Катуффка писал(а) 14 июн 2014, 20:30:
Арлетта писал(а) 14 июн 2014, 13:08:
Напротив дома 7 как раз дом с отремонтированным фасадом, подруга со Змеинки говорит, там квартиры похуже
Это как раз мой домик. У меня трешка. 75 кв. метров. Отличная квартирка. Правда вот есть в первом подъезде парочка квартир.....не совсем благоприятных.
А ремонт фасада и кровли я выбила из управляйки. Долго ходила. Но сделали.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Феюшка писал(а) 14 июн 2014, 22:59:
Арлетта
Тогда не последний подъезд, а первый наверное, если квартира налево, там трешки))) ну, не важно) мусор выносят в баки прям напротив дома над той самой стеной, которая обваливается...
Тогда не последний подъезд, а первый наверное, если квартира налево, там трешки))) ну, не важно) мусор выносят в баки прям напротив дома над той самой стеной, которая обваливается...
Значит, первый. Он последний от пятого дома. Подъезд там, конечно...Вчера заехала еще раз посмотреть. Район нравится, чисто и зелено. Но, блин, двор и подъезд...Разве что правда коммунальщиков в разные позы ставить???? Издевательство над людьми какое-то.....А выше пятого дома какие-то товарищи пили пиво и громко рассуждали про события на Украине. Там детская площадка какая-то? Я вечером была, достаточно поздно.....