Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1233 ]  Страница 18 из 62  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом по ул. Черняховского 3в
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Sandrin писал(а):
перекрыть всю панораму

да я вот и запереживала, у нас практически за домом зеленка начинается, и вид на лес и море (в сторону бывших теплиц). я не хочу там никакого мкр :sh_ok: :ps_ih: , надеюсь будет где то в другом месте.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
На зеленом углу другой застройщик планирует микрорайон
Цитата:
Новый жилой микрорайон расположится в живописном месте Владивостока на ровном участке площадью 26 га, недалеко от авторынка "Зеленый угол"
Подробнее: http://primamedia.ru/news/economics/20. ... -godu.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Sandrin писал(а):
Если они там даже один домик втюхнут высотой в 19 этажей

Там такие ветра, :a_g_a: боюсь что такой домик может ожидать судьба нашей елочки главной :mi_ga_et: ТТТТ :st_op:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
там еще присвоен адрес парку такси около 13-го дома ... но сейчас не помню какой точно ... 15 вроде

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Энджи писал(а):
там еще присвоен адрес парку такси около 13-го дома ... но сейчас не помню какой точно ... 15 вроде

вооот, уже потихоньку находятся адреса (номера) загадочной улицы :-)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Shellow писал(а):
вооот, уже потихоньку находятся адреса (номера) загадочной улицы

:bra_vo: Точно! Там ведь столько стоянок кругом ещё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
merta писал(а):
Там такие ветра, :a_g_a: боюсь что такой домик может ожидать судьба нашей елочки главной :mi_ga_et: ТТТТ :st_op:

Очень на это надеюсь. :-) Как говорится : "ветра нам в помощь!" :smile: Не хочется как-то наблюдать за летающими узбеками. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Терцея писал(а):
Подробнее: http://primamedia.ru/news/economics/20. ... -godu.html

ого себе, а я то думаю, что в нашем ауле новые магазины начали открываться, типа 3 кота, спект техники, домовид. а вон оно че, тут такие перспективы.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
миссис Марпл
А где на нейбута домовид и спектр?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
миссис Марпл
дорогу бы еще расширили под это дело, а то только светофоров наставили)))

Сообщение Добавлено:  
didoha
спектр на баляева будет, домовид тоже еще не открыт, на нейбута где то должен быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Терцея писал(а):
миссис Марпл
дорогу бы еще расширили под это дело, а то только светофоров наставили)))

Уже не расширят, вдоль дорог застроили. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013
Сегодня ходил смотреть состояние квартиры- думал подписать акт может быть... В итоге нарвался на очень мерзкого типчика, не знаю кто он там- то ли директор фирмы застройщика, то ли еще кто, но сидит в первой квартире... и через него все.

По началу как вошел, начал меня уговаривать подписать акт сразу- не осматривая, вот его слова: "Че там проверять в четырех стенах то, а вот с жалобами своими провозитесь!", на что я сказал что буду смотреть. Он мне- "Ну, идите."

Поднялся, сразу понял что сегодня ничего точно не подпишу, как минимум потому что не остеклена лоджия... просто не дошли еще до моего этажа, во вторых, посмотрел стены, где вентиляционные отверстия, и увидел разводы соли(знаете такие, как на обуви если по снегу походишь после уборки наших служб), значит вентиляшка бежит, и ни о какой отделке там речи идти не может... стяжку проверять не стал, времени уже небыло...

Спустился, спрашиваю, а че, когда будет остеклена лоджия? Получаю ответ что в конце февраля будет остеклен весь дом, говорю спасибо, разворачиваюсь и начинаю уходить. Мне в догонку: "Парень, а че, акт то подпиши..."-"Нет, спасибо, лоджия не закончена. Как подписывать то."-"Ну ты посмотри у соседей, у тебя так же будет(сует мне под руку акт)"-"не пойдет, говорю, да и есть замечания кроме этого"-"Свободен тогда! Отдыхай!"

тут я мягко сказать охренел... осек его конечно, но осадочек такой...печальный...как будто на китайском рынке нае**ть хотели.

Кто как ходил? как у кого прошло? Есть может у кого еще какие замечания на которые стоит обратить внимания?

varyag-dom
Андрей Сергеевич, подскажите, пожалуйста,как воевать с этими дикарями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Дааа уж... Ниче не скажешь! Мы акт еще не подписали, пока я написала только замечания, но и их не устраняют..... Сергей (ответственный за стройку) кормит "завтраками".... У нас стяжав проваливается и трещина в полу... Еще плюс ко всему у нас жили в квартирке строители, которые После себя оставили много мусора и простите за следующее-говно, они у нас справляли нужду, они попытались конечно это убрать, но видимо самим тошно стало, так что остаток есть. Андрей Сергеевич, кто будет это все убирать? И еще вопрос, у нас уже набежали киловаты, так как живущие у нас люди пользовались от нас электричеством, как с этим быть?
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
t00o1d писал(а):
Сегодня ходил смотреть состояние квартиры- думал подписать акт может быть... В итоге нарвался на очень мерзкого типчика, не знаю кто он там- то ли директор фирмы застройщика, то ли еще кто, но сидит в первой квартире... и через него все.

По началу как вошел, начал меня уговаривать подписать акт сразу- не осматривая, вот его слова: "Че там проверять в четырех стенах то, а вот с жалобами своими провозитесь!", на что я сказал что буду смотреть. Он мне- "Ну, идите."

Поднялся, сразу понял что сегодня ничего точно не подпишу, как минимум потому что не остеклена лоджия... просто не дошли еще до моего этажа, во вторых, посмотрел стены, где вентиляционные отверстия, и увидел разводы соли(знаете такие, как на обуви если по снегу походишь после уборки наших служб), значит вентиляшка бежит, и ни о какой отделке там речи идти не может... стяжку проверять не стал, времени уже небыло...

Спустился, спрашиваю, а че, когда будет остеклена лоджия? Получаю ответ что в конце февраля будет остеклен весь дом, говорю спасибо, разворачиваюсь и начинаю уходить. Мне в догонку: "Парень, а че, акт то подпиши..."-"Нет, спасибо, лоджия не закончена. Как подписывать то."-"Ну ты посмотри у соседей, у тебя так же будет(сует мне под руку акт)"-"не пойдет, говорю, да и есть замечания кроме этого"-"Свободен тогда! Отдыхай!"

тут я мягко сказать охренел... осек его конечно, но осадочек такой...печальный...как будто на китайском рынке нае**ть хотели.

Кто как ходил? как у кого прошло? Есть может у кого еще какие замечания на которые стоит обратить внимания?

varyag-dom
Андрей Сергеевич, подскажите, пожалуйста,как воевать с этими дикарями?

День добрый!

Спасибо за комментарий. К сожалению не один Вы столкнулись с бесчинством и невежеством одного конкретно взятого человека. Я лично знаю кто Вам грубил и вел неподобающим образом. Сегодня я составил письменную претензию на основании ваших замечаний и LISENKO, официально направил генеральному директору Застройщика. Как говорится в семье не без урода, и такие граждане работают. Вы с ним и столкнулись. Зная характер Иван Ивановича, знаю что он наведет порядок в передаче ключей владельцам квартир и устранении замечаний в кратчайшие сроки.
Чтобы всем было ясно и понятно - ключи и квартиру Вам сейчас передает Застройщик, вся ответственность на нем, МЖСК еще дом не принимал. Согласно условий инвестиционного договора МЖСК принимает дом по акту-приема передачи после постановки жилого дома на Кадастровый учет. Этот момент еще не наступил....

Как решить вопрос - 270-98-13 - Роман Александрович Пархомчук, руководитель службы эксплуатации многоквартирными домами МЖСК. Обращайтесь к нему, он в корректной форме Вам поможет правильно написать претензию по замечаниям и проконтролирует их устранение. Единственное НО, он у нас приболел до 27.01.2014 года.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Lisenko писал(а):
Дааа уж... Ниче не скажешь! Мы акт еще не подписали, пока я написала только замечания, но и их не устраняют..... Сергей (ответственный за стройку) кормит "завтраками".... У нас стяжав проваливается и трещина в полу... Еще плюс ко всему у нас жили в квартирке строители, которые После себя оставили много мусора и простите за следующее-говно, они у нас справляли нужду, они попытались конечно это убрать, но видимо самим тошно стало, так что остаток есть. Андрей Сергеевич, кто будет это все убирать? И еще вопрос, у нас уже набежали киловаты, так как живущие у нас люди пользовались от нас электричеством, как с этим быть?

День добрый!
Убирать все будет застройщик, ответственный Сергей Сергеевич, я с ним поговорю сегодня - проеду на дом.
За электроэнергию Вы платить не будете, при подписании акта приема-передачи показания счетчика будут записаны и оплата начнется с новых показаний.

По воздействию на бездействия со стороны представителей Застройщика - я написал выше.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Galvig писал(а):
varyag-dom
Подскажите, не планируется ли какая-нибудь стройка на месте недостроенной школы?

Мы обращались с официальным письмом в администрацию города Владивостока о судьбе этого строения, получили ответ, что оно не значится в планах реконструкции на ближайшие годы.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AndrGtr писал(а):
Андрей Сергеевич спасибо, что зарегистрировались на нашем форуме :bra_vo:
К вам вопрос - когда будет утвержденная планировка дома 1.6., насколько я знаю то что выставлено на сайте - это рабочий вариант?

Стадия ПРОЕКТ на дом 1.6. будет готова к проведению экспертизы 20 февраля 2014 года, будет у нас в офисе и на сайте нашем. Пока идет предварительный резерв на основании предварительного проекта дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013
varyag-dom писал(а):
День добрый!

Спасибо за комментарий. К сожалению не один Вы столкнулись с ....

Спасибо Вам большое, за оперативный ответ. Будем ждать выхода с больничного Романа Александровича.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой либо наработанный опыт у Романа Александровича (может быть вы знаете) по подъему стройматериалов жильцов в квартиру?
На собрании этот вопрос поднимался, но есть ли положительная практика? или лучше нанять грузчиков со стран ближнего зарубежья?
Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
varyag-dom
Спасибо за ответ
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
t00o1d писал(а):
varyag-dom писал(а):
День добрый!

Спасибо за комментарий. К сожалению не один Вы столкнулись с ....

Спасибо Вам большое, за оперативный ответ. Будем ждать выхода с больничного Романа Александровича.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой либо наработанный опыт у Романа Александровича (может быть вы знаете) по подъему стройматериалов жильцов в квартиру?
На собрании этот вопрос поднимался, но есть ли положительная практика? или лучше нанять грузчиков со стран ближнего зарубежья?
Заранее благодарю.

После асфальтирования придомовой территории никто не пустит кран с лапами для подъема материалов, мы нанимаем грузчиков и поднимаем материал. После того как МЖСК примет дом - лифт изнутри обошьют фанерой и грузы можно будет поднимать им, за исключением крупногабаритного.

Сообщение Добавлено:  
varyag-dom
Андрей Сергеевич, что можете сказать по этому вопросу?
миссис Марпл писал(а):
varyag-dom писал(а):
маленький микрорайон в районе Зеленого Угла,

а в каком месте планируется стройка? можете на карте обозначить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
миссис Марпл писал(а):
varyag-dom
Андрей Сергеевич, что можете сказать по этому вопросу?
миссис Марпл писал(а):
varyag-dom писал(а):
маленький микрорайон в районе Зеленого Угла,

а в каком месте планируется стройка? можете на карте обозначить?

Вложения:
QScan01222014_113702.jpg
QScan01222014_113702.jpg [ 76.99 КБ | Просмотров: 345 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1233 ]  Страница 18 из 62  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов