Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает про снеговую падь?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
У вас то остекление, что сплошняком идет с первого по последний этаж? С огромными щелями?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2009
Девочки с СП, подскажите, плиз. мне нужна в аренду 4х комнатная квартира на 1м этаже или 3х комнатная (если 4х комнатных в планировке нет) на долгий срок.

пишите, пожалуйста, в личку
Буду ОЧЕНЬ признательна!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
девочка.77
Я солидарна с Вами на все 100%. :bra_vo: Получили все,кому не лень. Теперь сдают ,мы с их квартирантами пожинаем плоды,еще и стонут. Пенсии,которые гражданским и не снились,хорошее мед.обслуживаеие,санатории,квартиры. И вечный стон от многих :ze_le_ny: А уж как нахваливать свои заслуги горазды.Такое впечатление,что все по дальним гарнизонам служили. Да таких в СП абсолютное меньшинство. И выбор был у КАЖДОГО.Чего ж на гражданку не отправились? Там же легче было и лучше.Вот и живем среди "заслуженных",еще и почитать их должны.Вчера смотрела сюжет про китайскую армию.Эхххх, не дождаться нам здесь такого НИКОГДА.А жаль,искренне жаль.

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
С чего Вы взяли, что получили все кому не лень? Получили как раз все те, кто заслужил! В конце концов давали тем, кому положено! И в принципе, если кто то не доволен полученной квартирой имеет полное право пожаловатся, это его право. Если других все удовлетворяет те молчат.
А вы развели тут демагогию! Наш район итак многим покоя не дает!

За это сообщение автора Виртута поблагодарил: Тане4ка

Сообщение Добавлено:  
Виртута
а вы это так категорично заявляете,что все , кому положенно из каких источников? А положено каждому второму по второй квартире? Опять таки ,только вояки в таком привелегированном положении.По молодой семье и сироты,многодетные практически ничего не могут получить.А здесь... Контракт заключил,и сразу положено.Вовремя маму-папу прописал и положено.Развелся,родил внуков(не детей даже).Какие категории еще так обеспечиваются? Извините,женщина-матрос ,сидя на тел.трубе ,всё заслужила.Врач,если он по блату на судно-госпиталь попал.Фууу противно.а еще ,когда читаю.Мы-заслуженные,терпели бедствия и лищения.Да нет этого уж давно.НЕТУ! И не надо провоцировать людей,все прекрасно осведомлены о службе. А ,действительно, достойные,зачастую за бортом остались.Взять тех же подводников из Ракушки.Списали,как использованный материал и адью,господа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Luckily Mam писал(а):
А уж как нахваливать свои заслуги горазды. Такое впечатление,что все по дальним гарнизонам служили. Да таких в СП абсолютное меньшинство. И выбор был у КАЖДОГО.Чего ж на гражданку не отправились? Там же легче было и лучше.Вот и живем среди "заслуженных

А что же не похвалиться, если есть чем. За все не скажу, а мы по гарнизонам помотались, и заслуженными в кавычках себя не считаем. И среди моих знакомых многие и с Камчатки и с Сахалина приехали жить в СП.
Luckily Mam писал(а):
хорошее мед.обслуживаеие,санатории

Санатории военные для военных по бешеным ценам с того года стали.
Luckily Mam писал(а):
И выбор был у КАЖДОГО.Чего ж на гражданку не отправились? Там же легче было и лучше.

Выбора не было, так как мужья наши присягу принимали и контракт подписывали, и служить шли сознательно, а мы с детьми уже с ними. и это совсем не тот разговор. Разговор был про то, что взялись строить, получили деньги от Министерства Обороны на строительство, так сделайте все, как положено, а не абы как. А второе, что военные и их жены должны быть вместе, а не устраивать свары на тему, кто тут более заслуженный. Если бы не были женой военного, я бы подумала, что кто-то из них поматросил и бросил, столько желчи и ненависти. И почитать никого не надо, просто живите с соседями дружно, раз уже так получилось стать соседями.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Luckily Mam писал(а):
Контракт заключил,и сразу положено.

Служебная - да, сейчас, когда их стали строить. А постоянная - у офицеров - только по ипотеке после определенных лет выслуги.
Luckily Mam писал(а):
И не надо провоцировать людей,все прекрасно осведомлены о службе.

Видимо, у каждого своя служба. Мы - подводники, поэтому про бедствия и лишения, которых сейчас нет, разговор не со мной.
Luckily Mam писал(а):
.Взять тех же подводников из Ракушки.Списали,как использованный материал и адью,господа.

Тут ничего не скажу, но сомневаюсь, что если были все годы выслуги, их без квартир оставили, на улице. Может они выбрали такое место жительства, где строится одна квартира в год.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
девочка.77 писал(а):
я в армии с 1999года,муж с 2000г.Я армию знаю как ни кто другой.

Ну а мой муж в училище в 1981 году поступил, в 1986 лейтенантом стал. Замуж за курсанта выходила.
девочка.77 писал(а):
Но мы справились и с этим,и ремонт в стал в КОПЕЕЧКУ.

Все правильно, и нам тоже. Но не должно так быть, что краны в ванной и кухне и слив под ванной были чисто в роли муляжа. Во-первых, выпущены еще при СССР, а еще и не полной сборки. Да и окна, уж если ставите пластик, пусть и самый дешевый, установите хотя бы нормально, а то ветер занавески развевает. А у нас те окна то сваркой то ли еще чем попортили, они в крапинку, так как все это вплавилось в пластик. Я не жалуюсь и не требую евроремонта. Но ведь дома не бесплатно строились. На их строительство деньги выделялись. Или это уже классовая ненависть у строителей. Если военным - сделаем как попало. А я видела квартиры, в которых, видимо, специально было нагажено, испачкано все и краской и черт знает чем, как будто развлекались. Типа, схаваете за бесплатно. И скажу еще одну вещь. Военных все кому не лень грязью поливают. Если статья про СП, то комментарии читать нельзя, одна чернуха. НО если бы у любого другого человека - будь то учитель, врач или менеджер любого звена- появилась возможность получить квартиру от государства, то вел бы он себя точно так же, как сейчас военные. Это только говорят, что мы бы голым стенам были рады. Потому что этих стен пока нет. А так и то не так, и это не устраивает. Такова человеческая природа.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарили: 2 Nuro4kaТане4ка

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Galka65 писал(а):

Все правильно, и нам тоже. Но не должно так быть, что краны в ванной и кухне и слив под ванной были чисто в роли муляжа. Во-первых, выпущены еще при СССР, а еще и не полной сборки. Да и окна, уж если ставите пластик, пусть и самый дешевый, установите хотя бы нормально, а то ветер занавески развевает. А у нас те окна то сваркой то ли еще чем попортили, они в крапинку, так как все это вплавилось в пластик.

Честное слово, мне бы ваши проблемы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
AdelinaDV писал(а):
Честное слово, мне бы ваши проблемы!

Лучше не надо. У Вас еще ребенок маленький. Может квартирный вопрос вскоре решится. А моему старшему 23 года, и вот только счастье в виде квартиры. А до этого все временно. Так почти вся жизнь временно и прошла.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Я сказала всё то ,что думаю. Не так,что в голову взбрело,а к выводу пришла,всё осмыслив и взвесив. Подводников,летчиков,тех ,кто в армии и на флоте с 198... какого-то АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО. И даже им не всем было положено то,что досталось.А до тех пор ,пока деньги вот так будут улетать с бюджета,и будем иметь чахлое образование,здравохранение и соц.обеспечение. Более не считаю нужным вступать в полемику и что-то добавлять на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2012
Может кто знает,что нибудь поменялось с приватизацией квартир? Говорили что можно уже без суда приватизировать.

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Luckily Mam
Браво, хоть в этом у вас ума хватило! Уж извините, эмоции штука такая................ У меня муж с 1988 года в армии. Мы служили только в двух местах нашей Родины, уж извините специфика такая. Не помотало так как остальных. И кстати мы не штабные, чтоб не думали..... А если вдруг, что (не дай бог) то наши мужья первые пойду туда и не дай бог головы положат за таких кто.................... извините змеиным ядом в адрес всех военных плюет. Я знаю, что не все люди такие, есть и адекватные, также могу сказать и про военных, всяких хватает (на своем опыте могу сказать - видела разных) - давайте не обобщать и всех под одну грибенку подводить.

За это сообщение автора Виртута поблагодарили: 2 Марья-искустницаТане4ка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Luckily Mam писал(а):
маму-папу прописал и положено

А если при части прописан? Мы например при части прописаны были... Не думаю, что часть прописала бы маму-папу-и всех остальных. Как минимум, они должны быть на изждивении у военнослужащего...
Если б все так просто было, то все б прописываоли и получали по три наверное квартиры на всю родню сразу.
Luckily Mam писал(а):
положено каждому второму по второй квартире

А кто так сумел сделать - вообще Молодцы!!! Супер! А государство не обеднеет, и само себя не обделит. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):
А кто так сумел сделать - вообще Молодцы!!! Супер! А государство не обеднеет, и само себя не обделит.

А это русский извечный менталитет. Урвать ,где возможно. И при этом жизни хочется в цивилизованном,благополучном,процветающем государстве. А государство тогда это кто и что??? Правительство и госдума??? А почему им тогда нельзя? Ведь сотоварищам вы аппладируете,у которых получилось.
[
Виртута писал(а):
А если вдруг, что (не дай бог) то наши мужья первые пойду туда и не дай бог головы положат за таких кто.................... извините змеиным ядом в адрес всех военных плюет

А это главный и ,пожалуй единственный аргумент,которым такие как вы пытаются оправдать свою нужность и значимость.Сами то верите??? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
А это главный и ,пожалуй единственный аргумент,которым такие как вы пытаются оправдать свою нужность и значимость.Сами то верите???

Luckily Mam
Зависть -штука плохая.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
Урвать ,где возможно

А у вас не получается? , тогда
milita.ri писал(а):
Зависть -штука плохая.
- это точно!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A
У меня неплохо получается зарабатывать. А кому не дано,то остается одно-урвать! И в этом наше отличие.А завидовать вам совершенно не в чем. Искренне завидую только тем,кто смог свалить с этой страны и не содержать на свои налоги армию иждивенцев и рвачей.Под армией понимается не вооруженные силы,а масса людей,которые составляют вышеозначенную массу.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
неплохо получается зарабатывать

Что ж живете тогда в таком ужасном районе? :sh_ok:
А не за границей?

Сообщение Добавлено:  
Вам сильно портит жизнь чужое благополучие?
Не переживайте,у Вас тоже когда-нибудь всё наладится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Luckily Mam писал(а):
неплохо получается зарабатывать

Что ж живете тогда в таком ужасном районе? :sh_ok:
А не за границей?

Девушка не писала про ужасный район...

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Luckily Mam писал(а):
Сегодня опять таки появилось освещение в СП.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов