Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Smile:) писал(а):
как насчет девишника в районе 8 марта?

мы за :good: :Rose: )))

вчера промела с 8 по первый этаж..

слушай, прошел месяц, а такое чувство как будто живут поросята, сново на каждом этаже брррррр :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
поросята слишком мягко сказанно.. кто-то рассыпал строительный мусор...кажется с 4 по 1 этаж... все просто засрали ...:( :evil: :evil: :evil: :evil: =@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
...

Последний раз редактировалось TatiYna 18 дек 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 115 раз
Девочки, мне стыдно. :oops: не могу свои этажи с 17-того подмести.! Мучаюсь с токсикозом уже три месяца и не могу собраться с силами! :%) Ничего уже на днях. мама сказала придет поможет!
А насчет строительного мусора по подъезду-это кошмар! Люди настолько зас-ь.! И труд чужой не уважают!Ведь сами тут будут жить,или уже живут! :evil:

Сообщение Добавлено:  
ну куда тебе беременной мести. я тебе и веника в руки не дам. мишка в сад пойдет числа 7 апреля попробую еще раз на наших этажах прибраться может кто на помощь выйдет :) Тая твоя красавица мне сегодня помогала лестницу чистить :) спасибо ей огромное:) сегодня своими силами чуть-чуть почистили лестницы ведущие к дому... сломали лопатку ( чистили детской лопаткой и ведерком:) так что строго не судите:) если у кого лопата есть буду рада почищу остаток лестницы а то кататься вниз не хочеться:(

Сообщение Добавлено:  
TatiYna у вас какой этаж?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ая твоя красавица мне сегодня помогала лестницу чистить

это Вам спасибо за компанию дочке, я пока была на маникюре Дарья гуляла, сорри, что не подошла, очень спешила т.к. надо было пообедать и на тренировки с собаками :oops:
слушай, я сотовый разбила, так что теперь без базы номеров, если вдруг что -звоните :friends:
лестницу к подъезду это тоже Ваша работа? :shock:

Сообщение Добавлено:  
не это охрана....мы когда копали мимо а.в. шел... откопались придшли а они откапывают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
8) Здравствуйте жители Долгостроя…
Прошу Всех потенциальных жителей отозваться и поделиться владеющих какой либо информацией по сдаче дома и его состоянии.
Ранее на форуме Некая инициативная группа ( хвала им ) хотела через прокуратуру поднять вопрос о сдаче дома. Что то продвинулось по этому вопросу?
От себя хочу добавить, что ввиду отсутствия Дальсвязи имею очень плохое TV, сразу хочу поинтересоваться о коллективном TV, да а где «подряд» ?, провода сам лично видел в щитке на этаже. Что- Дальсвязь рулит ??? Для установки «подряда» необходимо коллективное заявление от председателя, т.е А.В должен сей документ отправить для заключения договора. ( конечно если это кому то это интересно… )
А как насчет подъездов, на сколько мне не изменяет память, то лично А.В говорил что они последний раз уберут мусоропровод и подъезды , а дальше мы и только мы. Конечно мы, но не они - в свою очередь не чего не убирали . + есть некие постояльцы , которые, убрав со своего этажа мусор, автоматом отправляют на этаж ниже и так по этажам… И поднимаясь по этажам можно наблюдать некий подъем чистоты с каждым просветом. А как вам электричество, или всех устраивает цена и темнота? Да и когда наконец- то пройдет коллективное, информационное собрание жителей дома с выступлением нашей администрации, всегда стоящей на защите НАС! жильцов многоэтажки. Всем привет...
8)

Сообщение Добавлено:  
Lifter
. + есть некие постояльцы которые убрав со своего этажа мусор автоматом отправляют на этаж ниже и так по этажам…
давайте сразу нестыковочки уберем 8) я лично убирала с 8 этажа по 1 включительно... а чистота повышаестья со снижением проходимости.
хотите провакаций устраивайте плиз в другой ветке :evil: есть моменты которые не устраивают всех можете предложить вариант решения веред мы пддержим а вот так прийти и и начинать баломутить не надо.
вы сами в подряд звонили? они вам что сказали? мне любое кабельно нафиг не упало. телефоны городские все кто хотел спокойно поставили. интернет также причем разных фирм !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Готов состыковать...проходя мимо 5-го этажа , наблюдал хорошую кучку подметенного мусора, который и в данный момент находится там вместе с метелкой. Точнее 3-5 этаж , 2-й подъезд. Не хочу ни кого обидеть...

Сообщение Добавлено:  
так это те кто просыпал так чудно убирают...как бы не строители ... про все отальное читайте на предыдущих 13 страницах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
....хотите провакаций устраивайте плиз в другой ветке :evil: есть моменты которые не устраивают всех можете предложить вариант решения веред мы пддержим а вот так прийти и и начинать баломутить не надо.
вы сами в подряд звонили? они вам что сказали? мне любое кабельно нафиг не упало. телефоны городские все кто хотел спокойно поставили. интернет также причем разных фирм !

8) Да не хочу я не каких провокаций. :fool: Сам готов Всех поддержать. :Yahoo!:
В "подряд" я лично звонил и там мне сказали ..необходимо коллективное заявление от 15 живущих либо заявка от председателя. А если Вам "нафиг" кабельное не упало, то значит у Вас коллективная хорошая? ТАК. В отличии от меня. И я про это поднимаю проблему на Вашей ветке :O: , но не как не "баломучу воду" Телефон городской от Дальсвязи? Так. И к ниму в придачу инет и итерактивное TV. А инет от каких таких разных ФИРМ: Альянс, НТК, Дальсвязь....
Умеете "вы" встретить новичков с любовью. :""

Сообщение Добавлено:  
телефон у меня дальсвязь без всяких впридачу интернет у меня владивосток телеком найдете дешевле я порадуюсь:) на качество приема обычного телевизора не жалуюсь хотите придите в гости посмотрите... может быть вам просто антену купить нормальную:)
встречаем так как приходят:) до вас никто не жаловался:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
чего ругаетесь :oops:

Lifter писал(а):
потенциальных жителей отозваться и поделиться владеющих какой либо информацией по сдаче дома

честно информацией не владею, но с удовольствием послушаю.

идеи кроме "подряда", телефона и инета мы поддержим :roll:
1.) кабельное не нужно т.к. антенна принимает около 20-30 каналов, нам хватает, в предыдущей квартире был подряд, но то у них не ловит, да и качество было не лучше.
2.) телефон не нужен, кому было необходимо поставили Дальсвязь.
3.) инет - восток телеком, связь хорошая, стоимость безлимитки 500 рублей в месяц, оплачиваю в магазине "Ассорти" без комиссий.

спасибо огромное тому человеку который убрал на наших этажах, очень даже приятно подниматься :Rose: :good: :Rose:

Lifter писал(а):
лично А.В говорил что они последний раз уберут мусоропровод и подъезды , а дальше мы и только мы

идея то конечно для А.В. заманчивая, но за что мы платим ТСЖ или нужно отдельно нанимать уборщика? будем высчитывать сколько раз каждый пройдёт, сколько может принести пыли, делить общую территорию на зоны квартир и т.д. :twisted: . обожаю идеи этого человека :D (смех сквозь слёзы :o)

Lifter писал(а):
Да и когда наконец- то пройдет коллективное, информационное собрание жителей дома с выступлением нашей администрации, всегда стоящей на защите НАС! жильцов многоэтажки

ой, так организуйте, поддержим. смотрю очень, очень много не довольных, даже те кто раньше не хотел связываться сейчас тихо ненавидят идею покупки квартиры в этом доме, попутно затрагивая А.В. :pardon:

по поводу света - на сколько известно обещают с апреля поставить общегородскую, но пока сама лично не увижу квитанцию - не верю, ведь А.В. не уточнил год в котором это будет сделано :Search:

Сообщение Добавлено:  
идея то конечно для А.В. заманчивая, но за что мы платим ТСЖ или нужно отдельно нанимать уборщика? будем высчитывать сколько раз каждый пройдёт, сколько может принести пыли, делить общую территорию на зоны квартир и т.д. :twisted: . обожаю идеи этого человека :D (смех сквозь слёзы :o)
тая, у мамы собирали 50 р с квартиры раз в неделю убирали подъезд( с помывкой) правда там 5 этажей :oops:
Lifter писал(а):
Да и когда наконец- то пройдет коллективное, информационное собрание жителей дома с выступлением нашей администрации, всегда стоящей на защите НАС! жильцов многоэтажки

ой, так организуйте, поддержим. смотрю очень, очень много не довольных, даже те кто раньше не хотел связываться сейчас тихо ненавидят идею покупки квартиры в этом доме, попутно затрагивая А.В. :pardon:
+много давайте собираться
по поводу света - на сколько известно обещают с апреля поставить общегородскую, но пока сама лично не увижу квитанцию - не верю, ведь А.В. не уточнил год в котором это будет сделано :Search:[/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: как точно про год подмеченно:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
у мамы собирали 50 р с квартиры раз в неделю убирали подъезд( с помывкой) правда там 5 этажей

нее, я это всё понимаю, можно и собрать с квартиры, НО что будет делать ТСЖ тогда? за какого уборщика мы платим в графе квитанции или за мусорку которая во дворе? или за лестницы которые чистят мальчишки с охраны и ты с детьми :Rose:
реально у нас раньше не когда не было проблем с этими оплатами, управляющая компаний 71 микрорайона, которые тоже часто хают, но подъезд убирался ежедневно, один раз мыли в неделю, в зависимости от загрязнений мыли стены, окна, подоконники. дом рядом с училищем, так молодежь с утра тусовалась у нас (с пивом, чипсами, девчонками), НО каждое утро уже был порядок. (дом 9 этажей)

Сообщение Добавлено:  
ну я так поняла что в графе муссор мы платим за вывоз мусора
в графе услуги моп - дворник ,сантехник, электрик...
вот по поводу работы дворника у меня много вопросов... особенно за зимний период... до сих пор дорожки не чищенны... правда в последний раз снег все-таки с лестиницы убрали... там правда того снега кот наплакал ...видимо всетаки совесть проснулась...
тая я первомайку выдрессеровала чтоб уборщица убиралась каждый день...но тут рыячагов давления никаких... кроме смены председателя тсж на коллективном собрании дома... которое должно происходить каждые полгода.... :( :( :(
причем А.В. в решении сдачи дома фигура чисто номинальная... он преседатель ЖСК109 и усе.. о сдаче дома надо спрашивать с милой и чудной женщины Светлана Генадьевны 8) 8) есть желающие с ней пообщаться? :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я с Владикавказской 1, живем уже 11 лет в этом доме, скажу сразу что как нареканий, так и положительного хватает, давайте не забывать что все еще живем в России, и не все у нас "как у людей" :roll: , хоть и очень хочется.
Хочу внести свежую инфу по поводу вашей новостройки по Владикавказской,5. Документы на дом получены, НО так как у нас все всегда происходит ч/з пятую точку, в документах БТИ допустила ошибку, написав в одних бумагах кол-во квартир 131шт., а в других 133шт. :shock: Так что теперь, ждут исправления, но как скоро оно произойдет не известно, может месяц а может и больше. У меня у сестры в вашем доме квартира, она вообще в шоке была когда узнала, так как ей документы срочно нужны. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
aksel70 это не новость этот вариант я еще по прошлому лету слышала :%) на данный момент кроме обещаний ничего не сделано за год...
очень наеюсь что к лету у людей наконец-таки закончится терпение и соберем собрание

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов