Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 18 из 51  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
OIS завидую я вам. вы вопросы на млн по телефону решаете.
Что бы 120 кв2, то их изначально где то 5, даже не все с террасами до 120 дотягивают.
Спросите, на каком этаже однокомнатная, что 37 м. Если на 5, то там и 3х есть, потом объедините.
Из 3х комнатных - есть 3 в продаже. Та которая 2 этаж правое крыло, она и на сайте и на фарпосте.
И ещё есть 2.
===========================
огие мои.. У меня к Вам возвание.
С титанами(подогрев) воды, чьё будет происхождение. Вопрос не решён.
Тэндера ещё не было. Зачем нам платить дважды?
Есть замечательные Финские ,OSO, если вы это скажите в отдел продаж, ваши(наши) пожелания будут услышаны.
Но гарантии, конечно нет.
==========================
Есть, конечно ещё много других вопросов.
Давайте их обсуждать, на форуме.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
FARVAL писал(а):
завидую я вам. вы вопросы на млн по телефону решаете.

для того, чтоб детально изучать дом, мне нужно было уточнить есть вообще свободные квартиры или нет, стоит тратить время ...
по телефону сказали на нижнем этаже есть квартира в 90 кв, но меня это не устроило, так как хочу хороший вид из окна и квартиру не ниже 9.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доброе утро
Спросите
в первой секци 3 х комн. , на каком этаже я не спрашивал. Во второй (левое крыло) 3 ком. вроде 5 эт.
Были 13 и 20, за год видимо продали. Они не фигурировали в продажах (видно были для себя или зарезервированны)
Дело в том, что я сам дольщик и купил на 3 эт.правого крыла, как смотрите на дом (здесь у меня секретов нет)
Могу и фио сказать, но оно вам ничего не даст.
Вот эта, что продаётся 3 х ком. 2 эт. она подомной и цена за год возрасла минимум - в 300 тыс.
Поэтому на врядле, они вам продадут по правому выше этажами я на очереди( хотя чёрт знает)
Я уже хотел 4 м2 корридора купить. НЕДАЮТ !!!. Уже общая собственность. ( но это я сам знал)
Вот такие дела.
Кстате о " птичках". Парковка уже 1.200.000 стала, сколько мест осталось, не скажу, (зачем людей будоражить) Я сам в шоке.
Спрашивате в отделе продаж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
FARVAL писал(а):
Кстате о " птичках". Парковка уже 1.200.000 стала, сколько мест осталось, не скажу, (зачем людей будоражить) Я сам в шоке.Спрашивате в отделе продаж.

на прошлой неделе нам сказали что мест осталось всего 5 или 6, по стоимости у стенки-1,2 млн, не у стенки 1,1 млн. Как то так...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
FARVAL писал(а):
С титанами(подогрев) воды, чьё будет происхождение. Вопрос не решён.Тэндера ещё не было. Зачем нам платить дважды

Я так думаю, что закупят партию самых дешевых в Китае, типа Термекса, который везут от туда, а здесь наклейки торговой марки шлепают... Соглашусь, что это пустая трата наших денег, т.к. думаю эти титаны большинство кто будет сам проживать, а не сдавать квартиру, поменяют... И это не только титанов касается, точно так же закупят самые дешевые входные двери и конвекторы отопления, которые тоже придется менять... Получается что заплатим дважды за все эти девайсы...

Последний раз редактировалось sk-sk 19 сен 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sk-sk
ну да, где то так. Но мне про количество больше сказали. Причём не по телефону. Я "глаза в глаза смотрел"
sk-sk
с дверями вопрос практически решён, они и назывются "временные"
А вот с другим-нет.
Поэтому ко всем просьба. Позвонить ( и не ругаясь) высказать свои пожелания.
Авось!!! Авось к нам и прислушается начальство.
Сразу скажу, девочки ничего не решают. Они просто "доведут для свединия " начальству.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
FARVAL
вы правы нужно вести диалог с застройщиком....
сейчас мы живем в новостройке, в свое время были дольщиками, когда строительство дома подошло к внутренней отделке, созвонились - встретились с представителем застройщика, попросили не устанавливать стены, не делать стяжку в квартире в замен нам выдали материалы и наши строители самостоятельно выполняли работы, в итоге нам не пришлось тратить деньги на туже работу повторно...
если ваш застройщик примет решение установить не те титаны, которые вас устроят, можно переговорить, добавить самостоятельно деньги и установить ту модель и марку, что вас устроит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
смотрю эскадра исправляться начала... работают даже в субботу поздно вечером, стилобат заливают с помощью бетононасоса:
Изображение

Неужели хотят таки сдать дом в 14 году?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Изображений: 0
В 2014 году навряд ли. Еще и дом горит.... :sh_ok: Всем тушить пожар :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
мда.. кто там купил квартиру от 7 этажа и выше?
http://primamedia.ru/news/vladivostok/24.09.2013/304358/stroyaschayasya-15-etazhka-zagorelas-na-orlinom-gnezde-vo-vladivostoke.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Значит и правда скоро сдача! Мост горел - достроили! Дом на набережной горел - сдали!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
эх. так жалел что к моменту покупки была интересная квартирка только на 4-м этаже.
сейчас что то не очень жалею)))
вот только не нравится оперативность застройщика.
могли бы на сайте компании дать информацию чтобы успокоить клиентов.
мол да - было. но ерунда. вот то то и то то случилось.
а заместо этого тишина.
в итоге сейчас накрутят слухов))

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
эм.. или это удачный кадр такой на скайскрапе или пыхнуло хорошо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Уже ведь не первый раз горит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лифты закупили. Инфа с сайта.

Цитата:
В каждой отдельной блок- секции жилого комплекса "Каскад" будут установлены современные лифты фирмы Silver, производство Южная Корея:
- один пассажирский лифт грузоподъемностью 450 кг на 13 остановок, производства Silver Elevator Korea, Южная Корея
- два пассажирских лифта грузоподъемностью 1000 кг на 13 и 15 остановок, производства Silver Elevator Korea, Южная Корея
- два пассажирских лифта грузоподъемностью 450 кг на 19 остановок, производства Silver Elevator Korea, Южная Корея
- один пассажирский лифт грузоподъемностью 1000 кг на 20 остановок, производства Silver Elevator Korea, Южная Корея
- один пассажирский лифт грузоподъемностью 450 кг на 15 остановок, производства Silver Elevator Korea, Южная Корея
Отделка лифтовой кабины выполнена из матовой нержавеющей стали, внутри кабины - поручень по трем сторонам, табло индикации, зеркало.
Скоростные, бесшумные и комфортные лифты обеспечат безопасность перемещения жильцов как из лифтового холла подъезда, так и с подземного паркинга жилого комплекса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2013
Подскажите,пожалуйста, горячей воды в этом доме , как я понимаю, нет и не будет ?? И круглый год придётся пользоваться бойлерами для согрева воды?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2013
':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Alrami писал(а):
круглый год придётся пользоваться бойлерами для согрева воды?!

:a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А тем временем, Эскадра дает на фарпосте объявление следующего содержания:
Строительная компания приобретет земельные участки под строительство (Владивосток)
Строительная компания приобретет участки в г. Владивостоке, пригодные для застройки многоэтажными жилыми домами.
http://vladivostok.farpost.ru/stroitelnaja-kompanija-priobretet-zemelnye-uchastki-pod-stroitelstvo-23993708.html

Исходя из этого можно сделать вывод, что деньги у компании есть, причем немалые. Однако свои деньги видимо не хотят вкладывать, чтобы быстрее закончить строительство Каскада. Работы идут конечно, но уж очень медленно. Больше похоже на иммитацию бурной деятельности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sk-sk
Вы были внутри дома недавно? Если не секрет, до какого этажа поднимались? Просто интересно, докуда проводку и трубы уже развели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maybach
Были месяц назад, поднимались на 14 этаж. Проводки на нашем этаже не было, труба для воды была, для канализации нет. Вентиляционных коробов тоже не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вообще срок выполнения данных работ (разводка проводки, труб водоснабжения и канализации, монтаж систем пожаротушения и т.д.) обычно 4-6 месяцев. Оплата: 50% при заключении договора, 50% по окончании работ при подписании акта. Не знаю, конечно, когда РосВостокСтрой реально заключил все договоры, но, если это так, как они уверяют на сайте, то в первых месяцах 2014 года подрядчики закончат свою работу. Меня очень сильно волнует благоустройство территории, не стилобата, а именно территории за домом. Они сейчас потихоньку двумя экскаваторами ковыряют скалу, но работы там еще....немерено, мягко сказано. Там подпорную стену надо делать, но, представляю, сколько она у них времени займет.. А в целом, сейчас дела не плохо идут, по крайней мере знаю, что руководство компании серьезно намеренно сдать дом до конца 2014.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 18 из 51  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов