Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 14 из 42  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
KKKRISTIN писал(а):
А исчо ваш собак мене морковко поцарапал

:sh_ok: Что правда? Потом покажешь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
За отопление за 3 дня мая начисление как за 20 дней, вычислительный центр сказал что помочь ни чем не может так как такие данные подала УК и разбирайтесь с ней, за апрель тоже начисление по соц.норме ни больше ни меньше как то все это очень странно и так надоело но всех устраивает.На днях пришла квитанция по теплу и опять какие то доначисления пусть даже небольшая сумма но за что?[/quote]

Я тоже в шоке, тоже ходили в расчетный центр, там сказали что УК предоставляет данные, ну как за 3 дня мая могло быть отопление как за 20 дней. Так потом за июнь что то пришло, и сейчас какую то квитанцию получила по отоплению, это что вообще такое? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кто был на собрании? расскажите как все прошло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Все как обычно :) во всем виноваты жильцы все ломают...не платят. Практически был монолог Т.А. :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Они в подъездах ремонт собираются делать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
Девочки привет! Мне тож интересно что на собрании сказали про подъезд к дому? Мы в этот день заезжали и в суете с мал.детьми просто не было возможности поучаствовать.
Мой муж работет в стройке.. Самосвалы есть личные.. Такое предложение самим засыпать щебнем.. Естествено самосвалы бесплатно(уточню но думаю да) а вот щебень нужно будет купить. Естесствено по оптовой цене это вдвое меньше.
Я заходила в администрацию спрашивала что с подъездом к дому. Мне ответили земля спорная не знама чья. Толи банды автобусников толи банды горянки. И в этом году ремонта не будет тк денег нет. Не стала спорить и умничать. У автобусников и горянки все ровненько..а это их серветут и они обязаны его сделать..не пойму почему . А как иначе с главнгй дороги на автобусе к дому подъезжать если это не их как они говорят

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я только "за" на счет щебня. Думаю - многие согласятся. Просто ждать, когда у нас кто то что то сделает можно бесконечно. А дорога просто ужасная. Какая будет стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Стоимость муж посчитает я напишу. Просто нас тут мало.. Может объявление на под.ездах повесить? Пойдут люжи скидываться незнакомому человеку? Или пусть тете той впселой лучше поручить.. Но смотрю ей не шибко верят.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вы имеете ввиду Т.А.? ей точно не надо поручать - по мне так они кредит доверия свой давно исчерпали. А по поводу объявления...надо повесить конечно, главное, чтобы УК его не сорвало - как обычно. Просто геморойно все это - мы когда домофон ставили, ходили к каждому, чтобы деньги собрать. Нужно будет разделится конечно. А вы из какой башни?

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
Мы с 1 корпуса. А про объявления напишу текст и сразу сумму и телефон.Если кто нить не захочет идти то пусть звонят я зайду. Я не думаю что там будет огромная сумма..
Я наверно имею ввиду т.а. А как ее полностью звать? Такая здоровая нагловато-веселая дама.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А вообще сколько дому осталось до тсж? Я так понимаю что Океан догадывается об скорой отставке вот и торопятся обвариться. Но потом то они пойдут в те дома управлять...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про Т.А. - да, это она. А по поводу того, что вам принесут деньги - это вряд ли. Нужно будет ходить и собирать. Нужно подключить с другой башни народ под это дело (я тоже из первой).
А про ТСЖ - пока глухо, этим надо заниматься, но пока я не вижу, чтобы кто то взял бы этот вопрос в свои руки. Были попытки, но как то неактивный у нас народ. :no:

Добавлено спустя 56 секунд:
зовут ее - Татьяна Александровна (фамилию забыла)

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
понятно..значит бум ходить :-)
А тсж ведь после трех лет толко можно..
А вы случайно не с видом на нерусский дом с разобраным автобусом и кучей мусора живете? Я бы вот и с этим тож поразбиралась.. Ну что за помоищще? Неужели вот так просто они эту землю в собственность взяли.. Пока вопросов столько по ремонту..некогда и дети еще эти :-) . А вообще я по кабинетам могу ходить..я не стесняюсь.. Люблю дое.....ь ходить.. :-) Народ да..занятой очень не всегда пассивный просто некогда да и не верят уже в порядочность кого либо.. Океан будет или тсж...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Слава богу - вид у нас на другую сторону. Мы покупали уже, когда дом был готов и заселен частично, поэтому видели как говориться, на что окна смотрят и со соседями нам повезло :smile:
А то, что вы активная - это хорошо, нам такие нужны, может совместными усилиями сдвиним что то с мертвой точки :nez-nayu:
Ждем тогда от вас инфу по стоимости. Хоть щебень это и хорошо, но проблему к подъезду к дому это не решит. Нужно там какие то плиты класть...Есть у кого-нибудь еще какие то предложения или связи?

Сообщение Добавлено:  
А мы тож в мае купили. Нам так сказали..типа пока строятся те дома это как бэ территория стройки.. Там автобус разобранный и дом этот.. А дальше через огород кран башенный разобранный и керамогранит в коробках... Поэтому к чему вранье что территория неизвестная..
А зачем плиты? Что из них стромть? Ложить на дорогу?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну да...хотя хз - я не строитель и не дорожник, я не знаю, что лучше положить, чтобы не размывало.

Сообщение Добавлено:  
не..я тож не строитель..но дорога из плит это типа бетонка :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ответьте пожалуйста, как вам нравится доначисления за тепло в сентябрьской и октябрьской квитанции?Вычислительный центр сказал что УК в МАЕ ошибочно не те данные счетчика подала..............

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Мила-я

за 3 дня мая начисление как за 20 дней!!!!!!!!!!!!! так они и до сих пор продолжают слать квитанции, я в ужасе. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А у меня нет доначислений :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а есть кто с 6го этажа 86в? квартиру выставили на фарпосте :) :smile: присматриваем. хочется избежать неблагополучных соседей :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 14 из 42  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов