили все,кому не лень. Теперь сдают ,мы с их квартирантами пожинаем плоды,еще и стонут. Пенсии,которые гражданским и не снились,хорошее мед.обслуживаеие,санатории,квартиры. И вечный стон от многих

А уж как нахваливать свои заслуги горазды.Такое впечатление,что все по дальним гарнизонам служили. Да таких в СП абсолютное меньшинство. И выбор был у КАЖДОГО.Чего ж на гражданку не отправились? Там же легче было и лучше.Вот и живем среди "заслуженных",еще и почитать их должны.Вчера смотрела сюжет про китайскую армию.Эхххх, не дождаться нам здесь такого НИКОГДА.А жаль,искренне жаль.
Вы не измените этого) Жены военных это особый психотип) Как и жены военных и тд) Вы НЕ сможете понять что у них в мозгу) Потому что они другие))) А следовательно нет смысла опускать тех кто получил и не получил))) Я много чего знаю про СП и про раздачу квартир из первых источников так сказать))) просто лучше об этом не думать чтобы мозг не взорвался))) да это правда что у многих есть жилье и при том они получили квартиры. но как людей можно осуждать что если сама жизнь заставляет их делать так, чтобы хоть как то подстраховатца на будущее. мы же живем в эпоху рыночной экономики. за которую если не вы все то ваши родители полюбому голосовали. следовательно. кто успел тот и съел))) тут два варианта. или стать продуманом. или жить за чертой бедности. я не оправдываю и не осуждаю. просто рассуждаю в слух
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Luckily Mam писал(а):
Виртута
а вы это так категорично заявляете,что все , кому положенно из каких источников? А положено каждому второму по второй квартире? Опять таки ,только вояки в таком привелегированном положении.По молодой семье и сироты,многодетные практически ничего не могут получить.А здесь... Контракт заключил,и сразу положено.Вовремя маму-папу прописал и положено.Развелся,родил внуков(не детей даже).Какие категории еще так обеспечиваются? Извините,женщина-матрос ,сидя на тел.трубе ,всё заслужила.Врач,если он по блату на судно-госпиталь попал.Фууу противно.а еще ,когда читаю.Мы-заслуженные,терпели бедствия и лищения.Да нет этого уж давно.НЕТУ! И не надо провоцировать людей,все прекрасно осведомлены о службе. А ,действительно, достойные,зачастую за бортом остались.Взять тех же подводников из Ракушки.Списали,как использованный материал и адью,господа.
вы поймите) власть имеющие понимают что только военные реальная угроза существующему строю_) вряд ли кто то думает что если сиротам не давать квартиры они пойдут кого то свергать.