Респект Фотографу

, хоть кто-то поднял ветку, складывается такое впечатление, что всех всё устраивает. Мы тоже сейчас готовим исковое заявление, надоело платить почти по 10 тыс. за квартиру, на которую даже документов нет, и никто не чешется этим заниматься. Живём, извините за выражение, в помойке, где мусор( частично), сжигается во дворе за детской площадкой, в подъездах действительно грязь, а вокруг дома, я думаю, все и так видят «ухоженную» территорию. Узбечка, завёрнутая в шарф по лоб, метущая раз в месяц наш подъезд , на вопрос : «Почему Вы метёте на сухую , пыль поднимается выше по этажам?», отвечает: «Лифт, не работает, воду тяжело носить», в чём заключается её уборка мне не понятна? Очень много вопросов по документам на права собственности, если кто-то читает из правления, так может пусть здесь ответят на вопросы, касающихся всех, а не «каждому свою правду»?
Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:[/quote]
ley писал(а):
Фотограф писал(а):
Территория, как после приличного урагана, хлам, мусор
Не знаю, где Вы такое увидели Приличная, ухоженная территория. Цветочки-клумбы высажены. Каждый день дворники убираются. Все аккуратно
Такая территория нашего дома-это труд одного человека(пожилой женщины,увы, не помню и.о.) и это совсем не оплаченный труд работников жск, а теперь представьте если никто не будет садить цветочки-клумбочки. Про дворников я уже написала выше , такая уборка "пыль в глаза" за которую мы платим деньги.
Фотограф писал(а):
Фотограф писал(а):
Люди-жильцы дома, когда перестанут из своих окон выбрасывать мусор?
И подобного безобразия тоже не видела никогда!
Мне иногда приходится ходить вокруг дома, и поверьте мне, мусора там предостаточно и сбрасывают с этажей,а потом мы удивляемся почему у нас крысы возле подъезда сидят.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:Smile:) писал(а):
контакты в личку скинте я вам перезвоню и расскажу что к чему ... форум просматривается администрацией жск 109... и некоторые вещи здесь не обсуждаем
Аня, я бы тоже послушала, что к чему, а по поводу администрации жск- это не нам надо по углам прятаться, думаю,информацией нужно владеть всем.