Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
С переездом!
Первая тема тут ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Карамаль писал(а) 15 мар 2014, 18:11:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме мы уже больше года хотим создать ТСЖ, но до сих пор его нет. По той простой причине, что нужно каждому из нас быть более активным. Если вам приносили бюллетень - просьба сдать его председателю или любому члену правления, указанному в бюллетене (скинуть в почтовый ящик или передать в руки). Если у вас нет бюллетеня - можно распечать и заполнить документы отсюда http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/

Заполнить, подписать и сдать нужно следующие документы:
1. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
2. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ.
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.

Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени для голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
За несовершеннолетних детей заполняют родители и подписывают: «Петров В.П. за своего несовершеннолетнего сына Петрова Е.В.»

Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, позвонив по телефону 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: тел. 252-29-82.

Еще раз опубликую ссылки:
Как обстоят дела в первой очереди http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/
Видеосюжет от июня 2013 года http://gkhprim.ru/news/interview/zatroy ... t_dolshch/
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Re: "Семерочка", ул. Жигура, 26 - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
Подскажите, пожалуйста, телефон представителя УК, которая сидит в третьем подъезде?
У нас такая ситуация, что трубы теплые, а батареи холодные. У кого-нибудь было так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Unica писал(а):
Подскажите, пожалуйста, телефон представителя УК, которая сидит в третьем подъезде?

Мастер участка: 2-746-897 Ольга Федоровна
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Unica

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Unica
у нас так. сегодня с ней ходили подкручивали и ничего.... завтра еще будем пробовать. попробуйте спустить на батареях воздух, там на каждой батарее сбоку есть под минусовую отвертку крепление, его отвинтите. и в самом теплоузле также сделайте.
вообще она мне сказала что все отопление в доме разбито на две части 1-8 и 9-17 этаж и что подается сверху, и соответственно 1 и 9 этажи хуже отапливаются.

За это сообщение автора katrin0804 поблагодарил: Unica

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Unica писал(а):
Подскажите, пожалуйста, телефон представителя УК, которая сидит в третьем подъезде?У нас такая ситуация, что трубы теплые, а батареи холодные. У кого-нибудь было так?

воздух я спустил.... и всё

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
f1or1dA писал(а):
В любом случае люди будьте внимательны и все проверяйте, прежде чем вот так вот все открыть - запустить и куда - то в это время уехать, давление там сильное и вода набежала буквально за 10 минут, если бы прошло часа 2 - 3 в таком состоянии, то даже боюсь представить чтобы произошло...

Всем привет!Мы из 6 под, 2 эт, недавно переехали. Хочу присоединиться к теме затопов!!! сегодня в 7:30 утра с мужем услышали шум сверху, пока сооброжали что это и откуда (прошло минут 5), шум усилился уже у нас в ванной комнате в стояке ХВС и ГВС, открыли щиток , а отдуда вода бежит водопадом, ну и конечно все к нам в ванную комнату, а отдуда и в прихожую и комнату, так как вода очень быстро набиралась и не успевали вычерпывать в троем.Муж побежал на верхние этажи, у нас уже в коридоре полностью вода, бежало так же водопадом в щитке отопления, прорвало трубу в щитке отопления на 3 этаже, как и девушка писала выше, реально все произошло ну очень быстро, минут 15.Хорошо что бысторо перекрыли и это был 3 этаж, а если бы пришлось бегать по всем этажам выяснять с какого этажа бежит,боюсь представить что бы было вообще. Если отопление разбито на две части с 17-9 и с 8-1, могло же и с 8 бежать так же, только тогда все квартиры затопило бы до первого , так как мы предполагаем что где бежало там нет изоляции, ( если что поправьте меня, если не так) потому, что у соседей сверху на 3-ем вообще полностью всю квартиру затопило, по стенам от пола видно, а бежало только по стоякам,но у них еще чистовой отделки нет, мы ходили к ним, а у нас теперь ламинат вспучился и расходится, вот теперь кому предъявлять....Про Ольгу Федоровну я вообще "молчу", еще на нас орала как будто мы виноваты, хотя сказала мол это строительный брак, когда заикнулась ей про акт , так она опять орать начала,вот с 7:30 утра до обеда пробегали так и не решив ничего...на работу надо было...завтра пойду опять
PS Про аварийную службу забыла сказать, что я так и не дозвонилась. Еще у нас в воскресенье с потолка возле балконного окна капала вода, я позвонила в аварийную службу так они через часа три только приехеали, когда мы уже сами до 9 эт (где были жильцы) перекрыли отопление, так хозяев на остальных не было дома что бы выяснить с какого этажа бежити.Приехало 2 мужчины,с перегаром, так они сами не знают где что находится в этом доме, это я поняла по их разговору, когда один сказал " А я думал что это пожарный щиток" на щиток в коридоре, где отопление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
какой кошмар :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
tanechka111 писал(а):
Про Ольгу Федоровну я вообще "молчу", еще на нас орала как будто мы виноваты, хотя сказала мол это строительный брак, когда заикнулась ей про акт , так она опять орать начала,вот с 7:30 утра до обеда пробегали так и не решив ничего...на работу надо было...завтра пойду опять

Я Вам сейчас секрет О.Ф. открою - она в курсе всего была заранее, но не предприняла никаких действий. Мы с соседом как раз над вами находимся и сосед уже обращал внимание и сантехника, и О.Ф. именно на то, что в щитке течет вода, они посмотрят, поохают, поругают тех кто делал так все плохо, разводят руками и уходят. Она сначала просто струилась и никому не было дела, вот наконец прорвало. Так что вопрос в том, кто виноват, думаю ясен, а также ясно почему О.Ф. пытается найти крайних сходу, обвиняя вас, потому как знает чьи ручки замочены. Настаивайте на составлении акта, у вас есть и свидетели и виновные. Гидроизоляции в местах где проходят стояки нет, даже в санузлах, там пена и цемент и все, это самые слабые месте, в квартирах их своими силами можно загерметизировать и то, только на полу, а в подъезде это сточные люки....
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Миосота писал(а):
Гидроизоляции в местах где проходят стояки нет, даже в санузлах, там пена и цемент и все, это самые слабые месте, в квартирах их своими силами можно загерметизировать и то, только на полу, а в подъезде это сточные люки....

Дело в том, что если заделывать, то я так понимаю надо всем. Если у меня была бы гидроизоляция то вода в моей квартире бы и осталась, а так она по стояку ушла вниз, поэтому это касается всех!
Миосота, а вы с какого этажа, у вас как квартира расположена? Мы с левой секции и вид на сторону подъездов

Сообщение Добавлено:  
Может ко-нибудь посоветовать как обязать О.Ф. выполнить свои прямые обязанности и засвидетельствовать актом факт потопа? Просто от такого никто не застрахован, а то как действовать на своем месте УК знает и как уходить от ответственности и покрывать застройщика, просто акт надо составлять по факту, времени на переписки с ЖИ или Прокуратурами нет..
tanechka111
Ответила в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
что ты имеешь ввиду под гидроизолчцией? у нас в ванной и туалете проложена, не знаю как называется, черный пласт такой и на него стяжка.

Сообщение Добавлено:  
katrin0804 писал(а):
что ты имеешь ввиду под гидроизолчцией? у нас в ванной и туалете проложена, не знаю как называется, черный пласт такой и на него стяжка.

Да-да, она самая, она в районе стояков не проложена, это я и по своей ванне знаю и О.Ф. об этом говорила, я всех сразу тогда предупредила, чтобы учитывали при ремонте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tanechka111
а как вы представляете гидроизоляцию возле стояков? трубы же сквозные, все равно бы протекло бы.
Про ОФ, вы на нее не реагируйте, должность у нее такая, от всех отгавкиваться. Это видимо ее защитная реакция. :smile:
ВЫзовите независимого эксперта, пусть делает оценку ущербу и в НД предъявляйте. А как еще? Время терять не надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katrin0804 писал(а):
а как вы представляете гидроизоляцию возле стояков? трубы же сквозные, все равно бы протекло бы.

Если честно я не знаю, но я думаю в нашем случае, вода от соседей к нам в квартиру через стояк ГВС не попала бы, если бы у них была гидроизоляция, а ушла бы через стояк отопления.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Я не ругаюсь на О.Ф., я понимаю, что у нее такая работа,но она могла бы сказать, что делать дальше, либо у нее акт составить, либо еще как то, а если новому дому предъявлять так это все равно надо через управляющую компанию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tanechka111
апричем здесь ук? вы купили квартиру,есть договор по которомуесть гарантия. или составляйте акт с ОФ или независимого эксперта и с ним акт составляете, пишите претензию и в НД.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
УК Ленинского района в числе частых нарушителей закона http://vlc.ru/news/2013/80941/

За это сообщение автора Карамаль поблагодарил: Миосота

Сообщение Добавлено:  
Штраф ничтожный, конечно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
tanechka111
Не давно судилась по затоплению, целый год, выиграли слава богу, но вся проблема была в некорректно составленном акте. Если УК не хочет составлять акт, составьте сами сейчас как можно быстрее. Отразите там обязательно место откуда текла вода и как можно больше свидетелей пусть все подпишутся. И всегда при течах фотографируйте место в трубе откуда текла вода - это главное. Свой ущерб можно и позже зафиксировать, вызываете эксперта он все фиксирует и обсчитывает, а вот откуда была течь, надо фиксировать и при свидетелях, а то потом фиг что докажешь. Просто у нас 5 этажей затопило, а никто в квартиру из которой текло не зашел и глазами не зафиксировал откуда течь, а на суде тот человек пошел в отказ, не текло у меня и все, хоть и подпись его на акте была. В общем год судились, слава богу в итоге выиграли, но все было бы проще если хоть кто-нибудь зафиксировал место откуда все же была течь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Людмил@
Спасибо большое за совет, но я как раз таки, где прорвало, фото не сделала, но акт составила О.Ф. и подписалась она и сантехник, еще я в УК заявление написала, теперпь жду экспертизу на след неделе , а потом со всем этим мне надо претензию застройщику написать, только как правильно ее составить я не знаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь, из 4-7 секций, установил на батареи терморегуляторы, выданные НД? И еще- никто не знает, почему который день отсутствует уличное освещение?

Сообщение Добавлено:  
Теперь помимо строительного мусора перед подъездом еще выкладываю и бытовой, десяток метров до контейнеров пройти трудно, у кого-то ножки отвалятся, видать..
Кто так делает, мусорит у себя же в доме, вы не забываете хрюкнуть перед тем как кинуть мусор под ноги? :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов