Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
А у нас в договоре было 38,94, а на сайте сейчас стоит 35,2
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: И интересно, если у кого окажется больше, чем в договоре доплата будет по той цене, которая сейчас указана? У нашей квартиры 67000 за кв.метр...
Имя: Оля С нами с: 01 ноя 2013 Сообщений: 71 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:2 раза
Сейчас позвонила в офис. Когда идет участие в долевом строительстве, то покупаешь кв вместе с балконом по площади и с понижающим коэффициентом. Когда дом сдан то по договору купли продажи идет продажа полезной площади, но будет пересчет цены за 1 квадратный метр. Уже на дом был заказан план перед его сдачей и например почти все однкомнатные больше на см 10-11 и будет составляться дополнительное соглашение. Сказали доплата будет около 10 000 рублей. Замеры в БТИ необходимо заказывать самостоятельно.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
lollya писал(а):
Сказали доплата будет около 10 000 рублей.
чушь полная вы не разговаривайте там с кем попало, а спрашивайте Юлию, только она все корректно объясняет. Остальных не знаю где понабрали, мелят лишь бы отстали от них Вы хотите сказать что за 10-12 см вы заплатите 10 тысяч???? вы сами то поняли что пишете?
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: НОВОСТИ ДНЯ: Уважаемые участники долевого строительства! ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» уведомляет Вас о том, что установлена дата начала заселения домов по ул. Можайская. ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» уведомляет Вас о том, что заселение (выдача актов приема-передачи квартир), сданных в эксплуатацию жилых домов в «Микрорайоне б. «Патрокл» в г. Владивостоке. I очередь строительства. Жилой до № 1, №2, №3» начинается с 01.03.2014г. Для получения актов приема передачи квартир обращаться в отдел реализации в г. Владивостоке ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» по адресу: г. Владивосток, ул. Басаргина, 27 ***При себе иметь паспорт, договор участия в долевом строительстве. ИСТОЧНИК:
http://dfo.spetsstroy.ru/press/news/7652/
Последний раз редактировалось DaMaria 07 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Оля С нами с: 01 ноя 2013 Сообщений: 71 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:2 раза
10000рублей это получается доплата за 40 см разницы от общей площади кв и цены 61 000руб за квадрат (расчет для примера). Т.е. Они сообщают среднее расхождение в 10-12см и что оплата выйдет не более 10 000руб. Как оно будет в действительности время покажет. Учту, что информацию лучше принимать во внимание у Юлии.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
lollya писал(а):
10000рублей это получается доплата за 40 см разницы от общей площади кв и цены 61 000руб за квадрат (расчет для примера).
у меня в договоре цена за квадратный метр 56000. было кв.м 38,94 (указано в договоре), стало 39,2 разница будет стоить мне около 3500 (учитывая тот факт, что Юлия рассчитала стоимость доплаты по цене 59000 за кв.м.)
Имя: Олеся С нами с: 08 июн 2012 Сообщений: 25 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
DaMaria писал(а):
lollya писал(а):
10000рублей это получается доплата за 40 см разницы от общей площади кв и цены 61 000руб за квадрат (расчет для примера).
у меня в договоре цена за квадратный метр 56000. было кв.м 38,94 (указано в договоре), стало 39,2 разница будет стоить мне около 3500 (учитывая тот факт, что Юлия рассчитала стоимость доплаты по цене 59000 за кв.м.)
о каких 10000 вы говорите, я вас не понимаю
Считайте правильно. Простая арифметика по вашим цифрам: 39,2 - 38,94 = 0,26 квадратных метров разница.
Теперь 0,26 * 56 000 (Ваша стоимость квадрата)= 14560
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1