Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 2 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
ну да, про тысячекойку это я так, больше к слову:-) все же мы решили что первый этаж лучше десятого:-) я тоже читала все эти споры про морг, кладбище, больницу и плохую энергетику.. ну кому как, я не считаю что это настолько плохое и единственное место в городе с недостатками, что стоит отказываться от новенькой квартирки в хорошем районе:-) практически не знаю мест в городе с идеальной энергетикой и тд и тп, где можно было бы купить жилье:-) так что надеюсь и правда будем соседямт, и тогда хоть за сахаром, хоть за солью, с удовольствием будем ждать;-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
У меня вид на коттеджи и на косогор) еще немного море видно.
А в самом доме давно не была, муж вообще сказал, что пока дом не примет комиссия никому ничего не разрешают трогать. И что там уже поставили внутрикрартирные стены (кирпич), которые нам и нужны вовсе. Т.е. сначала мы оплатили эти стены, а потом снова будем платить за их снос :-)
Yulichka
я слышала, что в 18а квартиры вообще быстро разошлись, в основном среди "своих" - ЛК, строители, смежники. Хороший дом, небольшой, 5 квартир на этаже, если не путаю. В последнем этаже тоже плюсы есть - там же сверху техэтаж, можно как-нибудь задействовать, или сразу или в перспективе. А вот вид, конечно же, должен радовать!!!
Т.к. у Вас 1й этаж, может кухня на лоджии это действительно целесообразно. А я на 9м этаже, хочу лоджию - белье сушить, и лялю спать в коляске)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну я очень надеюсь что наша квартирка нам все же достанется:-) мы только сегодня документы сдали на ипотеку.. стены межкомнатные это да, совсем не нужны:-) мы когда присматривали дом на столетии 84а, там плюс в том что стен не делают либо можно заранее им свою планировку дать и получить квартирку уже по своему проекту.. ну ничего, придумаем и здесь что-нибудь:-) может и правда кухню перенесем, мы на первом этаже этим думаю точно никому неудобств не доставим;-)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и да, в 18а по пять квартир всего:-) а 10 этаж предлагал посредник, по цене застройщика плюс 100 штук ему самому. мы решили не рисковать настолько, больно уж подозрительно что квартиры застройщика продает непонятная женщина.. а сейчас у нее еще есть квартира даже на втором этаже, мол, кто-то отказался.. в голове не укладывается почему тогда застройщик сам ее не продает, причем эта женщина утверждает что у этого отказника дду не регистрировался.. странно уж очень..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Всем будущим соседям привет! Мы с 18а. По поводу начала ремонта, со слов менеджера ремонт можно будет начать с момента сдачи дома в эксплуатацию во избежании проблем с приемочной комиссией. Нижестоящий дом сдавали долго, поскольку жильцам дали добро на проживание и проведение рем. работ до сдачи дома в результате планировка у знач. числа дольщиков не соответствовала строит.документации и пока будущие хозяева не привели свои квартиры в надл. состояние (это процесс был долгим) дом не принимали.
Данный вопрос по моему оговорен договором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galka80

привет:-) а у вас что, однушка или трешка?:-) на каком этаже, если не секрет?:-) про такие проблемы нам тоже в лесном рассказывали.. но наверное и правда лучше чуть подождать с ремонтом, чем потом откладывать новоселье..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
2-ка на 8 эт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я думала там двушек нет, хотя я план верхних этажей не рассматривала, а на первом-втором двушек нет..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Yulichka
В 18А и двушки и трешки (но они по площади одинаковые, насколько я знаю) и однушки. Однушки, получается, в серединке. А вот двушки и трешки все угловые. Кажется я так видела на плане (хотя я не профессионал, могла что-то напутать).
Девочки (насколько понимаю, пока тут только девочки :ro_za: ) возвращаюсь к вопросу про ремонт - кто-нибудь думает дизайн проект заказать какой-нибудь?
Я слышала часто информацию, что пока дом новый и идет усадка, дорогой ремонт делать не рекомендуют. Вот и думаю - толи сразу всё нормально планировать, толи просто обойки китайские наклеить и подождать пару лет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

у нас знакомые в доме Ж живут, говорят у них ничего не усаживалось особо.. по крайней мере на ремонте ничего не отразилось:-) мы скорее всего сейчас будем простенькое что-то делать, но это больше из-за того, что пока дом не сдастся, нам помимо ипотеки еще и съем жилья продолжать оплачивать, так что на дорогой ремонт вряд ли деньги будут даже при желании..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka
Да у меня тоже ипотека. И тоже деньги уходят на нее. На ремонт уже начала откладывать! В любом случае будет минимум, который нужно будет сделать - утепление и остекление лоджии, стяжка пола, еще хочу шумоизоляцию сделать. А это дорого.
Хотя я и не обсчитывала подробно пока. Интересно, сколько примерно надо будет денег на ремонт? Понятно, конечно, что все индивидуально. Можно кафель на 20тыс купить, а можно и на 200 :ps_ih:
Вот бы хоть примерно понимать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я на стройке была всего один раз, муж два раза.. на однушку прикинул что минимум тысяч 300, чтобы довести до такой степени, что хотя бы можно жить.. хочется поскорее со съемки съехать, но явно не в бетонные стены.. но наверное остекление лоджии он не считал, а это уже тысяч 60 минимум думаю..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Shy
у вас ипотека какого банка? вы давно оформили? и под сколько процентов, если не секрет?:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka

Кто еще в ипотеке? Поделитесь информацией и опытом?
А тыс 300 это на что? Только стяжка пола + выровнить стены и потолок?
Или сюда простенькая сантехника, и кое-какая основная мебель для колмнаты и кухни входит?

Последний раз редактировалось Shy 24 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
муж посчитал что и простенькие обои, и сантехника туда войдет:-) а для кухни я сама сказала что мне лишь бы холодильник был, небольшая печка и мультиварка есть, стол разделочный найдем, остальное можно и со временем приобрести:-) ну про нашу ипотеку я уже написала;-) у нас какая-то с гос поддержкой получается, не знаю в чем прикол:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka писал(а):
мы когда присматривали дом на столетии 84а

не поняла, признаться, это вы про какой дом? на Завойко 4А? Радужный, который?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Shy
это рядом с 63 школой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

Вот этот))
http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... vostok84a/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девчонки, а вы когда в офисе ЛК были, какие документы у них проверяли? они дают посмотреть или копии сделать например? у них все в порядке? а то мы у них еще не были..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Опять на выходных пыталась пролезть в дом за номером 18 :-)
Не вышло. :ny_tik:
Всё закрыто. Лампочка горит, а никто не отзывается. Надо всё же будет на неделе умудриться съездить! мне прям очень интересно что там уже происходит.
А еще, поглядываю фарпост. Там еще несколько квартир появилось. Только фотки везде одинаковые, и не понятно какой именно дом 18 или 18А. И продавец всё та же странная тётя, про которую тут уже писали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
странно:-) а мы вчера ездили на стройку, бродили по дому 18а, вход свободный:-) вообще ни души.. только теперь не пойму, они сдают дома с раздельным санузлом или нет? про фарпост это да, все квартиры в этих домах у одной и той же женщины, она говорит это все в доме 18, мол, дольщики отказались.. в ЛК подтверждают, только все же странно, сами ничего про эти квартиры не говорят, отсылают на эту Светлану. Все утверждают что дольщик просто не потянул выплаты, но в то же время говорят что дду не регистрировался,.. как такое вообще возможно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka
Да, в 18А свободный! А вот в 18 решетка и замок амбарный :-)
В 18 доме точно сан узел раздельный. Может не во всех квартирах, но в тех, в которые я заглядывала - везде раздельный.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Yulichka писал(а):
Все утверждают что дольщик просто не потянул выплаты, но в то же время говорят что дду не регистрировался,.. как такое вообще возможно?

Любой договор по долевому участию (да и вообще любой договор, касающийся недвижимости (будь то покупка, переуступка прав, наследование и тд) является действительным только при условии регистрации в ФРС. Поэтому мне тоже вообще не понятно - как человек мог оплатить первый взнос застройщику и сказать - да и хрен с ним, с договором, давайте не будем регистрировать!
Такого не может быть! Т.к. договор в этом случае априори не действителен (не зависимо сколько денег оплачено застройщику по такому договору).
Далее - если бы покупатель вдруг не потянул платежи, он бы сам смог спокойно продать такую квартиру по переутсупке прав и еще и "навариться! Так что сомнительная женщина и правда сомнительная...
Но это исходя из моих знаний по этому поводу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 2 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов