imer писал(а):
Так я то там купила квартиру, а вы просто что - то там где-то там услышали
Еще раз, для тех, кто в танке: я не "што-то где-та слышала" я знаю всю подноготную обоих домов. И мои советы не с потолка, или потому что так почудилось. Надеюсь, дошло, если нет - то уже не дойдет; беседу с вами сворачиваю, ибо она бессмысленна.
NataTsekh писал(а):
Я живу в 115 уже 4 года, заезжали одни из первых, не так уж тут все и плохо, не пугайте людей.
Да кто пугает-то? Я же говорю, обычный дом. Где-то сыпется, где-то промерзает, это есть практически во всех домах и не катастрофично, при наличии нескольких тыся рублей и недели суеты все решаемо.
NataTsekh писал(а):
Да конечно строили этот дом не по стандартам
По стандартам, но старинным, времен СССР, когда собственно и была возведена коробка. Потом его просто достроили "что было".
NataTsekh писал(а):
А мост достроят, так считай что центр, только в 100 раз лучше в плане парковок и движения.
Три садика, школа, Зеленый Остров и Михайловский супермаркет -все считай что рядом.
А мне вот по части инфраструктуры именно район не пошел вообще. Там отдыхать хорошо, тихо, виды офигенные, что на одну сторону, что на другую (кстати, квартиры с видом на Золотой Рог холоднее значительно, чем с видом на Змеинку, но если нормально топят (а топят по желанию и по погоде, т.к. котельная собственная и от города не зависит пока что)). Но в школы-садики возить придется, в шаговой доступности нет (ту школу не рассматривала вообще, репутация у нее не очень, была на тот момент, может что изменилось, сейчас не знаю).
С мостом наверное вообще клево будет, там въезд совсем рядом.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:NataTsekh писал(а):
лучше чем все те же панельки в Лесном
панельки в Лесном... Они неплохие в принципе, там же не старые панели, а новые уже совсем по-другому делают. Мне там опять же не понравилась планировка застройки, вообще кошмар. В этом смысле дома на Калинина - сказка просто

и парковка, и площадки, и даже хоккейная коробка.