Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
FenechKA
соседи с первого подъезда организовывали у них еще девочка на год старше наших... светленькая такая..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Smile:) писал(а):
FenechKA
соседи с первого подъезда организовывали у них еще девочка на год старше наших... светленькая такая..

ясненько :smile:

ладненько, всем пока, мы уехали отдыхать))) сильно не грустите, надеюсь через месяц по приезду будут обнадёживающие известия :ti_pa: (хотя верится с трудом :-) )

Сообщение Добавлено:  
девчата сегодня разговаривала с сантехником есть возможность подключить воду на наш подъезд... для этого надо чтоб в течении 2х часов подключения все были дома либо те кто не живут дали на это время ключи охране и будет нам счастье... :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
девчонки, есть у кого телефон Виловича, киньте в личку, пожалуйста! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки в преддверии отопительного сезона предлагаю обновить контакты : Таня, твой телефон не отвечает а ты очень нужна ! Т.к. не хочу раскрывать планы перед Александром Виловичем раньше времени прошу всех заинтересованных со мной связаться....будем партизанить:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
Здравствуйте! Ходят слухи, что А.В дом планирует сдать до конца года и начать строительство третьего дома...Вот "ТУТ" и возникает вопрос: - как он собирается строить дом, если материалы успешно вывозятся неизвестными лицами, продал? или как...хотя сам благополучно продолжает навязывать вложение в строительство третьего дома, и есть жильцы вложившиеся в этот дом.
А Наш дом, не гор.воды, не света в подъездах, не лифта. Территория, как после приличного урагана, хлам, мусор.Люди-жильцы дома, когда перестанут из своих окон выбрасывать мусор? не говоря об уборки территории.( адресовано, как жильцам, так и администрации ЖСК) Может быть нам в доме тоже нужно организовать "сельсовет" или актив? Прошу высказываться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Фотограф писал(а):
Территория, как после приличного урагана, хлам, мусор

Не знаю, где Вы такое увидели :nez-nayu: Приличная, ухоженная территория. Цветочки-клумбы высажены. Каждый день дворники убираются. Все аккуратно
Фотограф писал(а):
Люди-жильцы дома, когда перестанут из своих окон выбрасывать мусор?

И подобного безобразия тоже не видела никогда!
Фотограф писал(а):
А Наш дом, не гор.воды, не света в подъездах, не лифта

А это уже обсуждалось-переобсуждалось много раз. Тут у каждого свое мнение.
Мне например (живущей невысоко) этот лифт за бешеные деньги (а они такими и будут с нашими тарифами на эл-во) на фиг не нужен. Да простят меня те, кто высоко живет :smu:sche_nie:
Горячей водой даже на прошлой квартире не пользовалась. Во-первых, она грязнее гораздо. Во-вторых, пропускать по полчаса ее неохота. И главное, то есть, то нет, никакой надежности. Поэтому титан и только титан (ИМХО, ест-но)))
Ну и ко свету в подъезде привыкли, фонарики есть у всех :ps_ih: :-) Да и ценник этого света тоже нехилым будет (представьте, освещение целого дома поделят на треть живущих ':roll:' )
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если пройтись за домом, то там все цветочки из пластиковых бутылок, кефирно-молочных коробок и сигаретных пачек, да еще всякой чешуи. Может и прорастут. Думаю МЧС (пожарным службам) будет очень интересно проверить состояние безопасности жильцов, относительно противопожарной безопасности, (аварийного проезда), перекрытого машинами. ( Подъезд к дому ограничен личным автотранспортом.) Машины паркуют даже на цветочных клумбах, а из подъезда зайти и выйти вообще не возможно, а если еще и поклажа не габаритная в руках будет.… А как Вам нравится прогрев машин по утрам (зимой особенно), думаю, жители нижних этажей с этим уже столкнулись. Машины паркуют со всех близь лежащих домов – это по-Вашему нормально? Стоянка процветает, куда смотрит администрация. Возле дома № 1 кол-во машин 5, а возле № 5 больше 30. Лифт тоже для «привилегированных» жильцов работает исправно на все этажи, только плати…и платят. А электричество раскидывается на жильцов всего дома (не смотря на показания счетчика)
Думаю, что скоро люди квартиры свои продавать начнут, ДОМ оформляется с 08 года, вот только кто купит… Земля в не закона, строительство под вопросом. А ВАМ все вИЛОВИЧ по мозгам ездит, мы работаем.
А вода горячая нужна, как не грей ее титаном за 5 р./кВт, все равно не нагреешь, что бы вольготно ей пользоваться, особенно при большой семье. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
[b]Фотограф[/b
контакты в личку скинте я вам перезвоню и расскажу что к чему ... форум просматривается администрацией жск 109... и некоторые вещи здесь не обсуждаем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:de_vil: Здравствуйте уважаемые жители Владикавказской 5. Есть жильцы готовые подать исковое заявление в суд с претензией на застройщика и ООО «СтройКонсалтинг» В данный момент отношу себя к числу лиц, так же готовящих документы в суд и может быть в прокуратуру о несоблюдении договорных обязательств, касаемо предоставления документов о не выполнил обязательства по договору, т.е они по факту не передал мне объект долевого строительства, поскольку объект не сдан в эксплуатацию, и я не имею возможности оформить право собственности на свою квартиру, строительство которой оплачено мной по договору в полном объёме.
Жильцы давайте объединяться и отстаивать свои интересы, а то НАШ ДОМ не оформят еще лет десять.
Еще при оплате квартиры, слышал об организации инициативной группы на Владикавказской 5, которая для себя , все таки выбила оплату за электроэнергию по 1,65 за кВт.
Кто что слышал? И когда, все-таки, эта группа соберет собрания и поставит нас жильцов в известность. Или быть может нам всем перестать производить оплату.
Где активность или всех все устраивает.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Smile////А вы чего боитесь? Ну и пусть просматривают. Будут знать наше отношение к администрации ЖСК. Лично Я буду сетовать за то, что бы привлечь новое правление - управляющую компанию, достойную заниматься домом и нашими интересами. Вот только "дождемся" документов. А то в подъездах такая грязь что обидно за "нОВОСТРОЙ на вЛАДИКАВКАЗСКОЙ 5"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
Полностью поддерживаю Фотографа, если постоянно бояться, то ничего не изменится в Вашей ситуации. Мы тоже были участниками долевого строительства, которое до сих не сдано. Через суд нам вернули деньги и возместили моральную компенсацию. Так, что обязательно нужно идти в суд и бороться за свои права. Фотограф ВЫ МОЛОДЕЦ!!! :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Респект Фотографу :-ok-: , хоть кто-то поднял ветку, складывается такое впечатление, что всех всё устраивает. Мы тоже сейчас готовим исковое заявление, надоело платить почти по 10 тыс. за квартиру, на которую даже документов нет, и никто не чешется этим заниматься. Живём, извините за выражение, в помойке, где мусор( частично), сжигается во дворе за детской площадкой, в подъездах действительно грязь, а вокруг дома, я думаю, все и так видят «ухоженную» территорию. Узбечка, завёрнутая в шарф по лоб, метущая раз в месяц наш подъезд , на вопрос : «Почему Вы метёте на сухую , пыль поднимается выше по этажам?», отвечает: «Лифт, не работает, воду тяжело носить», в чём заключается её уборка мне не понятна? Очень много вопросов по документам на права собственности, если кто-то читает из правления, так может пусть здесь ответят на вопросы, касающихся всех, а не «каждому свою правду»?

Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
[/quote]
ley писал(а):
Фотограф писал(а):
Территория, как после приличного урагана, хлам, мусор

Не знаю, где Вы такое увидели Приличная, ухоженная территория. Цветочки-клумбы высажены. Каждый день дворники убираются. Все аккуратно

Такая территория нашего дома-это труд одного человека(пожилой женщины,увы, не помню и.о.) и это совсем не оплаченный труд работников жск, а теперь представьте если никто не будет садить цветочки-клумбочки. Про дворников я уже написала выше , такая уборка "пыль в глаза" за которую мы платим деньги.
Фотограф писал(а):
Фотограф писал(а):
Люди-жильцы дома, когда перестанут из своих окон выбрасывать мусор?

И подобного безобразия тоже не видела никогда!

Мне иногда приходится ходить вокруг дома, и поверьте мне, мусора там предостаточно и сбрасывают с этажей,а потом мы удивляемся почему у нас крысы возле подъезда сидят.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
контакты в личку скинте я вам перезвоню и расскажу что к чему ... форум просматривается администрацией жск 109... и некоторые вещи здесь не обсуждаем

Аня, я бы тоже послушала, что к чему, а по поводу администрации жск- это не нам надо по углам прятаться, думаю,информацией нужно владеть всем.

Сообщение Добавлено:  
TatiYna

если хочешь публично попугать флаг в руки. моя задача получение документов . а не запугивание жск 109 неосуществимыми угрозами.
для того чтобы что-то сделать нужна группа из человек 10 с разных квартир... извините но я и 5 не смогла уговорить... видимо всех все устраивает...в форуме выкладывать не хочу потому -что если выложить то мелкую лазейку которая осталась по документам можно потерять

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
если хочешь публично попугать флаг в руки. моя задача получение документов . а не запугивание жск 109 неосуществимыми угрозами

Мы с тобой не настолько хорошо общаемся, чтобы переходить на такой тон.
А где ты увидела, что я кого-то пугаю неосуществимыми угрозами? До этого момента мы сидели и ждали, что, что-то сдвинется, …не дождались ( первый раз слышу про группу из 10 кв. которые ты искала), сейчас отдали документы юристу, там видно будет осуществимо это или нет. О каком запугивании вообще идёт речь? Здесь общение, обсуждение нашего проблемного дома, и я пишу о своих планах на будущее, так сказать. Ещё раз повторюсь, что мне всё равно , что кто-то из правления здесь читает.
моя задача получение документов
Это задача правления выдать нам документы (см. договор пункт 2 "обязанности застройщика") с которой они "облажались", мы , как дольщики все свои договорные обязательства выполнили, а сейчас вынуждены за всё переплачивать.

Сообщение Добавлено:  
TatiYna

у меня нет договора на руках видимо вам повезло больше. по номеру телефона который ты оставила до тебя не дозвониться:( выкладывать сюда обещания, пароли/явки и план действий это что не запугивание. если хочешь что-то делать делаешь молча... эффект больше будет...
Для всех :
я тоже ходила к юристу... есть два варианта решения проблемы ...один денежный второй хлопотный.. хлопотным займусь в отпуске прока времяни совсем нет:( .в открытую писать не буду...форум не всегда адекватные читают... достали до невозможности...
за разрешением на ввод дома в эксплуатацию пока никто не обращался... следовательно во втором квартале нам счастья точно не ждать. на обещания сдать к лету тоже особенно верить не стоит...
возле дома крыс не видела.. а вот в подъезде на 4 этаже по пожарному проходу одну видела... вторую видела как поймал щенок в соседнем подъезде... может стоить задуматься и перестать гадить в подъезде...
соседям с пятого особенный привет за разбрасывание шприцов из окна ... видимо до мусоропровода дойти совсем сил нет... :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Фотограф
когда пыталась кого-то собрать делать .. далее обещаний о совместных действиях не пошло... мне надо десять квартир минимум чтобы составить запрос в администрацию с меньшим числом они не работают:(+ никто не хочет в серьез ругаться с виловичем... так сходят поорут пар выпустят и все... а всерьез воевать :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ny_tik: :ps_ih: :shout:
воевать в одиночку у меня сил нет да и желание все это говно разгребать тоже... еси ситуация будет безвыходой как и писала в отпуске буду заниматься

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2011
Smile:)
Хочу присоединиться к вашему запросу в администрацию, как оставить вам свои контактные данные? Могу посодействовать и пособирать народ, думаю, что уж десять квартир точно наберем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Готова делать все что нужно и активировать соседей на необходимые действия. К сожалению не могу написать вам в личку, т.к. пока не являюсь активным участником форума и мне отказано в написании личных писем :-( Как связаться с вами вне форума?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обещаю действовать активно, т.к. терпеть уже сил нет ни моральных ни физических. У меня годовалая двенадцатикилограммовая дочь, которую каждый день приходиться таскать на руках на наш двенадцатый этаж, а то и по два раза... устала я ждать...

Сообщение Добавлено:  
МамаКати
мой телефон 2 989556 Аня. позвоните пообщаемся... ну или в гости заходите... 95 кв

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Дааа, не приятно когда пятый год завтраками кормят....и все сидяяяят,ждут чего то :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов