Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 2 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
С переездом!
Первая тема тут ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Карамаль писал(а) 15 мар 2014, 18:11:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме мы уже больше года хотим создать ТСЖ, но до сих пор его нет. По той простой причине, что нужно каждому из нас быть более активным. Если вам приносили бюллетень - просьба сдать его председателю или любому члену правления, указанному в бюллетене (скинуть в почтовый ящик или передать в руки). Если у вас нет бюллетеня - можно распечать и заполнить документы отсюда http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/

Заполнить, подписать и сдать нужно следующие документы:
1. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
2. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ.
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.

Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени для голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
За несовершеннолетних детей заполняют родители и подписывают: «Петров В.П. за своего несовершеннолетнего сына Петрова Е.В.»

Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, позвонив по телефону 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: тел. 252-29-82.

Еще раз опубликую ссылки:
Как обстоят дела в первой очереди http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/
Видеосюжет от июня 2013 года http://gkhprim.ru/news/interview/zatroy ... t_dolshch/
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Re: "Семерочка", ул. Котельникова - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В общем кого не затруднит подойдите, пожалуйста.[/quote]

Блин, с удовольствием поучаствовала бы, но поздно увидела информацию. Жалко, что редко стала заглядывать - не могу оперативно видеть ситуацию. Если я нужно - Вы звоните! Как прошло то все? Что решили? Чем они могут помочь, что посоветовали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
на нашем сайте появилась некоторая информация для размышления, можно ознакомиться.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
strip-lady писал(а):
Как прошло то все? Что решили? Чем они могут помочь, что посоветовали?

Сказали что одной мне ничем, нужно собрание и нужна инициативная группа, не поверите, но не пришел никто! :smile: Я зареклась еще что-либо делать...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота писал(а):
на нашем сайте появилась некоторая информация для размышления, можно ознакомиться.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
strip-lady писал(а):
Как прошло то все? Что решили? Чем они могут помочь, что посоветовали?

Сказали что одной мне ничем, нужно собрание и нужна инициативная группа, не поверите, но не пришел никто! :smile: Я зареклась еще что-либо делать...

Глупости какие! Мы собирались весной? Собирались! Значит, и здесь не проблема. Просто как минимум странно полагаться на то, что придет толпа людей ЛЕТОМ в жаркий сезон (часть просто на пляже наверняка), в сезон СДАЧИ квартир и РЕМОНТОВ (люди обычно реже сидят в интернете, бегая по стройкам и магазинам), оповестив нас НА ФОРУМЕ менее, чем за сутки. Зарекаться можно, но тогда сразу колени протираем и идем дань платить УК пожизненно, мы же сдались. Я бы (и наверняка нас много) пришла, если бы меня кто-нибудь ОПОВЕСТИЛ. Мы же обменивались телефонами! Ну не сложно же позвонить... было... Или тогда давайте за неделю хотя бы обираться и планировать. Все же видят, что частота ответов на форуме спала - народ отдыхает или работает, но не сидит перед монитором с утра до вечера.

"Кац предлагает сдаться?"

Сообщение Добавлено:  
Не толпа - нужно было несколько человек, как назначил мне он - так и оповестила. Я лишь казала, что лично я больше инициативу проявлять не буду, у нас есть организаторы или еще какие инициативные люди, путь проявляют себя, я просто поддержу. В конце концов у нас есть генеральная линия партии в виде инициаторов ТСЖ, будем ждать от них призывов к действию. Телефон ваш был у другого человека,по нему с вами связаться не удалось, я его удалила.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
УК - :de_vil:
Сегодня была в седьмом подъезде. Лифт отключили. Мама дорогая! с 6 по 15 этажи (дальше просто уже не поднялась) на входе с общего балкона к лифтовой по стенам ползут ГРИБОК и ПЛЕСЕНЬ!!! Помимо аллергии и просто неэстетичного вида мы получаем следующее: грибок размножается спорами и если ничего не предпринять, то, дорогие соседи, к зиме ждите ГРИБОК В СВОИХ КВАРТИРАХ на свежем ремонте... Проползет по бетону и все.

ПРЕДЛАГАЮ МЕРЫ: срочно писать коллективную жалобу в УК с требованием (а не просьбой) решить вопрос в ближайшее время. Если реакции не будет - подавать в суд, собирать собрание... Да что угодно! Жители квартир, выходящих на Котельникова, получат грибок с доставкой еще быстрее зимы. Остальные через еще несколько месяцев...
Личто могу посодействовать сбором фотографий и отчетом по подъезду.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Honey_lv писал(а):
у нас на 14 этаже, при выходе на балкон. дверь внизу в грибке.. :sh_ok: (не в квартире! в коридоре)
я вот думаю, чем можно пшыкнуть? чтобы дальше не пошел..

Посоветовалась с мастером. Пшикнуть можно, конечно. Но до того как нанести это средство, необходимо удалить весь грибок вручную, зачисткой. Зачищая грибок, необходимо удалить абсолютно все слои зараженные им, даже вплоть до кирпича и бетонной перегородки, если потребуется, при этом не стоит забывать что грибок очень опасная для дыхательных путей субстанция и воспользоваться респиратором. Не вытирайте плесень с поверхностей тряпкой, чтобы не втирать ее глубже.
Меры, которая должна предпринять УК: зачистить поверхность на нескольких этажах (сняв штукатурку, краску и т.д, до бетона, кирпича) выжечь грибок специальной лампой под большой температурой, обработать гидроизолом и купоросом, кажется. И то это должно контролироваться. Ибо грибок разросся уже до нескольких десятков метров и удалив часть, большого толка мы не достигнем.

Виной появления грибка может стать плохая вентиляция и нарушение строительных технологий.

Вы столкнулись с плесневым грибком в квартире, если:
-увидели темно-зеленые или черные точки на стенах, потолке или мебели;
-почувствовали неприятный запах затхлости в помещении;
-заметили отслаивающиеся обои или осыпающуюся штукатурку.

Сообщение Добавлено:  
strip-lady писал(а):
Виной появления грибка может стать плохая вентиляция и нарушение строительных технологий.

Могу ошибаться, но по-моему виной всему текущая кровля. Т.к. житель 17 этажа, под ником hlebanet жаловался на то, что течет потолок, даже не окна, думаю над подъездами ситуация с кровлей не лучше. Требовать, чтобы убрали грибок надо, но еще более важно устранить причину, а то этот уберут, потом по проторенным путям влага создаст новый.
Сегодня прошлась по всем этажам 6го подъезда сверху вниз. С 17 по 9 этаж есть грибок, по убывающей, что укрепило меня во мнении, что дело в крыше. А на общем балконе 12го этаже похоже еще и общественный туалет устроили... :-( Тоже могу помочь с фотоотчетами по своему подъезду, хоть до меня еще не спустился, но дожидаться этого не хочу абсолютно, прекрасно знаю всю опасность и последствия такого соседства, в 30 лет астматиком, аллергиком и прочим становиться не хочу.
В первой очереди проблем с грибком не возникало?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
я сегодня сделала пару фото грибка, 2 стены

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
В пятой секция такая же беда...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
девушки, напишите конкретнее где грибок искать в подъезде, посмотрю в своем, третьем. пока не видела признаков

Сообщение Добавлено:  
В основном на откосах дверей с выхода и входа на на общий балком, чем выше - тем больше. Глубже к квартирам не проходила, может и там есть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
а у вас там какие двери? у нас по две двери, наружняя на улицу металлическая, а внутренняя в подъезд деревянная

Сообщение Добавлено:  
katrin0804
Обе металлические с пластиковым оконцем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте соседи! У нас в 7 секции тоже такая беда (грибок на стенах где общий балкон), на 14 и 15 этажах точно, на других не была! Вот засада!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
кого-нибудь, кто писал заявление о протечках воды, вызывали на осмотр квартиры? что-то определенное говорят? нам сегодня звонили, приглашали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Unica
куда вас приглашали?
к нам мастер приходил на следующий день после заявления, это в июле было, в 20-х числах, сказал что будут делать в августе, пособирают заявки пока. но вот уже неделю трубку не берет, придется с ними ругаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
katrin0804
Приглашали приехать, чтобы мастер осмотрел квартиру. А заявление мы подали в начале августа. Видимо, сейчас всех обзванивают, кто подал заявление.

Сообщение Добавлено:  
чет сообщение из лички на форуме оказалось.. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Миосота 17 авг 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
Цитата:
katrin0804 Приглашали приехать, чтобы мастер осмотрел квартиру. А заявление мы подали в начале августа. Видимо, сейчас всех обзванивают, кто подал заявление.

Вот странно. А мне так никто и не позвонил. Самому пришлось выбивать акт. А теперь сам названиваю гл. инженеру.

Очень расстроился, что проворонил собрание с домовым контролем. Было бы интересно пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
На панели лифта уже начеркали гадость... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hlebanet
мы тоже не можем дозвониться, они что от нас покрываются?
киньте в личку номер по которому звоните

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 2 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов