Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой Каскад на Комарова 56
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
С для того, чтобы балконы делать леса не нужны?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
а по той стене балконов вроде не планируется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
А какие будут ограждающие конструкции на балконах, никто не знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Trooper
ага, на камере посмотрела уже про какую стену речь.
Maybach
тоже интересуюсь.. по моему метал конструкции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня звонила в эскадру, мне предложили 3 двушки, сказали, остальное продано.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
А трешек и однушек тоже нет? Или Вас только двушки интересовали? Сдается мне что продают именно те 3 квартиры по которым у них висит предложение на сайте... Скорее всего непроданных квартир больше, просто держут их для себя под сдачу дома чтобы поднять цену и навариться, а сейчас предлагают либо не самые лучшие варианты, либо с большой площадью...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для всех тех, кто считает что Эскадра бодро строит... На досуге решили сделать сравнение по темпам строительства между Каскадам, и Южным кварталом... В начале 2012 рассматривали именно эти 2 дома... Так вот, на январь 2012 в ЖК Южный квартал имелось только следующее:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы тогда еще подумали, да тут ведь еще дел невпроворот, дом только начали строить, покупать квартиру практически на стадии фундамента побоялись... Ведь у эскадры коробка почти уже готова, оставалось 2 этажа достроить в центральной блок-секции, многие окна уже стоят, вот-вот обещали начать делать фасад и межквартирные перегородки... фото на январь 2012 ниже:
Изображение

Изображение

Прошел ровно год... Наступил январь 2013 г. Смотрим что получилось у ЮК... А у них получилось следующее:
Полностью закончена коробка дома, установлены окна, проведены все коммуникации (вода, электричество, отопление), установлены лифты, произведена черновая отделка мест общего пользования и квартир. В общем, есть все основания полагать, что застройщик, как и обещал, сдаст дом во 2 квартале 2013... Судите по фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ровно за тот же период на Январь 2013 эскадра закончила коробку дома, с горем пополам осенью 2012 начали делать фасад (на март 2013 его готовность составляет 50% так как сделали только лицевую сторону дома, с обратной стороны дома фасад готов только у 3-й б/с), неизвестно закончили или нет с межквартирными перегородками... Какими либо коммуникациями, лифтами, кровлей, внутренними работами и не пахнет... Фото на январь 2013 г:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Друзья, я конечно не строитель, но по моему мнению ЮК и Каскад по объему выполняемых работ и сложности исполнения не особо отличаются друг от друга... При этом если сравнить объем выполненных работ по ЮК и Каскаду за 2012 год, разница очевидна без лишних слов...
В свою очередь, менеджеры Эскадры могут только звездеть о том как все хорошо и замечательно и что все в процессе, и на объекте ежедневно трудится 50-100 человек, однако глобальных изменений в строительстве за период 2012 г. не замечено... Фактически своими действиями, вводят в заблуждение покупателей и в наглую нарушают условия договора в части сроков сдачи объекта...
Делаем выводы...

Последний раз редактировалось sk-sk 03 мар 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
sk-sk
Я не спрашивала. Мне предложили варианты на 6,15,18 этаже, если память не изменяет. В рекламе у них двушка на 2 этаже с видом на стену))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В свете последних предложений нашего любимого правительства, боюсь представить какие будут квитанции за эл/энергию, учитывая что в доме будет электроотопление...
Оригинал статьи здесь:
http://www.zrpress.ru/politics/vladivos ... -svet.html
Вот выдержка:
Заметим, что потребление энергии на душу населения в России примерно вдвое ниже, чем в США или, например, в Финляндии. Тем не менее наши чиновники пытаются заставить граждан экономить за счет разного рода ограничений и штрафов в виде повышенных тарифов. Так, согласно директивам премьера Дмитрия Медведева, со следующего года будут массово внедрять так называемые социальные нормы энергопотребления. По стандартным тарифам граждане будут получать лишь фиксированное количество кВт/ч в месяц, при этом цена на энергию сверх нормы окажется значительно выше. Изначально предлагалось установить лимит в 100 кВт/ч на семью или 50–70 кВт/ч на человека.

«Социальные нормы не утверждены, но пока в части некоторых регионов речь идет о 75–100 кВт/ч в месяц. По цене сверх нормы есть разные варианты», – сообщал еще в прошлом году глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергей Новиков. «Мы не раз говорили, что тарифная политика должна быть цивилизованной, а цены – обоснованными, – подчеркнул тогда Медведев. – Необходимо, чтобы новая система в первую очередь учитывала интересы потребителей, формировалась исходя из климатических особенностей того или иного региона». Например, нормы на электроэнергию на юге страны и в Заполярье должны быть разными, пояснил он.

Премьер напомнил, что с 2014 года принцип двойных тарифов – социальных и сверхнормативных – будет применяться по всей территории страны. «А с 2015 года – и водоснабжения», – добавил он. «Социальные нормы потребления отопления и газоснабжения будут вводиться только в самую последнюю очередь», – подчеркнул глава правительства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
sk-sk
Зато у Эскадры обалденные виды из окон, именно обалденные и все объекты в центре города, да и никто не скрывает, что Эскадра годами сдает дома, очень многие готовы ждать, что денежки вместо стройки покрутятся пару лет на счетах, в том числе и я, чтобы в итоге получить квартиру в центре, с обалденным видом, по цене Тухачевского или Патрокла, прости Господи :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось H2O 03 мар 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
H2O
Да, соглашусь с Вами, только ради этого стоит ждать... Иначе овчинка выделки не стоила бы...
Просто со стороны Эскадры не красиво обещать дольщикам то, чего они реально сделать не могут...
Хотя о чем я говорю... Это же бизнес по русски....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
sk-sk писал(а):
не красиво

sk-sk писал(а):
бизнес по русски....

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" :-)

Сообщение Добавлено:  
Кстати а что там по ночам окна горят - или идет монтаж какой то внутрянки?
причем видно как свет со временем поднимается по этажам.то на первом горели. потом на втором. щяс вон а пятом-шестом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В квартирах где горит свет, скорее всего живут строители...Не думаю что там работа кипит днем и ночью...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2012
Друзья, мы до сих пор не определились с покупкой квартиры в новострое. Все таки у Каскада кроме того что ждать еще долго, есть еще минусы, или все остальное только плюсы? Есть ли еще кто то, кто присматривает квартиру в этом доме?

Сообщение Добавлено:  
минусы
-это чудесное электроотопление особенно если введут тему с сверхнормативным потреблением.
-местонахождение - там чудесная горочка. с нее как на санях на машинах можно вылетать к центру материнства и детства. сомневаюсь что дорогу там будут чистить вовремя.
-непонятно что с парковочными местами. мест на подземной парковке не хватит даже если у жильцов будет по 1 машине (если память не подводит то парковочных мест в гараже будет меньше 200 а квартир больше 280). а сейчас уже во многих семьях их по 2. плюс гости.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
sk-sk писал(а):
В квартирах где горит свет, скорее всего живут строители

ну в принципе согласен. но почему они при этом перемещаются по этажам? а вот то что днем на фасаде, а после ужина на внутрянке - чтобы побыстрее сделать и побольше заработать - похоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Trooper писал(а):
-непонятно что с парковочными местами. мест на подземной парковке не хватит даже если у жильцов будет по 1 машине (если память не подводит то парковочных мест в гараже будет меньше 200 а квартир больше 280). а сейчас уже во многих семьях их по 2. плюс гости.

Парковочные места будут платные. когда мы покупали квартиру нам сказали что ориентирвочноая стоимость одного места будет 1 млн... Не думаю что семьи имеющие по 1-2 машины готовы будут сразу отдать такие деньги, особенно учитывая что многоие взяли квартиру в ипотеку...
Trooper писал(а):
а вот то что днем на фасаде, а после ужина на внутрянке - чтобы побыстрее сделать и побольше заработать - похоже.

хотелось бы чтобы именно так и было...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Ирена
что-то не то с Каскадом, я несколько месяцев узнавала и проверяла, параллельно подавали доки в банк на ипотеу. 4 банка отказали, именно потому что Каскад, любой другой новострой пожалуйста, этот сразу как-то все не однозначно. Несколько банков сказали, что разрывают договор с Эскадрой по этому дому.
Вчера решили для себя, если будет идти дело к сдаче дома, то купим лучше по завышенной цене, зато без рисков :men: Может и квартиры появятся получше, чем сейчас предлагают.
Плюсов много лично для меня- это центр и 2 дороги подъездные, вид, хорошая планировка, в трешке 2 санузла, подземная парковка, но конечно не удобно, что выход через улицу. Дом прекрасный во всех отношениях, а вот застройщик не внушает доверия даже у меня сейчас, хотя в офисе все прекрасно и красиво рассказыват

За это сообщение автора NataShanghai поблагодарил: sk-sk

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NataShanghai писал(а):
4 банка отказали, именно потому что Каскад, любой другой новострой пожалуйста, этот сразу как-то все не однозначно. Несколько банков сказали, что разрывают договор с Эскадрой по этому дому.

замечательные новости...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
NataShanghai писал(а):
4 банка отказали, именно потому что Каскад, любой другой новострой пожалуйста, этот сразу как-то все не однозначно. Несколько банков сказали, что разрывают договор с Эскадрой по этому дому.

Странно, по Пихтовой (ООО"Регион-1") все банки сотрудничают, даже военную ипотеку аккредитовали только по этому единственному дому в ПК...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов