Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
С переездом!
Первая тема тут ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Карамаль писал(а) 15 мар 2014, 18:11:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме мы уже больше года хотим создать ТСЖ, но до сих пор его нет. По той простой причине, что нужно каждому из нас быть более активным. Если вам приносили бюллетень - просьба сдать его председателю или любому члену правления, указанному в бюллетене (скинуть в почтовый ящик или передать в руки). Если у вас нет бюллетеня - можно распечать и заполнить документы отсюда http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/

Заполнить, подписать и сдать нужно следующие документы:
1. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
2. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ.
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.

Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени для голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
За несовершеннолетних детей заполняют родители и подписывают: «Петров В.П. за своего несовершеннолетнего сына Петрова Е.В.»

Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, позвонив по телефону 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: тел. 252-29-82.

Еще раз опубликую ссылки:
Как обстоят дела в первой очереди http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/
Видеосюжет от июня 2013 года http://gkhprim.ru/news/interview/zatroy ... t_dolshch/
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Re: "Семерочка", ул. Жигура, 26 - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
У кого тут есть маленькие детки, давайте вместе гулять :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
katrin0804 писал(а):
взяла эти штучки на батареи, но удивительно, сам инженер мне сказал что они фиговые, что могут только уменьшить поток горячей воды в трубах, а не увеличить и типа особого смысла в них нет, что те кто ставил, потом их снимали. Но... тем не менее у них в офисе они стоят на каждой батарее.

терморегуляторы нужно правильно устанавливать. над ними НЕ должно быть подоконника, иначе действительно толка не будет. У нас установлены не правильно, теплый воздух скапливается между подоконником и терморегулятором, последний перекрывает доступ тепла в батарею. мерзли пока не дошло :-) сейчас они у нас есть на каждой батареи, но не присоединены до конца, пользуемся только в начале и в конце сезона, когда на улице тепло, а батареи жарят вовсю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Kate4ka
правду говорите, подоконники у нас широкие, это неправильно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
katrin0804 писал(а):
У кого тут есть маленькие детки, давайте вместе гулять :smile:

Мы около дома на Котельникова 2 гуляем. Как-то наша площадка мне не очень нравится, да и детишек там не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
девочки, а с вас управляющая компания брала деньги (400 р) за пломбировку счетчика?? подруга сегодня рассказывала, но насколько я знаю, это незаконно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
У нас забрали паспорта на счетчики и не возвращают, пока мы не оплатим 400р в управляющую. Как нам объяснили, процедура пломбировки бесплатная, а вот осмотр сантехника платный. Не знаем что делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
ElenaDyakonova писал(а):
У нас забрали паспорта на счетчики и не возвращают, пока мы не оплатим 400р в управляющую. Как нам объяснили, процедура пломбировки бесплатная, а вот осмотр сантехника платный. Не знаем что делать.

Бесплатная услуга не может влечь за собой навязаные платные услуги - это нарушение закона о защите прав потребителей. не говоря о том, что это тупо шантаж.
Да и как бы вы не вызывали сантехника на осмотр, задача опломбировать, они если могут, пусть пломбируют не глядя :-) , вообще-то осмотреть перед тем как опломбировывать в их интересах :hi_hi_hi:
Спасибо, что предупредили, теперь паспорт на приборы точно даже в руки не дам подержать... :smile:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
ElenaDyakonova писал(а):

это уже похоже на вымогательство, которое уголовно наказуемо. Надо просто написать заявление в милицию.

Причем, думаю, надо потребовать у них паспорта при двух свидетелях и с диктофоном по возможности. А потом уже заявление по ст. 163 ук рф. Только единственное надо найти, на основании чего они должны все сделать бесплатно, чтобы ссылку на этот документ указать.

За это сообщение автора Alexsafronov поблагодарил: Миосота

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2013
Миосота писал(а):
Djadja писал(а):
Мы и еще стопицот человек утепляли с помощью промышленных альпенистов по 2000р за м2. Изопинком, 5еркой. Они аккуратно демонитирую фасад, утепляют, пропенивают, потом замазывают, потом все ставят как было.
Лучше ничего не придумать.

Спасибо, снаружи это конечно оптимальный вариант... Вы именно в нашем доме это делали? В случае проблем с фасадом или с УК, которая воспрещает вскрывать фасад подрядчик несет ответственность? Можно в личку контакт проверенной фирмы?

Миосота и Djadja, я тоже хочу утеплить лоджию снаружи вскрыв фасад. Хочу нанять нормальных альпинистов, чтоб они потом восстановили фасад как он был до. Если не трудно, поделитесь телефоном фирмы по утеплению, на которой остановились вы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
С обратной стороны дома,вход с крыши супермаркета, висит банер " стоматология". Было бы неплохо. А скажите, всем пришли квитанции за октябрь/ ноябрь за коммунальные услуги?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
muz писал(а):
С обратной стороны дома,вход с крыши супермаркета, висит банер " стоматология". Было бы неплохо. А скажите, всем пришли квитанции за октябрь/ ноябрь за коммунальные услуги?

Нам за свет, за воду приходили квитанции, а за коммуналку не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня прояснилась ситуация с платным осмотром мастера при установке счетчика. Оказывается 400р стоит выход мастера на объект (точнее это стоит 200р, но так как 2 счетчика, то оплата 400. И не важно что приходил он один раз). Замучив девушки из управляющей вопросами выяснилось, что если счетчики ставили их мастера, то платить за выход на объект не нужно. В итоге забрала акт об опломбировке и платить не пришлось.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кто-нибудь знает что-нибудь по установке домофонов на пятом подъезде? Домофон установили, но он пока не работает. Никаких объявлений о ключах или оплате установки сообщений нет.

Сообщение Добавлено:  
ElenaDyakonova писал(а):
Сегодня прояснилась ситуация с платным осмотром мастера при установке счетчика. Оказывается 400р стоит выход мастера на объект (точнее это стоит 200р, но так как 2 счетчика, то оплата 400. И не важно что приходил он один раз). Замучив девушки из управляющей вопросами выяснилось, что если счетчики ставили их мастера, то платить за выход на объект не нужно. В итоге забрала акт об опломбировке и платить не пришлось.

Вы так рассказываете, как будто в байках УК есть смысл :hi_hi_hi: Развод чистой воды, рассчитанный на принцип "Дурак найдется", либо законы надо читать, либо хотя бы просто требовать, чтобы они мотивированно писали отказ, указали причину отказа и посмотреть как они свою жажду наживы объяснять будут :-) Потом эту бумажку и в дело пустить можно... :mi_ga_et:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2013
ElenaDyakonova писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кто-нибудь знает что-нибудь по установке домофонов на пятом подъезде? Домофон установили, но он пока не работает. Никаких объявлений о ключах или оплате установки сообщений нет.

Вроде как говорили, что домофон, что пассажирский лифт запустят, когда более менее закончатся ремонты, то есть примерно через год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
еще интересно ремонт подъездов то они сделают?
все уже обшарпанное такое, :-( лифт весь содрали, ну что за люди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Привет, соседи! Каждый раз проходя мимо вашего дома ужасаюсь придомовой территории второй половины дома, у вас там ни у кого не принято, что ли, вывозить строительный мусор? :du_ma_et: Не, я все понимаю, накладно и тыды, но, блин, там же люди живут, ходят мимо... У нас если ремонт делают (даже с перепланировкой), люди сразу же вывозят за собой... Капец, даже обидно за вас, живущих в этом мусоре... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AVENTURINE писал(а):
Привет, соседи! Каждый раз проходя мимо вашего дома ужасаюсь придомовой территории второй половины дома, у вас там ни у кого не принято, что ли, вывозить строительный мусор? :du_ma_et: Не, я все понимаю, накладно и тыды, но, блин, там же люди живут, ходят мимо... У нас если ремонт делают (даже с перепланировкой), люди сразу же вывозят за собой... Капец, даже обидно за вас, живущих в этом мусоре... :-(

потому что по большей части выносят нерусккие рабочие, мы недавно выходили и с нами ехали в лифте 2 чурки несли мусор..ну и что думать? мы вышли они сразу кинули перед подьездом!
Муж им сказал, мол что не судьба до мусорки донести?
они мол му хрю.. а чо мы должнв нести? нам сказали сюда выкинуть мы и выкидываем! ну короче сказали им про те мусорки, но не думаю что они будут туда выбрасывать :de_vil:

Сволочи что скажешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Honey_lv
так строительный мусор же каждый сам вроде должен вывозить?! Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE писал(а):

Нет, все верно, каждый сам за собой убирать должен. Вот только не торопится это делать, мне страшно когда холода стукнут, весь этот ландшафт намертво встанет, главное убрали недели две назад, все вывезли у нас из-под подъезда, но этим чушкам видимо в чистоте и просторе жить несвойственно. И действительно все зависит от собственника, а не от рабочих, они как того требуют так и поступают, нет установки - зачем делать больше чем нужно, да и самих владельцев много раз видела за этим делом. Приходили друзья в гости, так сказали, что непонятно, то ли новострой, то ли аварийное жилье - срам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AVENTURINE писал(а):
Honey_lv

Ну да, мы вывозили.. Ну кто то видимо не заморачивается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов