С нами с: 12 ноя 2008 Сообщений: 2246 Откуда: Из тридивятого царства Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:89 раз
krolik_bany8 писал(а):
Evgeniya! писал(а):
Так там стеклопакет идет сплошняком на весь дом и между полом лоджии и витражом есть расстояние.
это как сплошняком на весь дом? я пока в технические особенности не вдавалась, т.к. времени еще вагон. вот и узнаем как у того кто первый будет
Да. Сначала дом построили обычной 83й серии только балконы на весь дом и на балконах нет передней стенки, вместо нее во весь дом сделали фасад, а на балконах перилы.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
zhaowei писал(а):
Расстояние ЛЭП до домов никто не знает? Прям смущает эта башня.
Консультировалась я по поводу этой ЛЭП у знакомого строителя, он говорит, что для первого дома - безопасно. Но важно знать ее мощность, к сожалению продажники не смогли проконсультировать.
Девочки, здравствуйте ! Тоже прикупили квартирку на Можайской. А на днях тётя сказала, что про наши дома говорили в программе "Сталкер" . Не могу найти в инете. Может кто видел ? Что там говорили ?
Так там стеклопакет идет сплошняком на весь дом и между полом лоджии и витражом есть расстояние.
это как сплошняком на весь дом? я пока в технические особенности не вдавалась, т.к. времени еще вагон. вот и узнаем как у того кто первый будет
Да. Сначала дом построили обычной 83й серии только балконы на весь дом и на балконах нет передней стенки, вместо нее во весь дом сделали фасад, а на балконах перилы.
Я вот тоже не соображу как утеплить ...щели жуть... а хотелось бы присоединить комнату к лоджии.... у кого получется поделитесь как это можно сделать Муж уже голову сломал как это можно сделать.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
zhaowei Не переживайте, смотрите квартиру в 1-м доме, он дальше всех. Насчет ЛЭП, попробуйте узнать ее мощность, вдруг скажут. Хотя если Артур будет показывать, он не в курсе....А вообще у меня есть друзья, они живут очень рядом с ЛЭп уже лет 10, ребенка родили, все в порядке и у них, и у дочки.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Ириша_80 писал(а):
Я вот тоже не соображу как утеплить ...щели жуть... а хотелось бы присоединить комнату к лоджии.... у кого получется поделитесь как это можно сделать Муж уже голову сломал как это можно сделать. [/quote][/quote]
На момент сдачи все щели между витражом и потолком-полом будут заделаны. Я смотрела как сделано в других квартирах. Витраж демонтажу не подлежит, перила можете только срезать, возможен вариант установки доп. рамы с тройным стеклопакетом, но черте че получиться, я думаю...можете проконсультироваться с оконщиками.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
DaMaria писал(а):
Ank@ вы не думали просто зашить перила, низ и верх, чтоб от соседей ничего не летело, сделать подоконник и все, или это не вариант?
Я ж написала выше, что все стыки на лоджии заделает Дальспецстрой перед сдачей. Почему что-то от соседей должно лететь? вы думали строители так и оставят? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3