Девочки, присоединяюсь к вам полностью, я тоже с первой башни! Мы вообще в шоке если честно, когда заехали ни с одно стороны, ни с другой соседи не жили. Потом уехали в отпуск, приезжаем, слышим соседи ремонт делают, и мы честное слово охренели, извините за выражение. Такая слышимость - что как будто нашей стены и нет, было слышно всё, буквально если люди за стенкой разговаривают спокойным голосом! Мы побежали в далту, а там уже ремонт делают у нас за стенкой переселенцам с русского острова, в общем нам сказали ничего поделать уже нельзя, ремонт уже в той комнате сделан у соседей. Мы бы свои деньги вложили и выложили бы ещё стену из блока им, если бы знали, что такое будет!!!!!!!!!!!!!!!! В общем заехали соседи, хорошо, что там за стенкой в этой комнате бабушка живет, так мы её особо и не слышим, повезло,зато она наверное нас хорошо слышит

, слышно даже когда она в розетку что-то втыкает.

С другой стороны стена ни из блока, а монолитная там поменьше слышимость.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Девочки, ещё меня бесит наша мусорка, у наш две машины по окнами, так я уже свою два раза чинила и один раз мужа, вы видели как летает мусор, у меня вся машина в царапинах, и вмятинах. там же и фанера и всё что угодно летает. Ещё меня бесит, что в дома нет горячей воды, я может быть ей и не пользовалась, но почему её нет. Подъезд к дому меня бесит, автобусы эти, в 6 утра начинают сигналить. В общем живём в дурдоме. А мусорная машина за мусором стала приезжать в 12-1 час ночи, это капец, как они гремят мусорными баками.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Полно алкаголиков, у нас на этаже, один только не благополучный и вся семья такая же, но он не буйный, просто каждый день пьяный и курят у меня под квартирой, выходишь в подъезд и дым карамыслом!!!!!! Тарифы тоже считаю в УК завышенными, каждый месяц оплата за какое то благоустройство, где оно?за информационные доски какие -то, они что их каждый месяц прибивают новые??? По отоплению я вообще не поняла - мне до самого августа приходили какие то доплаты за отопления, то 400, то 200 руб, не понятная фигня какая то.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:А про ОДН за свет, я вообще молчу, плачу за свет 1000 руб-1200 руб, из низ 250 руб ОДН, что за такие общедомовые нужды. А прорабы, которые работают на "двух капитанах" 2 сидят оказывается в помещении в нашем доме, переодеваются и все остальное, кто интересно за свет платит, или на нас раскидывают...
Добавлено спустя 25 секунд:В общем выговорилась хоть вам, что накипело!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Ещё забыла написать, далта не правильно сделала вентиляционную шахту, у нас запахи в туалете, то пирожками, то булочками - то едой какой то - хоть у нас и стоит 2 вентилятора в ванной, и при чем у нас не одних так, соседи приходили интересовались, у них такая же фигня, у них то пирожками, то канализацией. И что теперь предъявишь,уже все ремонты сделали

Один выход - бежать!!!!!!!!!!!