Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 18 из 50  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
шпунтик писал(а):
Ладно, переживём как-нибудь. Из худших выбирались передряг!!!
Как там вакансия? Ещё свободна?

вакансия? Мне нужен хороший бухгалтер :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Муж Нанны писал(а):
скок будет сток будет

Конечно, если есть лишние 1,5 млн, то можно и добавить потом к исходным 200 тыс, на которые расчитывали :-) .

Муж Нанны писал(а):
Может у него есть в китае подвязки, где строй материал по бросовым ценам продают

Прям по бросовым там ничего путного не найдете, еще не забудте доставку приплюсовать, а на маленький объем (1-ком квартира) она не мало потянет. Выгоднее контейнерами вывозить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
По поводу ремонта в новостройках, слышал мнение от строительных экспертов, в свежепостроенных домах, особенно в панельных, не рекомендуют ближайшие 3-5 лет делать дорогостоящий ремонт, т.к. первые несколько лет происходит усадка фундамента, и стены немного двигаются, возможны небольшие трещины, и, как следствие, отходят, отваливаются отделочные материалы, и только, якобы, через 5 лет ремонт будет долговечным. Это мнение от экспертов, а так в жизни самолично видел трещины в новых панельных домах.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
шпунтик
Да, несколько семей живут в панельках в Лесном квартале - у всех обои поперекосило и они полопались (дома сданы более 5 лет назад). А вот что касается монолитов - то эти дома имеют повышенную жесткость во всех направлениях - там можно делать ремонт сразу и не бояться!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а):
По поводу ремонта в новостройках, слышал мнение от строительных экспертов, в свежепостроенных домах, особенно в панельных, не рекомендуют ближайшие 3-5 лет делать дорогостоящий ремонт, т.к. первые несколько лет происходит усадка фундамента, и стены немного двигаются, возможны небольшие трещины, и, как следствие, отходят, отваливаются отделочные материалы, и только, якобы, через 5 лет ремонт будет долговечным. Это мнение от экспертов, а так в жизни самолично видел трещины в новых панельных домах.

Так вам цены на муниципальный и дали :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
у меня тоже есть знакомые, кот. без особых запасов в новострой вселились. делали все поэтапно. перед въездом сделали только жилую комнату и хорошую дверь поставили (правда, примитивная сантехника там уже была в с/у), спали на надувном матрасе, кухню делали хорошую года через 2 кажется. были очень довольны, что решились на это, а не на вторяк. детей, правда, тогда еще не было. у всех разные запросы :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
didoha писал(а):
вакансия? Мне нужен хороший бухгалтер
Бухгалтер? Не, с главбухов меня ещё в прошлом веке выгнали, зарплаты им видишь мало... Чудаки! Работать надо! А не ныть о тяжкой жизни!

Ну всё, позвонил в ДСС, говорю, не ждите нас, не складывается ситуация в нашу пользу.
Спрашиваю, как там ценник будет после НГ - говорят ничего не известно (предполагаю, следующей осенью примерно 65 т.р. за 1-комнатные, в меньшее не вериться, а то как бы и на 75 не вернулись бы).
Также спросил, какие и где следующие дома будут строить - ответили, свечек перед панельками 1 и 2 не будет, (вероятно по причине ЛЭП, они как раз на месте воздушки планировались), а следующие дома начнут строить в следующем году, монолитно-кирпичные (если точно запомнил, но точно не панельные), 9 этажные, в районе Басаргина, я так понял, это на восточном склоне сопки, рядом с неизвестными домами Басаргина, 1+2, на просёлочной дороге в лесу, цена неизвестна. Своеобразное место, ничего не скажешь. Но со временем обживут, и будет нормалёк. Даже жалко лес портить, застраивали бы лучше пустыри.
Изображение

Так что, уважаемые Дамы и Господа! Всем спасибо за внимание! Но вынужден Вас покинуть, дела знете ли, важности государственной.
Итак, Патрокл умер... :cry_ing:
Да здравствует Патрокл! :co_ol:
Хотя как знать? Может я ещё вернусь, это как его, блин!!! На Белом Коне! Во! :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
шпунтик
Не переживайте, найдете своё жилищное счастье, Миклушевский пообещал, что настроят много жилья по 40 т.р. за квадрат...там и развернемся :rolleyes: , заодно и денег на ремонт насобираем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы считаете это возможным?
Хлеб в магазине подорожает, а жильё подешевеет?
Как это он себе представляет?
«В Приморье стоимость жилья довольно велика - примерно 70 тысяч рублей за квадратный метр. Это очень много. Поэтому я поставил задачу снизить стоимость до 40 тысяч рублей за квадратный метр», - заявил губернатор Приморья.
«... аукцион, в котором выставляется не цена земли, а стоимость квадратного метра построенного жилья. Кто предложит жилье дешевле, тот и победит», - подчеркнул глава Приморья. http://miklushevskiy.ru/news/737.html
Мне кажется, это совсем неправильный подход. Что значит, кто предложит дешевле? Ведь дешёвая цена совсем не подразумевает качество, и тем более надёжность организации застройщика.

В новом ЖСК на острове Русском стоимость жилья для членов кооператива прогнозируется на уровне 29–33 тыс. рублей за 1 кв. м
Источник: http://fedpress.ru/news/bild/living/sot ... ve-russkom
Тоже чего-то не верится, ну если только отдавать по себестоимости или по гос.субсидии, как первопроходцам, для заманухи других.

А за ремонт я особо и не парюсь, это так для пристрелки.

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а):
Вы считаете это возможным?

Да, если застройщики будут честными. У нас в крае очень завышенные расценки на всё, обогащение новоиспеченных олигархов идет за счет других.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alisska писал(а):
У нас в крае очень завышенные расценки
Вероятно, вы не знаете цен других регионов.
http://dfo.spetsstroy.ru/realestate/str ... abarovske/
Перечень квартир, предлагаемых к реализации:
- 3-х комнатные: 93 кв. м. (1,2,3,6,7,9,11 этаж)
Стоимость кв. метра:
1 этаж - 85 000 рублей;
2-5 этаж - от 87 000 до 90 000 рублей;
6-10 этаж - от 92 000 до 95 000 рублей;
11-12 этаж - от 100 000 до 110 000 рублей.
Это не центр, хотя и близко к центру, и состояние также п/с.
После таких расценок, Патрокл на 2 млн. кажется детским лепетом.

Сообщение Добавлено:  
шпунтик
Вы не сравнивайте центр города и ммм... как бы понарядней выразить то место, в котором сср ваяет свои чудеса зодчества :-)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Crystallina писал(а):
место, в котором сср ваяет свои чудеса зодчества

:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для вновь проектируемых ВЛ, а также зданий и сооружений допускается принимать границы санитарно-защитных зон вдоль трассы ВЛ с горизонтальным расположением проводов и без средств снижения напряженности электрического поля по обе стороны от нее на следующих расстояниях от проекции на землю крайних фазных проводов в направлении, перпендикулярном к ВЛ;
Для воздушных линий напряжением 330 кВ размер СЗЗ составляет 20м; при напряжении 500 кВ - 30м; при напряжении 750 кВ - 40м; и при напряжении 1150 кВ – 55м.
http://www.moscow-faq.ru/all_question/h ... 792/122968

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а):
Вероятно, вы не знаете цен других регионов.

Как раз таки очень хорошо осведомлена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
Ребята всем Доброго утра!!! Что вы тут панику развели???
Квартиры для нашего города на патрокле (не таунхаусы конечно) стоят вполне нормальные деньги
за 1 комнатную квартиру 39 м2 по 57000 за м2 (если ипотека то 56000) итого по ипотеке 2184000.
За такие деньги вы только гостинку убитую купите в непонятном районе а тут новострой)
Во вторых Дальспецтрой пол города Хабаровска построила, сдала за 2 года снеговую падь и т.д. и т.п.
следовательно можно сказать что это надежный застройщик и он давно на рынке.
Вчера с мужем вечером ездели туда дома почти готовы в мае след. года 100% сдадут все 3 дома.
Там офигенный вид! Не надо будет ездить в пробках на шамору 15 мин и ты на русском.
30 мин и ты в любом конце города.
Мы с мужем подаем документы на ипотеку))) И вам того же советую)))
Это уникальная возможность купить квартиры недорого с видом на море)
Еще один плюс они к 2017 году обещают вообще все застроить и будет вам счастье)

Сообщение Добавлено:  
DaMaria писал(а):
Ребята всем Доброго утра!!! Что вы тут панику развели???
Квартиры для нашего города на патрокле (не таунхаусы конечно) стоят вполне нормальные деньги
за 1 комнатную квартиру 39 м2 по 57000 за м2 (если ипотека то 56000) итого по ипотеке 2184000.
За такие деньги вы только гостинку убитую купите в непонятном районе а тут новострой)
Во вторых Дальспецтрой пол города Хабаровска построила, сдала за 2 года снеговую падь и т.д. и т.п.
следовательно можно сказать что это надежный застройщик и он давно на рынке.
Вчера с мужем вечером ездели туда дома почти готовы в мае след. года 100% сдадут все 3 дома.
Там офигенный вид! Не надо будет ездить в пробках на шамору 15 мин и ты на русском.
30 мин и ты в любом конце города.
Мы с мужем подаем документы на ипотеку))) И вам того же советую)))
Это уникальная возможность купить квартиры недорого с видом на море)
Еще один плюс они к 2017 году обещают вообще все застроить и будет вам счастье)

http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 89381.html
однокомнатная 62т. а двушки трешки с лоджиями ещё дешевле) это не Патрокл, это Эгершельд, 10 минут и ты в центре города, застройщик ВМСУ ТОФ, почти все дома раньше срока сдает... Как бы есть разница Патрокл/Эгершельд, для Патрокла край цены 50000р. и то, в построенном доме :a_g_a: ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
http://vladivostok.farpost.ru/realty/se ... 40/?city=1 выбирай метраж любой :smile:
Кстати это перекупщики продают, а когда застройщик откроет продажи (пока ещё не открывал) возможно цены другие будут)

Последний раз редактировалось INFIN 28 ноя 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
DaMaria писал(а):
Не надо будет ездить в пробках на шамору 15 мин и ты на русском.

Очень веская причина купить квартиру именно на Патрокле :a_g_a: . :-)
Не так страшна цена, как полное отсутствие ифраструктуры и присутствие крайне неблагопрятного микроклимата в тех местах.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
INFIN писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 89381.html
47000 за квадратный метр, это не Патрокл, это Эгершельд, 10 минут и ты в центре города, застройщик ВМСУ ТОФ, почти все дома раньше срока сдает... Как бы есть разница Патрокл/Эгершельд, для Патрокла край цены 50000р. и то, в построенном доме

Там квадрат 62К получается... Но в любом случае Эгершельд гораздо лучше Патрокла

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
И не панельки...

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось INFIN 28 ноя 2012, 18:32, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 18 из 50  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов