Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 22 из 50  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
DaMaria
это межевание
надо, чтобы каждая цифра была расширована в поясниловке, например 73 - 3-х этаж. детская больница и т.д.
Поизучала сайт застройщика, там тоже такого нет, это очень странно :nez-nayu: .......

А какой утеплитель в домах? Система отопления центральная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Поизучала сайт застройщика, там тоже такого нет, это очень странно :nez-nayu: .......

А какой утеплитель в домах? Система отопления центральная?

на сайте есть http://dfo.spetsstroy.ru.images.1c-bitr ... 1348130991просто эта картинка не увеличивается или при увеличении плохо видно, дома лежит буклет отсканирую сюда выложу...
система отопления не центральня там насколько я поняла газовое отопление будет... могу ошибаться на выходных поедем посмотрю пофоткаю расскажу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Катерина88 писал(а):
В наших капитанах у нас уже по многим стенам трещины пошли по штукатурке,обои еще не клеили

Разве капитаны не монолит?

DaMaria писал(а):
в интернете все есть можете посмотреть изучить)

Дайте ссылку на подробный план застройки :smile: , с описанием всех объектов застройки на Можайской. Читала про сады и школы там, а вот где там больница будет?

Монолит.а толку?или может я чего-то не понимаю но по всем стенам трещины :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Одно из самых неудачных вложений , я считаю. Если брать для жизни - 100 процентов оплаты сразу замораживаются как минимум до 2017 года, плюс ипотека под повышенную ставку, далее, оплата за получение свидетельства (так, господа продажники?), маленькими буквами сноска, что состояние скромно именовано "после строителей", то есть еще минимум полмиллиона (это цифры сегдняшнего дня), какими они будут в 2017 - who konws...
То есть в ценах нынешнего года получается та же однушка нв вторичке, но сегодня и наверняка, а не призрачное и в непонятно каком году.... И будет ли вообще...
Далее, сср - безусловно государственная компания и по команде государства "фас" она снимается и едет достраивать смешной фетисов-холл к примеру или театр оперы и балета, брошенные ими же, или новый военный городок в Балашихе ...Не думаю, что стоит уповать и обожествлять госкомпанию.
Опять же учитывая, что земля сср досталась на шару, стоимость квадрата весьма и весьма существенна. Опять же, исходя из многолетнего опыта скромного инвестора сужу, панельки не могут строиться по 8-10 лет, если только их реально не захотят не построить....
Что касается инвестирования, тут вообще обсуждать нечего, все что не будет построено за 2 года максимум недостойно замораживанию средств.
Но если основной мотив "до шамары близко", то конечно велкам :-)

Сообщение Добавлено:  
Катерина88 писал(а):
Монолит.а толку?или может я чего-то не понимаю но по всем стенам трещины

Монолит не дает усадку, поэтому там вообще не должно быть никаких трещин. Если трещины по межкомнатным\межквартирным стенам, то нарушена технология возведения самих стен.

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Crystallina писал(а):
Но если основной мотив "до шамары близко", то конечно велкам

Я тоже пока других плюсов не увидела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna_Kovalenko писал(а):

я вот не готова выложить по 70 тыс за метр и жить скажем в той же семерочке... причем чем меньше квартира тем больше цена за метр
а вот самая маленькая квартира от 46 кв.м итого стоимость примерно 3,220,000 за однокомнатную ....
у нас с мужем таких денег нет...

Сообщение Добавлено:  
DaMaria
А на Можайской по чем кв.м.? В какой комплектации сдается квартира? Отделка как в СП или "после строителей" ?

Сообщение Добавлено:  
DaMaria писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):

я вот не готова выложить по 70 тыс за метр и жить скажем в той же семерочке... причем чем меньше квартира тем больше цена за метр
а вот самая маленькая квартира от 46 кв.м итого стоимость примерно 3,220,000 за однокомнатную ....
у нас с мужем таких денег нет...

Тоесть выложить СЕЙЧАС ни за что (читай за воздух) 2 с копейками миллиона и платить повышенный процент по ипотеке, жить по чужим углам, у вас есть?? :-) это ли не глупость? Знаете, не в обиду, правильно кричали подданные в той сказке :"а король то голый"... Жить надо по своим возможностям :-)
Что вам мешает сейчас купить маленькую квартиру и не обязательно новострой?
Ну или рассмотреть тот же. Южный квартал, к примеру, квадрат там аналогичен вашему призрачному патроклу, но это кирпич и его построят точно и построят максимум к концу следующего года.
Вт ведь сами себя в финансовую кабалу загоняют, потом ноют на всех углах, с плакатами стоят.... Достройте, нам жить негде... Последнее отдали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna_Kovalenko писал(а):
А на Можайской по чем кв.м.? В какой комплектации сдается квартира? Отделка как в СП или "после строителей" ?

2184000 за 39 кв.метров по ипотеке, ремонт надо будет делать, будет застеклены окна и лоджия пластиком на полу стяжка, батареи новые, и оштукатурены стены.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Crystallina писал(а):
Тоесть выложить СЕЙЧАС ни за что (читай за воздух) 2 с копейками миллиона и платить повышенный процент по ипотеке, жить по чужим углам, у вас есть?? :-) это ли не глупость? Знаете, не в обиду, правильно кричали подданные в той сказке :"а король то голый"... Жить надо по своим возможностям :-)
Ну или рассмотреть тот же. Южный квартал, к примеру, квадрат там аналогичен вашему призрачному патроклу, но это кирпич и его построят точно и построят максимум к концу следующего года.
Вт ведь сами себя в финансовую кабалу загоняют, потом ноют на всех углах, с плакатами стоят.... Достройте, нам жить негде... Последнее отдали....

Золотые слова, но как показывает практика любят люди на своих ошибках учится.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я сейчас снимаю кв и тоже хочу свою собственную, но здесь и сейчас, а не в каком то призрачном 2000-цатом году. Походила по веткам с долгостроями и как то не хочется быть в числе дольщиков, которые обивают пороги застройщика и стоят с плакатами в центре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):

мы вторичку вообще не рассматривает потому что там ценник на кв.метр 100000+ и за эти деньги можно купить в лучшем случае гостинку.
а про тот район который вы говорите там кв. метр стоит 65-70 тыс за метр а самая маленькая квартира от 50 кв. метров вот и посчитайте во сколько нам встанет эта квартирка....

Сообщение Добавлено:  
DaMaria писал(а):
Crystallina писал(а):
мы вторичку вообще не рассматривает потому что там ценник на кв.метр 100000+ и за эти деньги можно купить в лучшем случае гостинку.
а про тот район который вы говорите там кв. метр стоит 65-70 тыс за метр а самая маленькая квартира от 50 кв. метров вот и посчитайте во сколько нам встанет эта квартирка....

Да ладно :-) вы плохо искали, уж в стороне горячо любимого вами района гораздо все дешевле... Девочки жалуются- продать не могут :-)
А выкладывать стоимость приличной квартиры в ближайшем подмосковье за призрачное счастье быстро на шамару добираться - это ж как деньги надо ненавидеть? Отсюда вопрос - вы хоть рубль в своей жизни заработали? Или с маминой шеи сразу на шею мужа прыгнули? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alegria писал(а):
Походила по веткам с долгостроями и как то не хочется быть в числе дольщиков, которые обивают пороги застройщика и стоят с плакатами в центре.

а кто сказал что это долгострой? дома почти готовы мы там были во вторник.... и сдача будет в мае 2013....
а если вы имеете ввиду "кипарисовая 2" то застройщик сср 200 раз надежнее всех остальных вместе взятых... ИМХО..

Сообщение Добавлено:  
DaMaria писал(а):
Alegria писал(а):
Походила по веткам с долгостроями и как то не хочется быть в числе дольщиков, которые обивают пороги застройщика и стоят с плакатами в центре.

а кто сказал что это долгострой? дома почти готовы мы там были во вторник.... и сдача будет в мае 2013....
а если вы имеете ввиду "кипарисовая 2" то застройщик сср 200 раз надежнее всех остальных вместе взятых... ИМХО..

Если строительство анонсировано до 2017 года никто не позволит вам жить на стройке в 2013 и скорее всего дома есди и достроят, сдача будет не ранее 17 года. По крайней мере в цивилизованном мире так и делают.сначала строят квартал, потом сдают оптом.по одному дому застройщик в палату не бегает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Отсюда вопрос - вы хоть рубль в своей жизни заработали? Или с маминой шеи сразу на шею мужа прыгнули?

я работаю лет с 18, и в отличие от вас знаю каким трудом зарабатываются деньги.
на шее у своих родителей я никогда не сидела и сидеть не собираюсь, и уж тем более на шее мужа, я работаю и зарабатываю деньги так же как и мой муж,
но к сожалению этих денег без средств банка не хватит даже на самую стремную гостинку в отдаленных районах

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Crystallina писал(а):
Если строительство анонсировано до 2017 года никто не позволит вам жить на стройке в 2013 и скорее всего дома есди и достроят, сдача будет не ранее 17 года.

не буду спорить видимо у вас уже есть квартира и вы не платите левым людям аренду.
просто вы там не хотите жить.... ИМХО
З,Ы, Вас никто не заставляет там покупать квартиру....

Сообщение Добавлено:  
DaMaria писал(а):
Crystallina писал(а):
Отсюда вопрос - вы хоть рубль в своей жизни заработали? Или с маминой шеи сразу на шею мужа прыгнули?

я работаю лет с 18, и в отличие от вас знаю каким трудом зарабатываются деньги.х

От души посмеялась :-) откуда вы знаете, насколько хорошо я умею деньги зарабатывать?
Переход на личности происходит в тот момент, когда по делу аргументировать нечем, в силу ли возраста, ли воспитания... Не скатитесь до базарных оскорблений хотя бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
Crystallina писал(а):
Тоесть выложить СЕЙЧАС ни за что (читай за воздух) 2 с копейками миллиона и платить повышенный процент по ипотеке, жить по чужим углам, у вас есть?? это ли не глупость?
Южный квартал, к примеру, квадрат там аналогичен вашему призрачному патроклу, но это кирпич и его построят точно и построят максимум к концу следующего года.
ведь сами себя в финансовую кабалу загоняют, потом ноют на всех углах, с плакатами стоят.... Достройте, нам жить негде... Последнее отдали....

Мне кажется, Вы через чур категоричны. Те панельки на Можайской совсем не воздух и не призрак, они вполне осязаемы, сами коробки готовы, был я там и плевал с верхнего этажа на головы беспечных работяг (уж простите мне мои детские капризы).

Все коммуникации будут центральные (электроснабжение, отопление центральное водяное - никакого газа, я вообще боюсь газоснабжения, т.к. газ периодически взрывается, хвс, гвс, водоотведение). При сдаче домов состояние после строителей: на полу стяжка, стены оштукатурены (за качество пола и стен сказать не могу), межквартирные стены - плиты ж/бетонные, межкомнатные стены - гипсоблоки, которые не практике не встречал, но возможно, для частных ремонтов будет очень удобно, окна и балконы застеклены пластиком, по электрике - от щитка со счётчиками и автоматическими выключателями будет проложен кабель до резеток, светильников, выключателей, в коробках и в щитке кабель будет подключен, иначе честные граждане так наподключают, что мама не горюй, но не будет самих резеток, светильников, выключателей, их надо будет покупать и подключать самостоятельно, отопление будет полностью сделано - стояки и радиаторы, по хвс и гвс - только стояки с отводами с вентилями, счётчиками и заглушками, разводку труб и сантехнику надо делать самим, по каналии аналогично - только стояки с отводом и заглушкой. Как-то так примерно.

И напрасно Вы сомневаетесь, что ДСС не сдат панельки в следующем году, не знаю я таких случаев, чтобы ДСС не выдерживал сроки. Обычно наоборот, т.к., вероятно, как и все, кого трясут за сроки, ДСС сроки даёт с запасом, а сдаёт дома раньше оговорённых сроков на 2-3 месяца. Так что в мае навряд ли, а вот август, сентябрь, октябрь - сдадут те панельки.
А насчёт мелких гостинок, ну это кому как... Смотрели мы, квадрат 18 - 20, ну очень тесно, нам не подходит. Уж лучше за теже мани 40 квадрат, пусть и с последующим ремонтом. А с убитым ремонтом - то на то и выйдет, но далеко невсегда, есть продажи и дороже, а возни, мне кажется, намного больше.
Ну, а насчёт финансовой кабалы, здесь, конечно, надо всё очень чётко прикинуть, чтобы было потом на что кушать при пожизненом кредите.
Кстати, а какой ценник на Южном квартале??? Подскажите, если не трудно. :smile:

За это сообщение автора шпунтик поблагодарили: 2 DaMariaMira

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
От души посмеялась :-) откуда вы знаете, насколько хорошо я умею деньги зарабатывать?
Переход на личности происходит в тот момент, когда по делу аргументировать нечем, в силу ли возраста, ли воспитания... Не скатитесь до базарных оскорблений хотя бы :-)

я сделаю проще, в игнор и все.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
шпунтик писал(а):
Кстати, а какой ценник на Южном квартале??? Подскажите, если не трудно.

65-75 тыс за кв.метр причем самая маленькая квартирка от 50 кв.м. :-)
дешево правда?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
шпунтик писал(а):
был я там и плевал с верхнего этажа на головы беспечных работяг

давно вы там были?

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
DaMaria писал(а):

а где гарантия что Патрокл не станет долгостроем?!
можете считать меня пессимисткой.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
шпунтик писал(а):
был я там и плевал с верхнего этажа на головы беспечных работяг (уж простите мне мои детские капризы).

очень оригинально. вашей соседкой я бы точно быть не захотела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alegria писал(а):
а где гарантия что Патрокл не станет долгостроем?!

набери в поисковике и в ютубе дальспецстрой и почитай посмотри что они уже построили и сдали и в какие сроки..
снеговая падь выросла за 2 года один из примеров..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 22 из 50  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов