Злой Эльф писал(а):
Квартиры сдаются без каких либо стен,
Я поняла, что все стены-перегородки внутри каждой квартиры, будут все согласно, тому что мы видим на планах. Они все это хоз-во сдают, а потом уже каждый, что хочет то и будет "ломать-строить" внутри. И проводка буит поверх сделана, а там уже после сдачи делай, что хошь...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Злой Эльф писал(а):
Квартиры сдаются без каких либо стен, отделена только ванная комната. Радиаторы, кстати будут, это я сначала не правильно поняла) а горячей воды как не было так и не будет. Мы покупали тоже по переуступке прав, в договоре одна сумма, а во втором договоре уже твоя реальная сумма, но все выплаты в случае чего будут идти только по меньшей цене.
У нас договор от застройщика и суммы тоже разные, я удивилась, что у вас по переуступке, а разные суммы в реале и в договоре, я из беседы с ними вообще поняла, что в договорах по переуступке там как раз сумма реальная заявлена и только этот договор для ипотечников подходит, там то для банка надо реальные суммы указывать. Вообще в нашем стояке ни одной квартиры по переуступке не было, вообще сложилось впечатление что это у них не точно определено, что от застройщика, а что от "некого инвестора" по переуступке, пляшут от клиента...