Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
dashuna писал(а):
С детской площадкой как то странно по генплану она должна быть где поле футбольное а по факту под стеной где то где солнца вообще некогда нет :-(

Она вообще какая то маленькая для двух таких больших домов!еще и не удачно находится :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Уважаемые соседи, пожалуйста, скиньте в личку контакты дизайнеров и бригад, с которыми вы работали. Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Кому-нибудь с башни уже пришли квитанции в новые ящики? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Нет и не будет в ближайшие дни ни каких квитанций! 2 Дня назад была в УК и конечно подняла вопрос о квитанция, на что мне нагло ответили: дом не принят водоканал и электросеть , так же лежит у них на столе пачка документов по опломбированным счетчикам по нашему дому они не подписаны самой Татьяной Александровной!!!!!!! Они выстовят только счета за охрану и лифты. Так что Товарищи соседи давайте соберем собрание хотя бы тех кто живет уже, иначе нас ждут ОГРОМНЫЕ счета!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Sosed2 писал(а):
... Так что Товарищи соседи давайте соберем собрание хотя бы тех кто живет уже, иначе нас ждут ОГРОМНЫЕ счета!!!!!!!!...

---А теперь начинается самое интересное! Сколько человек придут на собрание?!!!....Максимум - 20!..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вы сколько хотите??? В доме столько и живет!

Сообщение Добавлено:  
А что могут решить 20 из ста с лишним квартир?...

Сообщение Добавлено:  
Я ж с ней разговаривала,чуть ли не слезно просила давайте квитанции вовремя будут!потом оплачивать огромные счета за несколько месяцев будет очень тяжело( у нас ипотека),вот так и образуется потом огромный долг на доме.она обещала что такого не будет! :de_vil: я еще посмотрю сколько насчитают за охрану за сентябрь и за лифт. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
У всех УК принцип простой - "Разделяй (лохов) и властвуй!!"...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Вот проблемы у людей!!!!!!
Нам бы хотя бы документы на квартиру в этом году получить!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Юля_См писал(а):
Вот проблемы у людей!!!!!!
Нам бы хотя бы документы на квартиру в этом году получить!!!!!!

Мы тоже как вы ждали сдачи дома и это была главная проблема.сейчас уже другие проблемы у нас! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Получить документы в этом году, думаю, это будет не проблема, основные проблемы нас всех как раз ждут после передачи нашего дома Океану... А как показывает практика, решать эти проблемы будет некому... Первые капитаны плачутся на УК, башня плачет, мы скоро так же завоем, только толку от этого ноль... Реально задумываюсь, нафига мне нужна квартира с такими трабблами. Жесть.

Уважаемые соседи из башни, кому не сложно, объясните, как это дом не принял еще водоканал и электросеть :du_ma_et: . а как же тогда вам подают воду и электричество?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pavlusha писал(а):
Уважаемые соседи из башни, кому не сложно, объясните, как это дом не принял еще водоканал и электросеть . а как же тогда вам подают воду и электричество?

Внятного ответа на эти вопросы директор и ее зам мне так и не дали! Дом подключен к воде и электричеству, а документально с обоих сторон не подписано. А вообще не давно электрик сам проболтался, якобы еще не известно кто будет курировать наш дом, или сами собственники или УК!! Может еще и по этому они и не телятся с документами, вынуждая жильцов самим заниматься этими проблемами. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
а когда электросеть и водокачка возьмут нас на баланс, вот тогда мы запоем от больших счетов, чем дольше это будет длиться тем больше будут у нас счета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Pavlusha писал(а):
Получить документы в этом году, думаю, это будет не проблема, основные проблемы нас всех как раз ждут после передачи нашего дома Океану... А как показывает практика, решать эти проблемы будет некому... Первые капитаны плачутся на УК, башня плачет, мы скоро так же завоем, только толку от этого ноль... Реально задумываюсь, нафига мне нужна квартира с такими трабблами. Жесть.

Уважаемые соседи из башни, кому не сложно, объясните, как это дом не принял еще водоканал и электросеть :du_ma_et: . а как же тогда вам подают воду и электричество?

Так давайте же организуемся и что -то начнем предпринимать чтобы этого не было или покрайней мере хоть как-то под нашим контролем
http://2kapitana.vl.ru/forums/viewtopic ... 1224#p1224 всех сюда!!! Давайте выбирать инициативную группу которая бы могла решать вопросы с УК с которым нам предстоит заключить договор на ближайший год! Или если мы не собираемся пописывать договор,то что тогда будет с нашими домами после сдачи ??? давайте дружно решать эти вопросы на нашем форуме!!!

Сообщение Добавлено:  
Мы согласны!!!!!!!! Давайте!!!!!!!!!! А установочные данные дольщиков можно взять в ФРСе, если конечно возможности у кого есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
АзиАткА
Настя, я честно говоря уже разочаровалась во всем. Народ безинициативный. Толку от того, что мы пытаемся всех в кучу собрать, ну, активных у нас 5-10 человек, но для 286 квартир - это вообще ни о чем. Остается надеяться, что когда боле менее народ очухается, будет еще не поздно что-то поменять в лучшую сторону. :-(

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Еще хотела сказать, что на нашем форуме совсем уж тихо. Может, имеет смысл здесь отписываться тогда. Я так поняла, что есть договор, который Ира передавала юристу на рассмотрение, но не составлен протокол разногласий. Никто не знает, к какому юристу Ира обращалась? Нужно, наверное, продолжить начатое, составить этот протокол и попробовать мирным путем все же договориться с Т.А.. Я могу заняться этим вопросом, не думаю, что это займет много времени, просто мне нужно правильное направление дать, т.к. я совсем не юрист :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пробовали уже привлечь юриста! Собирались летом. Юриста звали. После того, как она озвучила свою "зарплату" - 30 тыс.руб., большинство "съехало". Хотя, по моему мнению, 30 тысяч на 300 квартир = 100(сто) рублей в месяц, это немного. Соответственно - никто нашими проблемами не занимается. Только слышны крики на форуме, как все складывается плохо и что надо объединяться!....

Сообщение Добавлено:  
Давайте собираться!!!!! Это не дело!!!!!!!! А то кроме слов на форуме толку не будет!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Pavlusha писал(а):
Я так поняла, что есть договор, который Ира передавала юристу на рассмотрение, но не составлен протокол разногласий. Никто не знает, к какому юристу Ира обращалась? Нужно, наверное, продолжить начатое, составить этот протокол и попробовать мирным путем все же договориться с Т.А.. Я могу заняться этим вопросом, не думаю, что это займет много времени, просто мне нужно правильное направление дать, т.к. я совсем не юрист

Я тоже так поняла ! Тань,согласна с тобой! Я вот тоже не совсем соображаю,но тоже могла заняться этим вопросом,нужно составить договор разногласий и отнести все в УК. Только у меня язык в этом плане не подвешенный,надо чтобы кто-то еще был юридически подкованный.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
170862 писал(а):
Хотя, по моему мнению, 30 тысяч на 300 квартир = 100(сто) рублей в месяц, это немного.

Это немного, но учитывая что у нас не набирается столько жильцов,а лишь мизерная часть,поэтому все и съехали. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
учитывая что у нас не набирается столько жильцов,а лишь мизерная часть,поэтому все и съехали

- может поэтому у нас ничего не сдвигается с "мертвой точки"?! Вдвацатером не решить того, что должно решать большинство. Будем ждать заселения, больших квитанций, и может тогда у дорогих соседей появится осознание необходимости что то делать?!...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов