Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой на Славянской 17.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
alonso писал(а):
Анжелине2. Откуда информация о внесении Славянской в список проблемных домов? На сайте администрации их девять на 2013г., нашего дома нет.

Из ответа из администрации г. Вл-ка

Администрация несет ответственность за ответы, не отвечающие действительности?

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
2013 году во Владивостоке готовятся к сдаче 4 жилых комплекса

Во Владивостоке заканчивается строительство порядка 10 жилых комплексов. Разрешения на ввод в эксплуатацию пяти из них были получены еще в прошлом году. Остальные готовятся к сдаче в течение 2013 года. Однако некоторые здания по-прежнему остаются «проблемными».
Администрация Владивостока выдала разрешения на продолжение строительства жилого дома по адресу: ул. Грибоедова, 46 до июля 2013 года. Этот жилой комплекс под названием «Олимп» будет вмещать в себя 182 квартиры.
Застройщику ООО «Регион-1» выдано новое разрешение для продолжения строительства жилого дома по адресу: ул. Пихтовая, 21Б сроком действия до ноября 2013 года. Здесь стройка ведётся очень активно, а стоимость квартир в 16-этажной высотке минимальна на рынке недвижимости Владивостока.
Также до декабря 2013 года продлены разрешения на строительство многоэтажных жилых домов № 27 и № 28, расположенных в районе ул. Ватутина, 4. На данный момент строители приступили к внутренней отделке и облицовке, проводке коммуникаций к дому и внутри дома. По обещаниям застройщиков во 2-м квартале 2013 года новые владельцы смогут приступить к ремонту своих квартир.
Что касается «проблемных» строек, то у долгостроя по адресу: ул. Тобольская, 11 появилась надежда на «доведение до ума». Срок действия разрешения на строительство этого жилого дома был установлен до 31.12.2007 года. В настоящее время на объект зашел новый подрядчик — ООО "Каньон», который обещает сдать дом в 3-м квартале 2013 года. Однако для получения нового разрешения на строительство, а в последующем на ввод в эксплуатацию объекта застройщик должен обратиться в администрацию города Владивостока с заявлением и необходимым пакетом документов.
Менее радужно складывается ситуация для домов по адресу: Иртышский переулок, 5 и ул. Героев "Варяга", 2/2. В первом случае по иску администрации города Владивостока жилой комплекс «Визави» могут признать объектом самовольного строительства, так как строительство осуществлялось без оформленного разрешения. Во втором — разрешение на строительство жилого дома со встроенным досуговым клубом и офисами отменено постановлением администрации № 2614. Новое разрешение на строительство данного объекта не выдавалось.
В 2012 году администрацией Владивостока выданы разрешения на ввод в эксплуатацию комплекса «Два капитана» (1-я очередь – 189 квартир, 2-я очередь – 282 квартиры). Здесь уже благоустроена придомовая территория, владельцы ведут подготовку к ремонту своих квартир.
Жилой комплекс «Покровские ворота» на 150 квартир по адресу: ул. Комсомольская, 25Б также готов к эксплуатации и ждет своих первых новоселов.
А в сданном в эксплуатацию в 2012 году жилом комплексе «Паллада» по адресу: проспект "Красного знамени", 117 уже проданы все квартиры.
Пятерку сданных в эксплуатацию жилых комплексов 2012 года дополняют жилая застройка в береговой зоне микрорайона б. Патрокл и два дома по ул. Олега Кошевого, 2 Б и 3 Б – по 180 квартир в каждом.
Раздел «Новостройки» на VL.ru — это самые подробные планы, оперативная информация о строительстве, ежемесячные фотоотчёты со всех строек города, полезная информация для всех, кто уже строит жильё своей мечты или только собирается.
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/06/10 ... z2K6ZNgu7i
Новости Владивостока на VL.ru
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/06/108518/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Я скоро пойду на прием к Балану и задам ему вопрос почему наш дом до сих пор не введен с список проблемных.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Изящная
Вас уже записали, когда идете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Владимир Андреевич был особо хорош на военной службе, далеко не так как на государевой. Отзывчивости у него с тех пор несколько поубавилось. Я тоже с его приходом в Администрацию питала некоторые надежды на его помощь (не как частное лицо естественно, а по работе). К сожалению они не оправдались.
Ни частным путем (причем сразу два вхожих человека ходатайствовали параллельно друг другу), ни через официальные обращения ничего не сдвинулось с места. Хотя притесняли мою контору безосновательно, что и было доказано в суде, причем в первом же заседании. Тупо денег хотели. Просто мне стоило очень больших усилий убедить руководство обратиться в суд, опасались последующих "гонений".
И глобально на вверенном ему участке до сих пор порядка больше не стало, мы все это ощущаем с завидным постоянством.
Сходите, конечно, под лежачий камень вода то и вовсе не течет, но не надейтесь на помощь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
nat1101 писал(а):
Изящная
Вас уже записали, когда идете?

Скоро. Как схожу - отпишусь. :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Ну что народ? идем завтра на митинг? Кто там хотел на баррикады, и кто совсем не хотел - пойдем!
Кипарисовую2 включили в список проблемных именно после митинга, они сами регулярно ходят, и других зовут, руки не опускают. И по их же признанию многого добились для себя. Можем и мы попытаться хоть что-нибудь сделать для себя!

Сообщение Добавлено:  
Виоль писал(а):
Ну что народ? идем завтра на митинг? Кто там хотел на баррикады, и кто совсем не хотел - пойдем!
Кипарисовую2 включили в список проблемных именно после митинга, они сами регулярно ходят, и других зовут, руки не опускают. И по их же признанию многого добились для себя. Можем и мы попытаться хоть что-нибудь сделать для себя!

надо по форумам раскидать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Можете вы все испортить! Что вы собрались куда кидать! вместо вас придет кто-то и все решит.. Самой слабо придти ?

Сообщение Добавлено:  
Прийду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Кипарисовую включили потому что кривулин бывший глава администрации хасанского р-на, знает что?кому?почем?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/10/dolshiki100213/
митинг дольщиков

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2012
Информация к размышлению.Новострой на Проспекте Столетия 100в был включен в список проблемных домов администрации,после создания ЖСК дом достраивают за свои деньги дольщики.Администрация вычеркнула новострой из списка проблемных домов,решив вопрос за счет дольщиков.

Сообщение Добавлено:  
alonso писал(а):
Информация к размышлению.Новострой на Проспекте Столетия 100в был включен в список проблемных домов администрации,после создания ЖСК дом достраивают за свои деньги дольщики.Администрация вычеркнула новострой из списка проблемных домов,решив вопрос за счет дольщиков.

Да наша проблема большей частью не в достройке дома, а в двойных продажах.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, двойные продажи главная проблема. Хоть и заведены уголовные дела, но почему-то некоторых потерпевших вызывают теперь на опрос как свидетелей.
А по Столетию100в к размышлению также и то, что теперь они организованно митингуют ПРОТИВ ЖСК, т.е. требуют его отмены.

Сообщение Добавлено:  
Виоль писал(а):
А по Столетию100в к размышлению также и то, что теперь они организованно митингуют ПРОТИВ ЖСК, т.е. требуют его отмены.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дорогие дольщики! В полиции заведено уже 7 уголовных дел по факту мошенничества Белоусова. А он продолжает сидеть и печатать новые липовые договора! Вот и мы дождались - на мою квартиру тоже появился договорчик! :sh_ok: Количество двойных продаж уже превышает 20! И многие даже еще не знают о том что на их квартиру появился еще один договор! А некоторые, зная о своих двойных продажах, продолжают сидеть и верить в добренького Б! :de_vil: Начните думать - за вас никто ничего не сделает. Идите в полицию - Управление Внутренних Дел Городское Уголовный Розыск на Военном Шоссе 24, и подавайте заявление. Информации уже собрано не мало. Чем больше будет этих заявлений, тем быстрее мы сможем определить подставных людей по двойным продажам и выяснить реальное положение дела.

Сообщение Добавлено:  
Изящная
Это всё замечательно, полностью разделяю Ваши чувства, но....
По поводу Ваших призывов начать думать - Вы сами то много путного надумали?
Благодаря этой дикой истерии народ вляпался в это жуткое дерьмище под названием "банкротство"... Ни с одной стороны это не отвечает интересам дольщиков.
"Белоусова на нары!!!" - это всё правильно и справедливо, да только пока претензии к Белоусову не заходили дальше отсутствия ввода дома, всё было тихо и мирно... Жили все в своих квартирках и не тужили.
Вот я сейчас смотрю "Страсти по Чапаю", фильм жутко нравится... Вот мы сейчас со своим банкротством как тёмный и заблудший люд, готовый лезьть на любые баррикады во имя революции, свободы, равенства и братства, но ведь была какая-то жидомассонская морда, которая эту всю кашу грамотно спровоцировала... Похоже что с тех пор мало что изменилось, мы с такой же отчаянной решимостью готовы засунуть голову в любую петлю, стоит ее замаскировать получше...
Кому была выгодна гражданская война? Кому угодно только не русскому народу... Кому выгодно это банкротство? Кому угодно, но только не нам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Пока все было тихо и мирно, уже шло дело о долге подставной фирмочки, с помощью которой в-с и без нас бы обанкротился. И без всяких массонов. Итог был бы тот же. Или пол-ляма доплачивайте или продавайте за три рубля свои кв.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыжик2001
При чем тут истерия? Вы хотите сказать что дольщики сами виноваты что Б продает квартиры по два-три раза? Дольщики виноваты что идет банкротство дома? Ну не смешите людей. А если вам интересно что "я надумала" - мой телефон всегда доступен.

Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Не надо сейчас нам выяснять что было бы если бы. Ситуация с нашим домом очень сложная. И преодолеть ее мы сможем только вместе, если у нас будет единая позиция.

Сообщение Добавлено:  
TIM
Что касается долга перед юр. лицом в банкротстве, более чем очевидная подстава, но вряд ли с целью обанкротить собственную фирму, а вот такой вот тупорыльский шаг, чтобы укусить кредиторов физиков (С и Т). Я всегда говорю, что очень грустно, когда глупый человек начинает думать что он хитрый. Это и стало той красной тряпкой, с которой все пошло.... Ну а дальше то и сам Б гамки погонял и решил, что не всё так плохо...
Изящная
Мне абсолютно не интересно что вы там себе надумали, иначе я воспользовалась бы с удовольствием вашим номером телефона. Но я предпочитаю пользоваться не чужими телефонами, а своей головой, даже если я окажусь не права, это будут мои ошибки и моя ответственность....
Я не хочу участвовать больше в этом балагане, я не пойду больше ни на одно собрание....
Что до вины дольщиков, то вы зря ее отрицаете напрочь.... Я говорю сейчас не о злом умысле дольщиков, не путайте... Однако именно то обстоятельство, что все поперли на банкротство как на буфет, загнило Б в угол и сейчас ему уже всё равно.... Доказательство тому служит тот факт, что теперь и Вы лично получили второго претендента на квартиру? Нравится? Не думаю.... Но Вы не останавливайте на достигнутом....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов