Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 22 из 51  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
FARVAL писал(а) 11 июн 2014, 16:45:
Цитата:
Lukolle
А то может на митинг весной собраться - если зависнет сдача дома? Сразу напротив администрации с плакатами - "Берите, сколько дают, и уже примите, наконец, этот дом!"

Против чего - Сейв сопка Орлинное

митинг может быть не против, а за
Сэйв сопка Орлиная пипл фром беспредел администрация
это если принимать дом не будут

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Вы как я понимаю , женщина не мвоём городе, а где то там в Сибире..
Меня интересует мои люди.

Сообщение Добавлено:  
FARVAL писал(а) 11 июн 2014, 17:03:
Вы как я понимаю , женщина не мвоём городе, а где то там в Сибире..
Меня интересует мои люди.

Вы неправильно понимаете, под авкой мое место жительства обозначено, но меня отсутствие вашего интереса отчего-то не печалит. Вообще понять не могу, что тут за игры в мафию вы затеяли.

По делу - все мы хотим скорейшей сдачи дома. Но по ходу кто-то из толпы еще подспудно хочет сколотить банду :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВОТ ТЕБЕ И НА, это оказывается я виновен, а ты золушка.
До свидание .

Сообщение Добавлено:  
FARVAL
На брудершафт не помню, чтобы пили. Ну да не важно. Как вы вообще собираетесь с людьми договариваться, участвовать в ТСЖ, что-то решать, если даже не можете на форуме объяснить, чего хотите и чуть что, переходите на личности?
Все в этой теме вложили деньги, большинство годами смотрело на вставшую стройку (у нас с Некрасовской в окошко видно было). И какие могут быть тут инсинуации, разделения, подготовки к битвам (кроме как к битве с администрацией и застройщиком по поводу скорейшей сдачи дома) я искренне не понимаю.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Версия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женщина ещё раз и в последний говорю.
Вас интересует: КАК ПЕРЕПРОДАТЬ КВАРТИРУ
Меня: Я буду жить в этом доме.
=========================
ЧТО НЕ ПОНЯТНО???

Сообщение Добавлено:  
Дядя, ваш кругозор таки как у божьей коровки. Но еще раз повторюсь. Кроме продажи этой квартиры меня очень сильно интересует сдача дома (да, чтобы подороже продать, но уже идет шестой год ожидания, так что имею полное моральное право), и ради того, чтобы это радостное событие, наконец, произошло, я готова на площади с плакатами стоять вместе со своими детьми, которые благодаря плохим людям из Эскадры родились в съемных квартирах. Так что корону пока положите на полочку. А если очень хочется начать управлять домом, и в ветке никого, кроме потенциальных товарищей по оружию, видеть не желаете - общайтесь через личку.
Вот теперь до свидания.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Версия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Lukolle писал(а) 11 июн 2014, 15:09:
А то может на митинг весной собраться - если зависнет сдача дома?

стассс писал(а) 10 июн 2014, 11:32:
В лучшем случае весной заедем и то под вопросом.

Так я не понял, я что-то пропустил? Почему вы все про весну следующего года пишите? Они уже официально объявили о переносе? :de_vil:
Хотя, конечно, это наиболее реалистичный вариант судя по объему оставшихся работ.
FARVAL писал(а) 11 июн 2014, 15:00:
Пихтовая конечно.

Вот здесь полностью подтверждаю. Хозяин сказал, что Пихтовую надо сдать, как можно раньше, а потом уже Каскад.. Чем он руководствуется, .... ':roll:'
FARVAL писал(а) 11 июн 2014, 15:00:
Строят разные организации. Ескадра, это только оболочка, как фантик от конфеты. Финансы разные.

Компании юридически разные, но фактически не совсем. Основные учредители одни и те же, но в РосВостокСтрое еще пару соинвесторов есть. Ну и финансы там далеко не разные, перекрестное финансирование вовсю. Наш дом стали достраивать в конце 2012 года только благодаря открывшимся продажам на Пихтовой, до этого денег не хватало, на гостиницу все потратили.

Кстати, кто-нибудь был на экскурсии в доме недавно? Просто они в очетах выкладывают фотографии с отделкой только из первой секции. Вторая и третья стоят нетронутые? Если так, то они еще все следующее лето отделкой заниматься будут.

Сообщение Добавлено:  
Maybach писал(а) 11 июн 2014, 23:40:
Так я не понял, я что-то пропустил? Почему вы все про весну следующего года пишите? Они уже официально объявили о переносе?

Ну дык если зимой не сдадут, весной можно выползать с пикетом, к тому же комфортней, я не готова морозиться по январю :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
Цитата:
Хозяин сказал, что Пихтовую надо сдать, как можно раньше, а потом уже Каскад.. Чем он руководствуется, ....
мне вот тоже непонятно, чем??? По договорам дольщиков Пихтовой срок сдачи 15 год, т.е. они вполне успевают сдать дом вовремя, безболезненно для всех. В то время как по Каскаду, договора со всеми дольщиками просрочены, что накладывает на Эскадру ответственность. Логично было бы все силы бросить на Каскад и сдать таки его до конца 14 года. Но у "хозяина" видимо другие мысли по этому поводу...
Кстати, доп соглашения к договорам о сдаче в 4 квартале 14 года все подписали?

Сообщение Добавлено:  
sk-sk писал(а) 12 июн 2014, 11:53:

мы подписали таки, уже все равно, лишь бы быстрее сдался

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Lukolle писал(а) 12 июн 2014, 23:43:

мы подписали таки, уже все равно, лишь бы быстрее сдался

А вам взамен ничего не предложили? У нас аналогичная ситуация. За шесть лет родили двоих детей, и купленная нами квартира, нам априори уже мала. Я тож заинтересована в быстрой сдаче дома лишь для того, чтоб ее продать! А на инсинуации товарища Farval не обращайте внимание!)) свои списки он может писать у себя на кухне!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Версия
Цитата:
Я тож заинтересована в быстрой сдаче дома лишь для того, чтоб ее продать!

А почему сейчас не продаете? Те однушки в это доме, что сейчас висят на фарпосте, продают не по маленьким ценам, под 100тыс. за м. Притом, что это единственный дом, где площадь балконов суммируется с площадью кв-ры и выдается за общую площадь. Продать дороже сможете только, если вложитесь в ремонт. А с учетом неопределенности срока сдачи...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Версия
Цитата:
Я тож заинтересована в быстрой сдаче дома лишь для того, чтоб ее продать!

А что сейчас не продаете? Объявления, которые есть по однушкам в этом доме - цена уже под 100 тыс. Дороже продадите только, если вложитесь в ремонт. А учитывая неопределенность со сроком сдачи...
И еще поражает, что это единственный дом, где площадь балкона добавляют к площади кв-ры и выдают за общую площадь. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
К скорости сдачи дома доп. соглашения точно не повлияют, а задницу свою прикрыть будет достаточно. То-что предлагает эскадра взамен компенсации за просрочку малая доля, которую они пытаются навязать, а именно межкомнатные стены и стяжку пола. Материалы скорей всего будут самые дешёвые, да и качество наверняка подкачает. Лично по мне за те годы что я жду конец строительства сумма компенсации перевалила за несколько сот тысяч руб. с учётом съёмного жилья (в связи просрочкой строительства) плюс компенсация согласно договора долевого строительства. А теперь считайте сколько стоит пару межкомнатных стен, да стяжка пола ( цементно-песочная как при социализме). Может есть смысл составить свою смету и сделать упор хотя бы на качество используемых материалов. На большее их врятли раскачаешь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Цитата:
Хозяин сказал, что Пихтовую надо сдать, как можно раньше, а потом уже Каскад.. Чем он руководствуется, ....
мне вот тоже непонятно, чем??? По договорам дольщиков Пихтовой срок сдачи 15 год, т.е. они вполне успевают сдать дом вовремя, безболезненно для всех. В то время как по Каскаду, договора со всеми дольщиками просрочены, что накладывает на Эскадру ответственность. Логично было бы все силы бросить на Каскад и сдать таки его до конца 14 года. Но у "хозяина" видимо другие мысли по этому поводу...

Возможно, чтобы дольщики Каскада, которые не подписывали допы, не кинулись с исками о компенсации просрочки после сдачи, тогда уже будет сложновато досдать Пихтовую и пока суды будут идти, затянется сдача Пихтовой и по ней пойдёт просрочка, логически так правильней :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Читаю вас, думаю, слава богу, что не вляпались в 2012 году, так рассказывали красиво в офисах о сдаче :sh_ok: но дом до сих пор нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Определенно точно, если уж и идти в суд, то только после сдачи дома!!! Это никуда не денется (накапает больше), а вот сдачу затянут.. Деньги нужно будет выплачивать по суд решениям.., что явно помешает сдаче.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
Версия
Цитата:
Это никуда не денется (накапает больше)
а я вот так не думаю... Не забывайте где мы живем... Может быть и такой вариант: после сдачи дома выведут активы на новое ООО, а старое с нулевым балансом продадут новым учредителям, бомжам сифону и бороде. С ними потом судиться? Думаю сейчас как раз идеальный момент для подачи в суд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
На днях был в Эскадре, убеждают что всё идёт по плану, волноваться не стоит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 22 из 51  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов