Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 21 из 88  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Yulichka
Shy
Насмешили :ro_za: :ro_za: хочется въехать в новую квартиру без заклинаний)))
Помните разговор про мусоропровод? Я так понимаю что нужно общее собрание жильцов, ТСЖ или управляющая компания. Потом принимается решение : заварить и сколько сдавать денег на это + на установку контейнеров (куда пакеты с мусором носить). Или как-то по другому?
sana :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Я тоже это так представляю.. скорее всего ТСЖ, т.к. мы еще когда дду заключали в офисе еще весной, нам уже тогда сказали, что есть одна тетенька, которая активно претендует на звание председателя тсж и уже тогда строила планы, что никому не разрешит пользоваться лифтами, пока народ ремонты не закончит.. по крайней мере, так нам в офисе говорили:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Yulichka писал(а):
есть одна тетенька, которая активно претендует на звание председателя тсж и уже тогда строила планы, что никому не разрешит пользоваться лифтами, пока народ ремонты не закончит..

:-) :-) :-) а тетенька сама то жить в доме будет? или будет издалека лифт контролировать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

100% говорили, что она уже в ЛК живет. И если не ошибаюсь, она дольщик.. но про это могу путать. Сама она точно имеет квартирку в квартале:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
на самом деле во всех домах ЛК лифты первый год не работали, потому что от ремонтов, а следовательно - от перевозки в них тяжестей, для которых они не предназначены, лифты ломаются. А их починка - недешевое удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sana писал(а):
на самом деле во всех домах ЛК лифты первый год не работали, потому что от ремонтов, а следовательно - от перевозки в них тяжестей, для которых они не предназначены, лифты ломаются. А их починка - недешевое удовольствие.

Да разве ж кто против))) интересно было бы послушать просто, что еще эта женщина намерена сделать или запретить, кроме лифта.. так сказать, весь список..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Друзья привет :ro_za: Ну что там у нас, хоть внешне что-нибудь меняется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Заезжали сегодня на стройку - покраска 18 дома практически закончена, со слов сторожа идут активные работы по монтажу коммуникаций, отделке подъезда дома 18а, работы закончат не раньше второй половины декабря.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нам такой же сторож не так давно обещал, что к отопительному сезону ключи уже получим.. в связи с этим как-то слабо верится в их осведомленность. а за информацию спасибо:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy писал(а):
Друзья, многие с нетерпением ждут заветного часа, когда выдадут ключи, сдадут дом и разрешат делать ремонт. Наверняка многие уже задумывались о планировке/дизайне. Если у кого-то есть дизайн-проекты для примера, покажите пожалуйста картинки, давайте обсуждать, черпать вдохновение и делиться идеями.

Это конечно не дизайн-проекты, но всё же... смарт-планировки: http://legenda-dom.ru/smart/1
это застройщик в Питере, на сайте планировки примерно нашего метража, есть студии и есть с выделенной спальней, ну и вообще почитать о зонировании)))

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: Shy

Сообщение Добавлено:  
Сегодня вечером мимо проехала... 18 и 18а совсем разного цвета :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Shy

Не очень красивый, оранжевый цвет, персиковый у 18а, как то по приятнее будет.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Вчера позвонила в ЛК, как ни как 1 ноября. И знаете, что сказал наш Дмитрий). " мы решили не торопиться и перенесли сдачу дома на декабрь!" Я даже рассмеялась, наверно все этого и ожидали. На вопрос в чем проблема, он как всегда ответил, что ничего не знает. Но сказал, что через неделю уже яко бы будет известна даже дата сдачи. Вон такие вот дела! Ждемс.

Сообщение Добавлено:  
Elenka357
Балииин..... Ну вообще, конечно... Решили не торопиться... Вон жители можайки уже уведомления получили. А мы не торопимся... Жалко, конечно... Но Вы правы - ждёмс...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О как((( типа не знает он, а кто ж тогда знает?! Видать не могут сдать, что-то не готово, что-то не предусмотрели...
Elenka357
Вы уж ПЛИЗ :ro_za: позвоните ему снова на след.неделе про дату сдачи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Да, да. Обязательно позвоню.

Сообщение Добавлено:  
Товарищи соседи, есть интересная информация!!!
1) По поводу сдачи дома - говорят что в конце ноября будут письма с конкретной датой сдачи в конце декабря.
2) А теперь информация для размышления - отопление ООО "ЛК" подключать самостоятельно НЕ будет! В офисе сказали, что жильцы должны создать ТСЖ и уже ТСЖ будет оформлять на себя все документы и подключать отопление.
Сказали, что за 57Р ЛК оплатил огромный счет за отопление, который в ТСЖ отказались оплачивать.
Вообще, если я правильно понимаю, пока идут строительные работы и тд отопление и свет за счет застройщика. И когда принимать квартиры будем (по акту) нужно указывать показания счетчиков электроэнергии. Я, конечно, в этом не спец, но получается что дом еще город может и не приять (например будут исправления какие-нибудь), а за отопление жильцы уже будут обязаны платить (ТСЖ будет выставлять счета).
в 18А доме будет жить дама из УК"Заря" (очень заинтересована в образовании ТСЖ), а в 18 доме (124-125 кв) мужчина, который должен обзвонить всех дольщиков и назначить время собрания как раз по вопросу образования ТСЖ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

Я в замешательстве.. Уж ладно с тем, что принимать квартиры будем в конце декабря (наверное в лучшем случае.. если будет запись на приемку квартир, то вряд ли все успеют до НГ).. но как их опять же принимать без отопления? как делать ремонты? И насколько еще все это затянется..

У меня так в двух капитанах подруга оплатила "долг застройщика" около 10 тыс.. на момент приемки было не до того, чтобы спрашивать о показаниях счетчиков и кто это будет оплачивать, а потом и время прошло, пока она ремонт делала, своего долга набежало, пришлось все оплачивать.

Еще мне интересно, что такого важного они сейчас еще будут делать почти два месяца.. думается мне,что скоро снег уже выпадет.. Я конечно понимаю, что 31 декабря - это все еще 4 квартал, и все вроде бы в срок, но хочется, чтобы не только ОНИ дом сдали в 4 квартале, но и МЫ приняли.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Shy писал(а):
Товарищи соседи, есть интересная информация!!!
1 дом еще город может и не приять (например будут исправления какие-нибудь), а за отопление жильцы уже будут обязаны платить (ТСЖ будет выставлять счета).

На основании чего ТСЖ будет выставлять счета? Пока Вы не примите квартиру, Вы не являетесь собственником.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Yulichka писал(а):
но как их опять же принимать без отопления? как делать ремонты? И насколько еще все это затянется..

Даже если отопление дадут в декабре, дом прогреться не успеет, ремонты как минимум можно будет начать только в конце весны. в мае например.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эх.. позвонила, сказали также, в конце ноября-начале декабря будут письма с точной датой. сказали заканчивают коммуникации, в 18 доме устанавливают лифт и осталось честь благоустройства. потом дом передают тсж и нам. обещают акты приема-передачи и ключи по-любому до нового года:-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 21 из 88  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов